Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Купил комп весной 2008 года и до сих пор ничего не менял, потому что денег нет, если бы я сорил деньгами я бы купил там себе 660 какую-нибуть видюху, мать, проц и5, к тому же я вижу что через год уже всё новое, а это железо не такое крутое и оно быстро устареет, смысла нет брать, да и повторюсь нету денег вообще тем более на пк
планшеты мне не нужны всякие, а вот о ноуте можно задуматься, а на ПК положить) так ка щас ноуты производительные как ПК и можно подключить к телеку как большой монитор
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
ded23 писал(а):
Ну да.Пользователь ПК непременно должен знать командную строку,уметь настраивать работоспособный и безопасный почтовый сервер на базе postfix или exim, с авторизацией через ldap и хранением данных в БД,ну и конечно же кодить в ассемблере слепым методом печати.
Купил комп весной 2008 года и до сих пор ничего не менял, потому что денег нет, если бы я сорил деньгами я бы купил там себе 660 какую-нибуть видюху, мать, проц и5, к тому же я вижу что через год уже всё новое, а это железо не такое крутое и оно быстро устареет, смысла нет брать, да и повторюсь нету денег вообще тем более на пк планшеты мне не нужны всякие, а вот о ноуте можно задуматься, а на ПК положить) так ка щас ноуты производительные как ПК и можно подключить к телеку как большой монитор
И что не мало важно, нечем платить. Ау!! Мы живём в РФ, а не в USA, и получаем нищенские россиянские зарплаты, при этом платим практически европейскую комуналку. Какая нафиг лицензия при таких раскладах?
Полностью поддерживаю! Если платить нечем - надо красть. Надо воровать продукты в супермаркете и угонять машины. Ну как платить за колбасу и иномарку при таких доходах? Бензин на заправках красть и ювелирные украшения. Но тут уже понадобится пистолет. Его тоже можно украсть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
arcon56142 писал(а):
Надо воровать продукты в супермаркете и угонять машины.
Это всё выглядит смешно только до тех пор, пока не столкнётесь фактами того, куда и как тратятся налоги. Пока не обратитесь милицию, ГАИ, суд или скорую помощь, или в ЖЕК или просто не сдадите ребёнка в школу. Мало того что эти все организации получают деньги из бюджета, так они ещё и пытаются получить немного наличных от населения и при этом ничего не делать. А население в этой ситуации оказывается в роли лоха из известной пословицы, который платит всегда. Тут уж пользоваться нелицензионным софтом самое минимальное, что нужно делать. По максимуму нужно вырезать всех государственных расхитителей, или как-то пытаться компенсировать социальную несправедливость колбасой из супермаркета или угнанными машинами (в идеале государственными).
Не подумайте, что я это всё против России пишу. Как раз в России ещё более-менее можно жить. А вот на Украине уже пора и за вилы браться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
jek1975 писал(а):
Это всё выглядит смешно только до тех пор, пока не столкнётесь фактами того, куда и как тратятся налоги. Пока не обратитесь милицию, ГАИ, суд или скорую помощь, или в ЖЕК или просто не сдадите ребёнка в школу. Мало того что эти все организации получают деньги из бюджета, так они ещё и пытаются получить немного наличных от населения и при этом ничего не делать. А население в этой ситуации оказывается в роли лоха из известной пословицы, который платит всегда. Тут уж пользоваться нелицензионным софтом самое минимальное, что нужно делать. По максимуму нужно вырезать всех государственных расхитителей, или как-то пытаться компенсировать социальную несправедливость колбасой из супермаркета или угнанными машинами (в идеале государственными).
Не подумайте, что я это всё против России пишу. Как раз в России ещё более-менее можно жить. А вот на Украине уже пора и за вилы браться!
Про Россию... Помолчим. Позволю себе по этому поводу напомнить одну притчу про народ и правителя. Не всю, конечно. Финал. "Они плачут? Значит, у них еще кой-что осталось! Надо отнять, пока не проели. Они смеются? Они танцуют?!! О!!! Пора улепетывать!!!"
Ничего не напоминает?
Компы скоро убьют, ИМХО. Они делают отстойное, глючное и горячее железо. Они делают ужасный софт - WIN8 не проклинал только ленивый. Игры - одна хуже другой. Тупые, и никакому железу не по силам. При этом цены на все взлетают до небес. наслаждайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Angalap писал(а):
Компы скоро убьют, ИМХО.
Зомбирование аналитегами-маркетолухами. Останутся любители компов и создатели контента, да и новые приставки по сути те же пк, к примеру валв готовящийся стимбокс сама называет "It's a PC".
Angalap писал(а):
Они делают отстойное, глючное и горячее железо.
Если вы такое покупаете, то это не значит, что все оно такое.
Angalap писал(а):
Они делают ужасный софт - WIN8 не проклинал только ленивый.
Есть семерка и линуксы.
Angalap писал(а):
Игры - одна хуже другой. Тупые, и никакому железу не по силам.
Ну вот это отменный бред сивой кобылы, хотя бы имхо поставили. Старкрафт 2, ром 2 и пр. вам в пример. Не говоря уже про то, что абсолютное большинство игр - мультиплатформа и они есть везде.
Angalap писал(а):
При этом цены на все взлетают до небес.
Никто не заставляет пачку титанов и кор и7 экстрем эдишен покупать. Для абсолютного большинства игр хватит 7850 и кор и3/и5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9