Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
TheVITALI писал(а):
когда у меня была сапфир 4870 1гб вапорХ я не знал проблем с дровами. просто ставил новые по мере выхода.
с теперешней 650ти я броюсь ставить новые дрова. стоят 314.хх и почти везде работают. в каждой теме про новые дрова от нвидии каждый раз читаю ужастики про постояные глюки дров. чего стоят постояные вылеты в бф3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Надоело мне всё это! Новости, обсуждения! А что обсуждаем то - АМД не собирается выпускать FX Стеамроллер в 2014 г.?!
Добавлено спустя 36 секунд: Где новые процессоры?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Недавно на выставке какой то [censored] из АМД (не помню фамилии) держал в руках инженерный образец Стеамроллера и где его тесты? Да и где сам Стеамроллер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
держал в руках инженерный образец Стеамроллера и где его тесты?
Веры амд-шным тестам нет, у них и феном первый инженерник работал на 3 ггц и всех рвал и бульдозером пугали, только на деле все видели что получилось, не выпускают - значит опять проблемы.
Member
Руководство АМД мне напоминает Манилова! "Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами." Вот так и со Стеамроллером - надо бы выпустить, надо улучшить архитектуру и прибавить 30%, надо бы догнать Интелл и т.д. Мечты всё это господа - где процессоры, когда реально будут, где роодмап на FX, где конкретные даты анонса?
Member
Гарантирую что после дозы АМД во всех тестах Интел обгонит! Только разделите на маленькие дозы, а то после отрезвления опять наступит кошмар! Реклама от АМД: Тем кто сейчас купит наши процессоры - колёса в подарок бесплатно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Доктор лектор писал(а):
Недавно на выставке какой то [censored] из АМД (не помню фамилии) держал в руках инженерный образец Стеамроллера
*мудачка
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
megapashtet писал(а):
А я никогда и не сомневался что фанаты трёхбуквенной компании онные. Помню как они кудахтали на эту тему во времена п4 и бартона.
Причём туту П4 и бартон? Сравнивается старая архитектура с новой! И сразу становится ясно что Бульдозер -13% от Пхенома, а Пелидрайв +13% от бульдозера! В итоге Пхеном = Пелидрайву! И зачем надо было заваривать всю эту кашу что бы придти к тому с чего начали? 3 года топтания на месте - вот Интел и ушёл вперёд!
Вот именно зачем переплачивать лучше добавить и купить видео получше! Сами же говорите что всё в неё упёрлось!
В видео упёрлось только в том наборе игр. В реальности на амд очень часто можно нарываться на такое #77 + у интела запас прочности больше. Для примера- очень многие из тех кто купили нехалемы 920 до сих пор на них сидят, хотя прошло уже четыре с половиной года с момента старта продаж. Бережливые фаны амд за это время меняли не то что камни, а платформы.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Причём туту П4 и бартон?
Тогда у фанов амд это была любимая тема для срачей
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Доктор лектор писал(а):
И зачем надо было заваривать всю эту кашу что бы придти к тому с чего начали? 3 года топтания на месте - вот Интел и ушёл вперёд!
Ну наверно возможность модернизации старой архитектуры была исчерпана. Да и в ту пору амд честно говоря была далеко позади.
Как так? ЦП АМД ты сравниваешь на одинаковой частоте, а о ЦП Интел понятия не имеешь? Может ты тайный фонат АМД?
megapashtet писал(а):
От лечебницы тут у нас только ты ипанутый
По тебе твоя палата плачет, или это все таки твоя лужа?
megapashtet писал(а):
Для примера- очень многие из тех кто купили нехалемы 920 до сих пор на них сидят, хотя прошло уже четыре с половиной года с момента старта продаж. Бережливые фаны амд за это время меняли не то что камни, а платформы.
Какие меняли платформы, вы о чем? А АМ3 уже хз сколько живет. Да и владельцы феномов тоже не особо нуждаются в апгрейде.
Доктор лектор писал(а):
В итоге Пхеном = Пелидрайву!
Брехня!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1