Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheVITALI писал(а):
я просто не люблю переплачивать.

Никто не любит, но к сожалению, довольно часто, приходиться это делать.
TheVITALI писал(а):
мог бы купить 3930к, но цена неадекватна и нету потребности.

Это уже другой вопрос, некоторым и Pentium DC хватает, они тоже не видят потребности в более дорогих камнях. Могу привести простой пример, есть на работе приятель, довольно прижимистый парень, тоже не любящий переплачивать. Ну так вот, как-то дал ему погонять довольно неплохую механическую клаву, так он мне через неделю выдал, что не видит смысла переплачивать за данный девайс и не чуствует разницы со своей любимой мембраной Genius за 300р. Дальше больше, аналогично он не услышал разницы между довольно неплохими ушами Audio-technica A700X и своими китайскими дерьмоушами за 600р, между дерьмовым TN и неплохим IPS он тоже разницы не замечает. Так что, да некоторым стоимость устройства важнее его качества, быстродействия и прочих характеристик.

Партнер

Member
Мне интересно -на форуме есть люди -которым 3930к-ну просто до ужаса нужен?-Или большинству CPU нужен просто на форуме сидеть-6 ядер-12 потоков-можно AMD фанатам-на 00, 467 секунды раньше-сообщение отправить-как Бульдозеры тормозят :-)

Member
RapidSpin33 писал(а):
Ну так вот, как-то дал ему погонять довольно неплохую механическую клаву, так он мне через неделю выдал, что не видит смысла переплачивать за данный девайс и не чуствует разницы со своей любимой мембраной Genius за 300р. Дальше больше, аналогично он не услышал разницы между довольно неплохими ушами Audio-technica A700X и своими китайскими дерьмоушами за 600р, между дерьмовым TN и неплохим IPS он тоже разницы не замечает. Так что, да некоторым стоимость устройства важнее его качества, быстродействия и прочих характеристик.

Так ведь и дейстрвительно разницы не много, есть такое понятие как необходимая достаточность, я например в плеере использую наушники Филипс за 380р, вот нравится мне как они звучат и все, а перепробывал я их кучу и дешевых и очень дорогих. Если разница в удобстве пользования между плохо и хорошо огромна, то разница между хорошо и супер ничтожна, чего не скажещь о ценообразовании - там все наоборот, я вот тоже когда сменил обычную мышку на дорогую игровую долго плевался, потому что привык к старой.

Member
Ну как сказать -после продукции Razer-все остальное -позволяет себя почувствовать-тем как ты беден-И все остальное потом не катит-к хорошему быстро привыкаешь

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Egorich1987

Цитата:
Ответ был шикарный Я ржал минут 10

ссылка есть?

Member
Jarvis писал(а):
ссылка есть?

Ща поищу.

Member
ВСК писал(а):
Там у каждой пары ядер (один модуль) совместный блок декодирования/выборки.

да но мне тут про алу загоняли.
а теперь нежданчик в стимроллере их 2 на 2 ядра...

Member
Jarvis писал(а):
ссылка есть?

Нашёль!
Цитата:
Сколько времени можно выпускать отстой и гордится этим! А насчёт процессоров FX Стеамроллер сегодня же буду писать гневное письмо в АМД!

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Текс письма на русском, кто хочет что то добавить допишите!
Так как я являюсь преданным поклонником AMD и всегда покупаю, не только себе но и другим, продукцию Вашей компании, мне хотелось бы знать когда AMD выпустит обещанные процессоры Steamroller на сокете AM3+? В последних Ваших официальных заявлениях не указана дата выпуска этих процессоров! Все в России ждут от Вас мощных процессоров без втроенного видеоядра! Не надо предавать своих поклонников, которые очень надеются на Вас! Уверен, что они будут пользоваться большим спросом, и не забывайте, что рынок России очень велик - поклонников AMD у нас миллионы! Не теряйте нас и мы всегда будем с Вами!
Перевод на английский, кто знает подправьте!
As I am the devoted admirer of AMD and always I buy, not only but also another, production of your company, I would like to know when AMD will release the promised Steamroller processors on AM3+ socket? In your last official statements the date of issue of these processors isn't specified! All in Russia wait from you for powerful processors without a vtroyenny video kernel! It isn't necessary to betray the admirers who very much hope for you! It is sure that they will be in great demand, and don't forget that the market of Russia is very great - admirers of AMD at us millions! Don't lose us and we always will be with you!

Это написал Доктор Лектор Нормальный парень, кстати, хоть и амдшник.

Коронный ответ Деда23:

Цитата:
Мы очень благодарны за ваше письмо и очень ценим наших клиентов!Рады вам сообщить,что процессоры Steamroller на сокете AM3+ уже почти готовы к выпуску.Но этот радостный,для всех наших преданных поклонников момент,может омрачить одна неприятная мелочь...У нас нет денег.Поэтому мы вынуждены попросить вас перечислить на наш счет 20$(можно в рублях).Если вам не безразлична судьба единственной корпорации добра на рынке,поддержите нас!МЫ ВЕРИМ В НАШИХ КЛИЕНТОВ!!!

Вроде ничего особенного, но...смешно :-)

Фреонщик
Очень жду 12-ядерные ксеоны на 2011 сокете. Как выйдут - сразу куплю для своего проекта.
Пока не ясно сколько они будут стоить. Меня устроит ценник до 75 тыр за штуку (за верхние).

Вот тут приведены все характеристики: http://www.cpu-world.com/CPUs/Xeon/TYPE ... %20v2.html
P.S. Ахтунг! В некоторых младших процах там ошибки с количеством ядер.

Member
Sladky писал(а):
Очень жду 12-ядерные ксеоны на 2011 сокете. Как выйдут - сразу куплю для своего проекта.
Пока не ясно сколько они будут стоить. Меня устроит ценник до 75 тыр за штуку (за верхние).

Вот тут приведены все характеристики: http://www.cpu-world.com/CPUs/Xeon/TYPE ... %20v2.html
P.S. Ахтунг! В некоторых младших процах там ошибки с количеством ядер.

Чем занимаетесь то?

Видео (vegas) отлично видео карты radeon ускоряют.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Egorich1987

благодарю :-) , да, тонко и не навязчиво так :D

Member
Sladky писал(а):
Очень жду 12-ядерные ксеоны на 2011 сокете.

обратите внимание, что старший 10и-ядерник немного производительнее старшего 12и-ядерника. вы на серверную мать и сразу 2 камня?

Member
Inqizitor писал(а):
Выпустили бы сразу Хасвелл с 8 ядрами - подняли бы себе продажи. А всякая четырехядерная ерунда в 2013 году никому уже не нужна. У АМД уже 2 года 8 ядер.

И куда засунуть их, эти 8 полу ядер, в жо...у?

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
TheVITALI писал(а):
лучше бы цены сделали бы адекватными.

Не волнуйтесь скоро выйдет Кавери и если, как говорят, он будет на 30% быстрее Ричланда то АМД поднимет цены на соответствующие модели до Штеудских и такой существенной разницы не будет! И я считаю что это правильно - хороший процессор должен и стоить соответственно! А то что они продают сейчас это отстой - прошлый век (уровень Пхенома) - поэтому и цена соответствующая! Я не спорю Пхеном и сейчас хорош но господа надо ведь двигаться вперёд а не топтаться на месте уже 3 года!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Догнать и перегнать Штеуд в бысродействии по ядру на 1 Мгц - вот, что сейчас ждут от новых процессоров поклонники АМД!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Caspersky83 писал(а):
А у Интел логика иная: если 4 ядра Интел > восьми ядер АМД, то больше 4х ядер в десктопе не надо.

Вы конечно правы но с оговоркой - на данный момент! Что будет после выхода приставочных игр оптимизированных под многопоток никто не знает! Вполне возможно что многие владельцы и5 (пожалевшие доплатить за и7) могут сесть в лужу! Вот загрузят программисты в играх все 8 ядер и что тогда?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Я вот привожу первый пример: в играх 2500k лучше. Пруфы сами знаете где смотреть.

А зачем их смотреть никто и не спорит!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но как здесь писали 60 или 100 фпс это уже не критично! В том же метро результаты равны - у кого мощнее карта тот и впереди!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
TheVITALI писал(а):
это где?
в допотопном однопоточном приложении?
и что Интел может предложить за 150$ с такой же производительностью как у 8320 в многопоточных приложениях?
в играх хватает и того и того. там видюха главное.

Всё правильно но это не оправдание АМД за 3-х годичный простой!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Caspersky83 писал(а):
без втроенного видеоядра

А я просил откорректировать - никто не помог!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ded23 писал(а):
Это не мое.Я всего лишь опубликовал "труды" преданных хомяков.
А самое забавное в этой истории то,что меня злобный админ в майке AMD,отправил в баню за то что я,пожалел этого хомячка и настрочил ему ответ от лица конторы.

И правильно сделал, прежде чем писать "предполагаемые" ответы за АМД устройтесь туда работать!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
TheVITALI писал(а):
я просто не люблю переплачивать.
мог бы купить 3930к, но цена неадекватна и нету потребности.

Всё логично есть и другие, более важные, статьи расходов!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
nanobolt писал(а):
Амд выехало когда-то за счёт единственного фейла от интела в виде прескота, но прескот давно мёртв как и амд со своими процами.

Да мой друг, владелец и5 2500К, говорит вашими словами! И добавляет, что АМД уже больше никогда не догонит Штеуд! Но я бы всё таки посоветовал подождать Стеамроллер - а там и посмотрим!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ВСК писал(а):
Ну да, ну да, а то что АМД сама это признает, и в стимроллере вернет отдельные блоки, это всё ложь, трындежь, и провокация

Ну допустили в АМД ошибку с ФХ, как Штеуд с Прескотом, со всеми бывает! В следующем поколении должны исправить и всё встанет на свои места!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ВСК писал(а):
Согласен, но не у всех есть карты АМД, это тоже надо учитывать

Здесь вы не логичны! Если берёшь процессор АМД почему же не взять и их карту? Только вот я почему то не заметил никакой прибавки фпс в играх на такой связке!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
RapidSpin33 писал(а):
Никто не любит, но к сожалению, довольно часто, приходиться это делать

Если есть необходимость то да! А пока при покупке процессоров Интел я её не вижу, 8-ми ядерник от АМД и дешевле и переспективнее!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Это написал Доктор Лектор Нормальный парень, кстати, хоть и амдшник

Спасибо за тёплые слова! Всегда стараюсь быть объективным и говорить то что думаю, за что иногда и страдаю по службе!

Member
Фото: 6
TheVITALI писал(а):
в той же Москве многие работают за 9-12тр

Или речь идет только о белой зарплате, или о таджиках :D

Member
SmaSheR
Там дело в другом. Чел живет в Беларуссии (где им довольно сильно промывают мозги) и тешит себя виртуальной реальностью, что они живут не беднее Москвы.

Member
Доктор лектор писал(а):
Догнать и перегнать Штеуд в бысродействии по ядру на 1 Мгц - вот, что сейчас ждут от новых процессоров поклонники АМД!

Этого все равно не будет. В лучшем случае, steamroller чуток обгонит феном и вплотную приблизится к core 2 по производительности/мгц. Что, впрочем, на фоне недавних фэйлов с булем- очень хорошо.

Member
Egorich1987 писал(а):
Этого все равно не будет. В лучшем случае, steamroller чуток обгонит феном и вплотную приблизится к core 2 по производительности/мгц. Что, впрочем, на фоне недавних фэйлов с булем- очень хорошо

А вдруг случится чудо! Кто то здесь на сайте писал что будет 30% прибавки на 1 Мгц, и что на АМ3+ будет Стеамроллер FX и якобы информация получена от достоверного источника работающего в АМД! Если это так то догоняем Хасвел в номинале (гонится то он плохо), а это уже победа!

Добавлено спустя 32 секунды:
Egorich1987 писал(а):
Этого все равно не будет. В лучшем случае, steamroller чуток обгонит феном и вплотную приблизится к core 2 по производительности/мгц. Что, впрочем, на фоне недавних фэйлов с булем- очень хорошо

А вдруг случится чудо! Кто то здесь на сайте писал что будет 30% прибавки на 1 Мгц, и что на АМ3+ будет Стеамроллер FX и якобы информация получена от достоверного источника работающего в АМД! Если это так то догоняем Хасвел в номинале (гонится то он плохо), а это уже победа!

Member
Доктор лектор писал(а):
А вдруг случится чудо!

Не случится.
Доктор лектор писал(а):
А вдруг случится чудо!

Не случится.

PS Не понимаю, +30%/ мгц это и так очень много по сегодняшним меркам. Чего еще желать-то? :-)

Member
Чуда не будет. AMD сделала ставку на явно фейловую архитектуру. Сколько ее не пили, Intel они не догонят.
В свое время Intel была в такой же ситуации, но смогла выпустить новую архитектуру Core. AMD так сделать не сможет, и даже в планах нет никаких новых архитектур. Вывод: новые процессоры будут УГ, AMD постепенно загнется, нам печаль.

Member
Доктор лектор писал(а):

как можно считать производительность на мгц для высокочастотной архитектуры амд и интловской? фиг его знает но вам удалось скрестить муху и комара.
Цитата:
Вот загрузят программисты в играх все 8 ядер и что тогда?

я как считал так и считаю быстрого прихода 8 поточных игр не ждите - издатели и игроделы в первую очередь бизнесмены и выкидывать "кучу железа" из поддержки своих игр никто не будет - деньги решают. а к тому времени уже интел выкатит свой "8 ядерный проц под бурные овации фанатов" имхо
BlackKhan писал(а):
AMD сделала ставку на явно фейловую архитектуру.

это не интел копируют амд в силвермонте (или как ее там?)... выходит "спайс-м" рулит? что аж великий интел копируют амд?
не боитесь что "вдруг" интел осознает что амд идет правильной дорогой и пойдет той же? (: это ради хохмы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа