Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
RapidSpin33 писал(а):
Какая нафиг лицензия при таких раскладах?

К сожалению в Думе полагают так, как пишут в отчётах. А, в отчётах мы живём также как в Думе.

Партнер

Member
Фото: 0
Купил комп весной 2008 года и до сих пор ничего не менял, потому что денег нет, если бы я сорил деньгами я бы купил там себе 660 какую-нибуть видюху, мать, проц и5, к тому же я вижу что через год уже всё новое, а это железо не такое крутое и оно быстро устареет, смысла нет брать, да и повторюсь нету денег вообще тем более на пк

планшеты мне не нужны всякие, а вот о ноуте можно задуматься, а на ПК положить) так ка щас ноуты производительные как ПК и можно подключить к телеку как большой монитор

Member
Фото: 11
wolfire писал(а):
ноуты производительные как ПК

:shock:
у нас на старой работе было тело. которое утверждало и вполне серьезно. что сначала делается мобильная технология. а потом ее ставят в стационар...

Member
Я хотел выразиться что за ~40 штук можно купить хороший ноут, топовые ПК под 100 штук это мне ни к чему)

Member
wolfire, пк за 20-25 (без монитора) будет быстрее ноута за 40, да еще и в игры можно неплохо играть.

Member
ded23 писал(а):
Ну да.Пользователь ПК непременно должен знать командную строку,уметь настраивать работоспособный и безопасный почтовый сервер на базе postfix или exim, с авторизацией через ldap и хранением данных в БД,ну и конечно же кодить в ассемблере слепым методом печати.

Именно!

Заблокирован
Заблокирован
-=dimmass=- писал(а):
люди с постоянным подключением к интернету деградируют

Member
Предупреждение 
wolfire писал(а):
Купил комп весной 2008 года и до сих пор ничего не менял, потому что денег нет, если бы я сорил деньгами я бы купил там себе 660 какую-нибуть видюху, мать, проц и5, к тому же я вижу что через год уже всё новое, а это железо не такое крутое и оно быстро устареет, смысла нет брать, да и повторюсь нету денег вообще тем более на пк
планшеты мне не нужны всякие, а вот о ноуте можно задуматься, а на ПК положить) так ка щас ноуты производительные как ПК и можно подключить к телеку как большой монитор

Тут подойдёт вопрос "Шта?"

Member
wolfire писал(а):
Я хотел выразиться что за ~40 штук можно купить хороший ноут, топовые ПК под 100 штук это мне ни к чему)

тестил ПК за 100к. тормозит точно также как и ПК за 20...

Member
RapidSpin33 писал(а):
И что не мало важно, нечем платить. Ау!! Мы живём в РФ, а не в USA, и получаем нищенские россиянские зарплаты, при этом платим практически европейскую комуналку. Какая нафиг лицензия при таких раскладах?

Полностью поддерживаю!
Если платить нечем - надо красть.
Надо воровать продукты в супермаркете и угонять машины.
Ну как платить за колбасу и иномарку при таких доходах?
Бензин на заправках красть и ювелирные украшения. Но тут уже понадобится пистолет. Его тоже можно украсть.

Member
ShadowTM писал(а):

студенты так и делают. потом стоят у меня под балконом и делят награбленую колбасу.

Member
arcon56142 писал(а):
студенты так и делают. потом стоят у меня под балконом и делят награбленую колбасу.

жесть. :mda:

Member
San Sanich писал(а):
В мире мобильников существуют чисто имиджевые вещи и марки

Имиджеевые вещи это -1% от всех основных продаж.
Цитата:
DMC 5 куда интересней чем 99% игр вышедших экслюзивно на ПК за последний год

Школьникам она очень нравиться, т.к в этой серии много обнаженки. Игру прошел, заодно и торпеду отполировал. :lol:

Member
arcon56142 писал(а):

Это всё выглядит смешно только до тех пор, пока не столкнётесь фактами того, куда и как тратятся налоги. Пока не обратитесь милицию, ГАИ, суд или скорую помощь, или в ЖЕК или просто не сдадите ребёнка в школу. Мало того что эти все организации получают деньги из бюджета, так они ещё и пытаются получить немного наличных от населения и при этом ничего не делать. А население в этой ситуации оказывается в роли лоха из известной пословицы, который платит всегда.
Тут уж пользоваться нелицензионным софтом самое минимальное, что нужно делать. По максимуму нужно вырезать всех государственных расхитителей, или как-то пытаться компенсировать социальную несправедливость колбасой из супермаркета или угнанными машинами (в идеале государственными).

Не подумайте, что я это всё против России пишу. Как раз в России ещё более-менее можно жить. А вот на Украине уже пора и за вилы браться!

Member
jek1975 писал(а):
Это всё выглядит смешно только до тех пор, пока не столкнётесь фактами того, куда и как тратятся налоги. Пока не обратитесь милицию, ГАИ, суд или скорую помощь, или в ЖЕК или просто не сдадите ребёнка в школу. Мало того что эти все организации получают деньги из бюджета, так они ещё и пытаются получить немного наличных от населения и при этом ничего не делать. А население в этой ситуации оказывается в роли лоха из известной пословицы, который платит всегда.
Тут уж пользоваться нелицензионным софтом самое минимальное, что нужно делать. По максимуму нужно вырезать всех государственных расхитителей, или как-то пытаться компенсировать социальную несправедливость колбасой из супермаркета или угнанными машинами (в идеале государственными).

Не подумайте, что я это всё против России пишу. Как раз в России ещё более-менее можно жить. А вот на Украине уже пора и за вилы браться!

Про Россию... Помолчим. :bandhead:
Позволю себе по этому поводу напомнить одну притчу про народ и правителя. Не всю, конечно.
Финал.
"Они плачут? Значит, у них еще кой-что осталось! Надо отнять, пока не проели.
Они смеются? Они танцуют?!! О!!! Пора улепетывать!!!"

Ничего не напоминает?

Компы скоро убьют, ИМХО.
Они делают отстойное, глючное и горячее железо.
Они делают ужасный софт - WIN8 не проклинал только ленивый.
Игры - одна хуже другой. Тупые, и никакому железу не по силам.
При этом цены на все взлетают до небес.
наслаждайтесь.

Member
Предупреждение 
Angalap писал(а):

Так ведь именно высокие продажи такого шлака виноваты в этом.

Member
Angalap писал(а):
Компы скоро убьют, ИМХО.

убьют врядли. а унифицировать все в 1 мультимедиа урну для дома вполне могут.

Member
Angalap писал(а):
Компы скоро убьют, ИМХО.

Зомбирование аналитегами-маркетолухами.
Останутся любители компов и создатели контента, да и новые приставки по сути те же пк, к примеру валв готовящийся стимбокс сама называет "It's a PC".
Angalap писал(а):
Они делают отстойное, глючное и горячее железо.

Если вы такое покупаете, то это не значит, что все оно такое.
Angalap писал(а):

Есть семерка и линуксы.
Angalap писал(а):

Ну вот это отменный бред сивой кобылы, хотя бы имхо поставили.
Старкрафт 2, ром 2 и пр. вам в пример. Не говоря уже про то, что абсолютное большинство игр - мультиплатформа и они есть везде.
Angalap писал(а):

Никто не заставляет пачку титанов и кор и7 экстрем эдишен покупать. Для абсолютного большинства игр хватит 7850 и кор и3/и5.

Member
Angalap писал(а):

Можно подумать хоть какую-то прочую версию так не проклинали. :mda: Это такая особая уличная магия. "Все" хают и "все" на ней сидят.

Member
Buhtiar писал(а):
Можно подумать хоть какую-то прочую версию так не проклинали. :mda: Это такая особая уличная магия. "Все" хают и "все" на ней сидят.

семерка была сразу идеальной. ну после 1 сервис пака.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа