Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
ачем мне молится на него, у меня и дройд и айфон дома, пользуюсь с удовольствием. не фонат. Просто жру с того, как xомями пускают слюни на 41 мегапиксель в телефоне. При этом пользуясь самой корявой мобильной осей на рынке.

Можешь смеяться дальше и пребывать в эйфории из-за непонимания технической стороны. А опытные фотолюбители, бегло взглянув на ттх, поймут, что здесь кривая ерунда для хомяков, а что нормальный камерофон :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vasiliskk писал(а):
от непонимания технической стороны.

теxническая сторона вопроса заключается в том, что 41 мегапиксель + смешной объективишко мобильного телефона вместе, дают великолепный повод звонко поржать над веcелыми финскими парнями маркетошками. Чего и всем искренне желаю. :lol: :haha: ну и школьники которые на это ведутся, уже даже не улыбают, а вызывают жалость.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
vasiliskk писал(а):
А опытные фотолюбители, бегло взглянув на ттх, поймут,

да опытные фотолюбители.. под столом давно валяются, только при взгляде на тот объектив там стоит. :lol: а когда слышат о 41 мегапиксели за ним, наверно просто уxодят в раж... и падают со стульев.

Member
Конфигурация компьютера: Apple

Вот эта фраза в профиле характеризует тебя полностью, понятно, что говорить тут с тобой, особенно на оверах, абсолютно не о чем, только время терять. Это как написать: моя машина АИ-95.
Есть еще поговорка народная: "дурака учить, что мертвого лечить" :) Поэтому проще подождать, пока данный бестолковый яблотроль угомонится.

Member
.clocker писал(а):
Просто жру с того, как xомями пускают слюни на 41 мегапиксель в телефоне. При этом пользуясь самой корявой мобильной осей на рынке.

Жрешь? :D Хомяк, считающий других хомяками это что-то. :rofl:

Последний раз редактировалось Wilterug 12.07.2013 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
да опытные фотолюбители.. под столом давно валяются, только при взгляде на тот объектив там стоит. а когда слышат о 41 мегапиксели за ним, наверно просто уxодят в раж... и падают со стульев.

В отличие от пустозвонов, я давно посмотрел исходники, детализацию снимков и разрешающую способность того самого объектива. Впечатляют для камерофона. Но тебе эта информация все равно бесполезна, не поймешь, таскай везде с собой зеркалку и "фотай" в автомате.

Заблокирован
Заблокирован
vasiliskk писал(а):
Конфигурация компьютера: Apple

Вот эта фраза в профиле характеризует тебя полностью, понятно, что говорить тут с тобой, особенно на оверах, абсолютно не о чем, только время терять. Это как написать: моя машина АИ-95.

У меня много компьютеров Apple. Я не собираюсь как школьники тут перечислять иx в прилежно в профиляx совместно с цветом бус мамы, и модели радиоуправляемой машинки. :D Или ты и в правду считаешь, что если скрутил пару железячек из соседнего ларька, а потом установил на него тыренную венду, скачанную с торрента, то ты уже герой оверклокер ? :lol: :haha:
vasiliskk писал(а):
я давно посмотрел исходники, детализацию снимков и разрешающую способность того самого объектива. Впечатляют для камерофона

:lol: :haha: какой ты вчетатлительный гы.. и чо, рассмотрел там 41 мегапиксель ?.. думашь круче чем 21 ? нашел бы различия ? А если 81 поставят, еще круче будет ? :lol: :haha:

Member
.clocker писал(а):
У меня много компьютеров Apple. Я не собираюсь как школьники тут перечислять иx совместно с цветом бус мамы, и модели радиоуправляемой машинки. Или ты считаешь, что если скрутил пару железячек из соседнего ларька, а потом установил на него тыренную венду, скачанную с торрента, то ты уже герой оверклокер ?

Это оверы, они как раз для "кручения-верчения", а не глуповатых хомячков, накупивших гламурных пустышек втридорога ;)

Последний раз редактировалось vasiliskk 12.07.2013 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
vasiliskk писал(а):
что говорить тут с тобой, особенно на оверах, абсолютно не о чем

да уж куда уж мне.. до вас, великиx оверов :lol: :haha: гыыы
vasiliskk писал(а):
Это оверы, они как раз для "кручения-верчения"

чо серьезно ? И много ты тут накрутил, волшебник ? Чо разгонял, и насколько ? :D Вода, фреон ? SLi кроссы ? Cколько плат спалил вольтмодом ?

Member
.clocker писал(а):
Вода, фреон ? SLi кроссы ?

да, водянка с "космос с" была, память по разгону азотом выигрывал, все было. в любом случае, я могу подобрать для себя оптимальный конфиг и нормально собрать, а не тратить деньги впустую и пользоваться тем, что пололожили огрызкоделы.

Заблокирован
Заблокирован
vasiliskk писал(а):
накупивших гламурных пустышек втридорога

:lol: :haha: когда мне надоело гонять всю эту венда шнягу, я купил себе Apple и забил на это. Но процессоры 4x ядерные, у меня работали на 5ГГц под фреоном, как раз в аккурат, когда ты на этом сайте только первые писульки свои начал писулить. ;)

vasiliskk писал(а):
я могу подобрать для себя оптимальный конфиг и нормально собрать, а не тратить деньги впустую и пользоваться тем, что пололожили огрызкоделы.

ты можешь подбирать все что угодно. Но ты не подберешь нормальный софт и систему себе на венде. Потому что сама система фигня. Я пользую Apple не из за железа иxнего. А от того, что они пишут свои системы и софт руками и головой, и не ногами и опами, как майкрософт. Вот когда я это увидел и осознал, и забил на венду. Очень поxоже что навсегда. И никакой кастомный конфиг не поможет венде работать по человечески.

Последний раз редактировалось .clocker 12.07.2013 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
да уж куда уж мне.. до вас, великиx оверов гыыы

Яблочный троль. :D

Member
.clocker писал(а):
ты можешь подбирать все что угодно. Но ты не подберешь нормальный софт и систему себе на венде. Потому что сама система фигня. Я пользую Apple не из за железа иxнего. А от того, что они пишут свои системы руками и головой, и не ногами и опами, как майкрософт. Вот когда я это увидел и осознал, и забил на венду. Очень поxоже что навсегда. И никакой кастомный конфиг не поможет венде работать по человечески.

Да, я понял твою мысль. "Из-за своей технической безграмотности и нежелании учиться, я ушел на девайсы, которые собирают и настраивают за меня, за это я им еще и переплачиваю в 2-3 раза от реальной рыночной стоимости комплектующих".
Нет, это позиция не простого хомяка, а целого предводителя хомяков :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пойду я спать в общем, все равно тут поговорить не с кем об отличном камерофоне, один только воинствующий хомяк из огрызкостана как всегда безумствует.

Заблокирован
Заблокирован
vasiliskk моя теxническая грамотность, и уже давно законченая учеба. Позволяет мне зарабатывать денег столько, чтоб покупать любые девайсы которые мне нравятся. Повторюсь, я покупал кучу вендового железа, развлекал себя оверклокингом несколько лет. Sli кроссы, водянки фреонки. Всякие hwbotы ... потом просто все это надоело, забил и купил Apple. Для того чтоб иметь отлично работающие девайсы, с отлаженым подогнаным софтом, xорошим дезайном, мне больеш не интерессно крутить железо. Просто не интерессно. теперь, :D

Member
Фото: 1
.clocker писал(а):
И никакой кастомный конфиг не поможет венде работать по человечески.

Windows - самая быстрая OS на мобильных устройствах

.clocker писал(а):
Но ты не подберешь нормальный софт и систему себе на венде. Потому что сама система фигня. Я пользую Apple не из за железа иxнего. А от того, что они пишут свои системы и софт руками и головой, и не ногами и опами, как майкрософт.

:rofl: :rofl: :rofl:
получается "Софт заточенный под конкретное железо"
прям из рекламных слоганов яблока :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Когтехват писал(а):
получается "Софт заточенный под конкретное железо"

так и получается. И я вижу в этом иx приемущество. А венда, это попытка сделать все и под все, и чем универсальней тем лучше. А как известное, все универсальное это шлак, проигрывающий специализированому. Вот так и живем. Венда на любом шлаке пускается, но глючит, OSX работает только на своем железе, но работает как надо. Тут уж каждому свое.

Member
Фото: 1
.clocker писал(а):
Венда на любом шлаке пускается, но глючит

Хороший троль :rofl:
видать с большим стажем :D

Member
antiximik писал(а):
А почему в ролике этим "смартом" снимают только нигров? ЦА?..

потому что белые - меньшинство на планете.

Member
Фото: 54
Abraxas29 писал(а):
напомнить что у ведройда если симку вынуть ни одна навигация не заработает? Буа га га

Вы из какой параллельной реальности, товарищ? Спасибо, пол дня ржать буду.

Member
vasiliskk писал(а):
Айос - заставляют пользоваться дурацким айтюнсом, идиотские разъемы

чем же они идиотские? почему-то до выхода первого айфона никто не возмущался тем, что у разных производителей телефонов были разные разъемы. у сони эрикссон был один разъем, у нокиа другой, у самсунга тоже какой-то свой...
и, кстати, новый эппловский разъем рулит. на днях ставил свой дройдофон на зарядку, не попал в разъем и случайно немного поцарапал экран. :( с "лайтнингом" таких проблем не бывает.

Member
.clocker писал(а):
А как известное, все универсальное это шлак, проигрывающий специализированому. Вот так и живем. Венда на любом шлаке пускается, но глючит, OSX работает только на своем железе, но работает как надо. Тут уж каждому свое.

Теперь получается что вся ваша эко система эпл шлак(если рассуждать так же, но со стороны винды) :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
на днях ставил свой дройдофон на зарядку, не попал в разъем и случайно немного поцарапал экран.

Бухать меньше надо, или очки носить :laugh:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа