Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
Старт у 8350 был что-то около 200$, цена не просто i5, а верхнего i5
то, что АМД падают в цене - другой вопрос, хотя и показательный, но позиционирование на рынке явно дали понять - назвался груздем... Никто не делал скидку на цену, когда АМД была как минимум не хуже Интела, что сейчас изменилось?

в огороде бузина, а в киеве дядька!
открываем прайс любой конторы и смотрим на разницу в цене. вопрос закрыт.
Egorich1987 писал(а):
i5 3470- ~5500p, mb h61~1200p. Стоимость платформ одинакова, i5 быстрее везде,кроме 8потока, меньше потребляет.

чего только не напишут фанаты, в попытках отстоять свое непостоянство.
я привел конкретный пример, ваша карта бита, штрилиц:)

Партнер

Member
UWizard писал(а):
Вы выбрали самую ужасную материнку, которую никто в здравом уме не купит. Вы в здравом уме?

Зато для амд матери нужны дорогие, с качественным питанием. По сравнению с интелом, 3 фазы на fx не хватит.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Зато для амд матери нужны дорогие, с качественным питанием. По сравнению с интелом, 3 фазы на fx не хватит.
В здравом уме, кроме как для офиса на пеньке, и не более того, на H61 никто не берёт. А так-то на 760G так же есть несколько бюджеток с 3-фазным питанием - для тех же офисных атлонов, к примеру. Насчёт "дорогих" - не интеловцам это говорить. Взять плохую мать и дорогой проц - это бизнес для интеловцев :) Да и 2500 - 2600 руб за нормальную материнку для АМД для интеловцев уже дорого? А 6000 за проц - дёшево? Налицо подмена понятий :) А такая же нормальная материнка на интеле от 2800, и никак не меньше.
У меня офисный ой3 с матерью на H67 - на H61 постеснялись брать, ибо барахло для совсем дешёвых конфигураций.

Junior
UltimateSurvival писал(а):
какие 10%? в многопотоке? может быть да
Но многие на компе ещё в игрушки играют, а там ваша вишера между i3 и i5 за туже цену.

Но многие ставят топовые видюшки,не так ли?И с моей 7970,мне плевать,хоть у меня i7,хоть 8350,разницы - не будет.(Ладно,1-2 фпс).И если хотите играть,опять же,топовая видюшка обязательна.Конечно,я ничего не имею против,если крутой геймер играет на встройке i7,которая сливает во всем А-10(6800K),но не будем об этом.Я считаю 8350 - универсалом,который отлично справляется с синтетикой,а для игр у меня стоит 7970,которой плевать,какой у тебя проц.(Для умников:под топ видюшку,Атлон х2 ставить не собираюсь).И ваша i3 и i5 и i7 и 8350 будут в играх равные,что за ламерство?

Member
UWizard для fx8350 не нашел нормальной матери дешевле 3000р, чтоб при работе питалово не кипело. Gigabyte GA-990XA-UD3 разве что подешевле подошла, за 3400р. Для интела можно мать дешевле на 1000р найти. Плюс немного экономии на бп и кулере.
UWizard писал(а):
Да и 2500 - 2600 руб

Покажи такую, для fx8350. Искал, не нашел.

Member
Красноперые все схавают.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.07.2013 8:27, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Member
если комп выдаёт 25 минимальный фпс - мне всё равно какой там проц и какая видюха.
последние годы маркетологи старательно занимаются промывкой "должно быть не менее 60фпс. 60 фпс. 60фпс".
а последний год уже промывают "не менее 120фпс... не менее 144фпс".
насколько я знаю 120 и 144 герц могут выдать моники только на тн+фильм матрице, которую некоторые сравнивают с неким болотом. при этом моники с 120герц дорогие, а с 144герц сверхдорогие.

что же делают те, кто поддался рекламе и купил Интел?
покупают и7, который не отличается в играх от и5.
переплачивают 100-150$ и трясут 80 фпс .
монитор столько отобразить не способен, но это не важно.
а то что лучше зря потраченые 100-150$ вложить в видюху, скромно умалчивают.

или чтобы оправдать дороговизну материнок от Интела начинают приводить полнейший офисный хлам.
может и будет работать конечно.
но нормальные матери на Интеле ввсегда дороже анологичных матерей на амд.

ну и как всегда про требование хорошего бп и кулера.
как будто Интелу не нужен хороший бп и кулер?
ну давайте 3930к посадим на бп от линкворда на 300вт.
может и будет работать.

да и электричество в наших краях стоит не по 35центов, как в германии.

Интел хороша для старых игр и мморпг на старых движках.
во всём остальном что Интел, что амд хватает.
просто амд дешевле.

всё ихмо.

Member
Фото: 1
Опять развели срача на 5 страниц :) Кому надо - купят проц обязательно. Когда то AMD Athlon 64 FX-60 стоил 1000 зелёных. Это имиджевый продукт, который в цене не будет сильно падать по сравнению с младшими своими братьями. Как то мне улыбнулась удача и я по стечению обстоятельств стал обладателем "редкоземельного" AMD Athlon 64 FX-60. И пофиг что он был горячий и что еле гнался, и что уже были конкуренты быстрее, и собратья дешевле. Одна строчка AMD Athlon 64 FX-60 при загрузке компьютера вызывала зависть у окружающих и гордость у меня. И да... продав потом только процессор я купил себе Немного поюзанную МП АМ2+ 790 и фен 2 х3 720БЭ. Эти новые эфиксы будут и через 5 лет стоить не меньше 300 зелёных. Старые эфиксы стоят также на ибее.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Покажи такую, для fx8350. Искал, не нашел.
ASROCK 970 EXTREME3 - питание не кипит. ASUS M5A97 R2.0 - питание не кипит.. ASROCK 970 Extreme3 R2.0 - питание не кипит.. ASROCK 970 EXTREME4 - да-да, тоже самое. Любые, с радиаторами на мосфетах - питание не кипит. ASROCK 970 Pro3 R2.0 - без радиаторов, зато с малогреющимися 8-контактными мосфетами, опять не кипит, ну что за чёрт..
Цитата:
Плюс немного экономии на бп и кулере.
Не получится сэкономить, увы. Если вы берёте разгонный вариант - не будет никакой экономии ни в чём и нигде. А неразгонный - ну это уже ваше решение. БП зависит от видеокарты.

Последний раз редактировалось UWizard 08.07.2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
UWizard писал(а):
ASROCK 970 EXTREME3

а столь малое кол-во фаз питания для процессора точно хватит?

Member
r.o.m.a.N писал(а):
а столь малое кол-во фаз питания для процессора точно хватит?
Фазы добавляют для стабильности на максимальном разгоне, а не потому, что при меньшем количестве фаз проц просто не заведётся. Да, если вы хотите рекорды разгона ставить на воздухе - можно и совсем чуток доплатить, не так уж много, по сравнению с интелем. Да, наилучший разгон на 8-фазном GIGABYTE GA-970A-UD3 и всего-то за 2700 руб на я-маркете :-)

Member
Нелепые оправдания и сравнения с Феррари от амд-поехавших в этом треде. Виталик правит балом.
Цитата:
если вы хотите рекорды разгона ставить на воздухе

:lol:

Member
andrey_777, неаргументированные смайлики выдают в вас кого, угадайте?

Member
UWizard видящего очевидные взаимоисключающие параграфы?

Member
new_pauk писал(а):
чего только не напишут фанаты, в попытках отстоять свое непостоянство.

Ну, во-первых, я не фанат :) Просто одни процессоры лучше, другие хуже; плохие мне не нравятся.
Что касается экономии, то пожалуйста пример, товарищ TheVitali- типичный экономный гражданин, купивший недорогой fx-8320 вместо дорогущего Интела, материнскую плату за 8 тр и Thermalright TrueSpirit140, и блок на 650вт. Сэкономил называется :lol:
Скупой платит трижды дважды.

Member
TheVITALI писал(а):
кому не нужны такие понты купит 8320 и с вероятностью 90% погонит до 4,7 на постоянку
или 8350 и погонит до 5,0 с вероятностью 90%
если нужна увереность в разгоне - заплатит 20$ чтобы в магазине отобрали удачный экземпляр.

Полностью согласен хочешь иметь эксклюзив в номинале и драть Интел плати! А нормальный человек отдаст за 8350 в магазине продавцу лишние (мах 1000) рублей и разгонит его на воздухе до 4.7Мгц и также будет драть Интел!

Member
UWizard писал(а):
В здравом уме, кроме как для офиса на пеньке, и не более того, на H61 никто не берёт
мне продавец выбрал Р61 "для подешевле и не говно" в контору. А вот когда вышестоящие пилили бабло, нам купили (как админ я только руководство видел издалека) 5 говнокомпов с h61 и процами хуже (интел и амд) купленных в 2008 году. Да, и полноговнокарту от Корпорации Зелёного Добра впихнули (не бесплатно конечно же), т.к. имеющуюся встройку не пропускала наружу материнка.

Member
OverNow писал(а):
И сколько штук будет выпущено?

Вопрос не в том, сколько выпущено, а в том сколько продано

Вот именно! Я например за такую цену не куплю у меня лишних денег нет! То на ремонт тачки нужны, то на дочку, то для жены и только в последнюю очередь на модернизацию компьютера! Цена, как я уже выше сказал, за эксклюзив вполне реальная, но мне как и уверен многим другим не нужен такой эксклюзив! ну подумайте сами где такое видано! Прирост в частоте 20%, а в цене на 600% за дураков что ли нас считают?

Мемbеr
Фото: 7
TheVITALI Вы наверно не играете сетевые игры вот вы и не видите разницу, этим все сказано

Member
На мой взгляд объект недостоин такого моря срача. Я уверен что он никому реально не нужен, даже лютым фанатам.. Впарят каким-нибудь богатеньким чудо-геймерам в суперкомпах с ядрами да гигагерцами, не факт даже что в этой стране.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа