на 1.32 и 4400Мгц (у меня сейчас 4000 и 1.30) этого кулера хватит с запасом. загружено 7 ядер, игра работает на 1 в игре 19 живых ботов. #77 это просто на одном ядре, ботов вроде уже убили. #77
А чего вы морду лапой закрываете, я говорил о кодировании видео, а не о игрушках из прошлого столетия, тем более на GPU: amd 7750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
XIMERA123 писал(а):
я вам скрин кинул на 1 ядре да еще с ботами, в сетевой игре фпс больше.
Лол. На i5 вы 3 ядра отключили. а на АМД просто загрузили сторонними программами одинкаовые условия, пацталом... Вот отключите, как в i5 7 ядер- тогда и говорите, а то, что вы проделали- это клоунада или попытка выгородить амд.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Лол. На i5 вы 3 ядра отключили.
я не отключал на i5 ядро, я как раз нагрузил 1 ядро по максимум и все остальные 3 ядра не смогли вывести игру. как видим на вишни разница от нагрузки всех 7 ядер всего 30%
Последний раз редактировалось XIMERA123 30.06.2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Доктор лектор писал(а):
Будет и ещё какой! Будет всё как во времена времена P4!
Доктор лектор , а я не иронизирую! Кабини уже показал +22% на одной частоте по сравнению с предшественником! Если то же самое будет на настолках + распараллеливание подавляющего большинства игр на 8 потоков ( главное условие), то почему бы и не взглянуть в сторону steamroller?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Bezenchuck писал(а):
TiGr1982 Ты еще суперпи забыл упомянуть. Крутить сутками бенчи очень интересное применение компу, зато можно очень широко раздвигать пальцы, правда в дверные проемы тяжеловато попадать частенько, но это мелочи на фоне бенчевых цифр.
Насчет "пальцев", т.е. понтов - мимо. Это ты перепутал. Пальцы (понты) - это Core i7-3970X за $1000 или хотя бы Core i7-3930K за $600 (оба на уже формально устаревшем ядре Sandy Bridge, заметим). А Core i7-4770 за $320 с новейшим и быстрейшим x86 ядром Haswell - это не понты, это адекватная покупка - сейчас и на будущее (года на три, скажем, должно хватить для всего).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
ShadowTM Ссылка что эта технология бестолковая игрушка, ну если вы не можете кто виноват другие могут Перекодирование видео с Intel Quick Sync Video — сделай это по-быстрому XIMERA123 Где загрузка ядер xоть показали бы через MSi Afterbuner. У вас даже 100 Fps нет (а в кс она должна быть 100 FPS), а вы говорите нам тут такое, а что будет в игре по тяжелее.Запустил cs 1.6 и 7-zip на 1 ядре проц i3 540 держит 100 Fps по сети с другими игроками. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Fatronix fps max хоть выстави в 300 я нечего не хочу доказывать, не верите не надо, тут мне в личку знакомый подсказывает, на i5 на одном ядре фпс 172, с загрузкой 3 ядер 40 фпс. что и требовалось доказать. без нагрузки на ядра фпс выше, за счет более быстрого ядра, с нагрузкой меньше, вишня с кучей программ в трее работает лучше.
Даже ссылка никакая не нужна. Посмотрите число поддерживаемых форматов и возможностей формат-формат. Причём, даже в тех форматах, которые поддерживаются, отставание (выраженное в реальном времени рендера) от, например, GTX570 - примерно на треть. От одной HD7970 - почти впятеро. От технологии был бы толк, если бы она могла декодировать в RAW сжатый поток, чтобы в дальнейшем его кодировать с помощью OpenCL, но отчего-то ни одна софтина так делать не умеет. Вот и получается, что игрушка. Пригодна лишь для тех, кто с видео работает на крайне любительском уровне и не имеет нормальной современной видеокарты.
P.S. Имею процессор с QS, GTX570 и HD7970. Видео кодирую очень много и знаю, о чём говорю, а не ограничиваюсь информацией из статей для дурачков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Fatronix писал(а):
Ссылка что эта технология бестолковая игрушка, ну если вы не можете кто виноват другие могут Перекодирование видео с Intel Quick Sync Video — сделай это по-быстрому
Бестолковая в том смысле, что ютубное видео ей только лепить. Качество выходного материала ниже плинтуса. Так что, да, беспонтовая игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
aisuite я ГО на 1 запускал, а на 3х 7зип, винрар, фритзбенч(по очереди). фпс за 100. идет как по маслу. шут троллит короче как и предполагалось. слишком много дешевых понтов от него, попадающих под 3,19. как бы не пыжились фанаты, амд от этого не станет быстрее ни на грамм
Да качество там вполне приемлемое. Например, несравнимо лучше, чем у CUDA энкодера, который до последнего времени так активно двигала nVidia. Проблема не в этом, а в сути всей системы: блок (конвейер) аппаратного декодирования у всех (ATI/nVidia) существует ещё с 2006/2007 года и только Intel пришло в голову использовать его для чего-то, кроме декодирования в реальном времени. Это - обычное чудо маркетинга, рассчитанное на слабоумных: свой существенный недостаток (невозможность использования убогих встроек Intel для GPGPU декодирования) превратить в достоинство - разогнать конвейер ICV и показывать в заказных статьях графики сравнения декодирования разогнанным блоком в сравнении со штатными блоками конкурентов. Им-то, понятное дело, UVD и PureVideo разгонять не надо - у них и без того GPGPU работает в разы быстрее, чем QuickSync, но, самое главное - он несравнимо универсальнее, а потому широко используется в отличие от маркетинговой шняги Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
а я не иронизирую! Кабини уже показал +22% на одной частоте по сравнению с предшественником! Если то же самое будет на настолках + распараллеливание подавляющего большинства игр на 8 потоков ( главное условие), то почему бы и не взглянуть в сторону steamroller?
Я тоже вполне серьёзно считаю что процессор будет прекрасный и брать надо только его!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Доктор лектор писал(а):
а я не иронизирую! Кабини уже показал +22% на одной частоте по сравнению с предшественником!
А кабини разве на ядрах Стеамроллер?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Если на самом деле будет прибавка +22% на 1 Мгц то Интелу наступит хана!
Вот ты тут злорадствуешь, мол 5-7 тыс. сэкономил, а остальные - лохи просто, а люди для которых это чепуха, а не деньги - читают твои комменты и ржут.
да я лучше в ресторан лишние пару раз схожу - нахрен мне переплачивать сейчас когда через 3 года я за копейки куплю с в 3 раза большей производительностью ..
TheVITALI писал(а):
поэтому. лучше вместо 4670к за 250$ купить феномх4 950 за 90$. а разницу в 140$ вложить в видюху.
Member
Доктор лектор писал(а):
А кабини разве на ядрах Стеамроллер?
На "ягуаре", но это мобильная производная от стимроллера.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Если на самом деле будет прибавка +22% на 1 Мгц то Интелу наступит хана!
Ну, это громко сказано, тк с такой прибавкой они только догонят феном2 в производительности/мгц и по-прежнему будут уступать немного даже core2. Но выбирать уже будет из чего! В суперпи не будет уже такого полного разгрома, и это очень важно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27