Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
aьиxaн писал(а):
попробуйте не оптимизировать/не настраивать не мешать нормальной работе windows и вы навсегда забудете о глюках.
Дык я и не мешал. Но бывало, что винда с ума сходила и ребуталась/зависала чуть ли каждый день в течении недель. Прошло само, но причина так и не была найдена, сначала думал на переразгон, но тогда бы комп не работал стабильно несколько месяцев и не проходил бы стресс тесты. И даже дураку ясно, что на рынке ОС нужна конкуренция. МС реально обнаглела и творит что хочет. Я вот всего год назад с икс пи на семерку перешел, теперь еще на 8, потом 8.1, блю и т.д.? Ради минимальных изменений? Нет, они как всегда прекратят поддержку младших ОС как делали всего, не оставляя нам никакого выбора. Счастье в выборе(свободе). А кому нравится идти на поводу у любого монополиста и в конвульсиях биться о клаву, чтобы что-то доказывать незнакомым людям на форуме, те уж точно потерянные люди. Нравиться голосовать кошельком за разжиревших свиней? Пожалуйста... Зачем вообще было делать сенсорный интерфейс в десктопной винде? Все равно для АРМ планшетов другая ОС, а х86 планшетов единицы. Покажите мне какой процент среди Х86 девайсов(десктопных и мобильных) сенсорные устройства? 0.00001% х86 планшетов сарфейс из всего парка ПК? Дааа... Ради этого стоило бросаться с обрыва и кардинально все менять наперекор остальным...
r.o.m.a.N писал(а):
На те дистрибутивы линукса, что ставят вендоры, смотреть без слез невозможно. Попадаются урезанные, до состояния DOS-a, дистры, которые почти ничего не умеют. Либо глючные донельзя "ubuntu zver cd". И это вот отбивает у всех какое либо желание прикоснуться к новому. Очень редко ставят что либо нормальное. Прям заговор. И естественно "але, мне на новый нубук с вифи и фрешкой надо виндавс поставить, а то тут какой то линакс стоит, приезжайте сделайте"
Даже если и обожгусь, ничего страшного. Можно поставить нормальный дистрибутив и в качестве второй ОС ту же семерку. Просто везде восьмерка. Я лишь недавно привык к аэро и он мне очень нравится, пусть сами тыкают пальцами в бездушные плитки. Еще есть вторая причина, почему купит ноут на линуксе. Покупая на 8ой винде, вы платите за сам дистрибутив разжиревшему гиганту, который плевать хотел на своих пользователей и давно кладет на всех болт, в муках убивая мир десктопов и подсаживая всех на смарты, планшеты и ультрабуки. Я не из тех, кто считает, что всю интеллектуальную собственность нужно качать с торрентов. Покупаю, если что-то нравится, но не в случае с виндой. Я скорее сожгу деньги, чем куплю лицензию... Много с ней натерпелся в свое время. А все что начинается с висты - это тупо выманивание денег. Я даже уверен, они специально выпустили настолько сырую и тормозную висту, чтобы потом все второй раз заплатили за семерку. И пошло, поехало...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22