Он походу не понимает на сколько велика разница ))).
мой вопрос про те процы где разница невелика. пока что арм развился до уровня атома 32нм древней архитектуры новые атомы и амдшные ягуары-это практически х2 уровень производительности если амдшные процы могут завязнуть в проблемах с производством/маркетингом, то за интелом не заржавеет а перспективы арма где? расскажите мне о них плиз.(только прошу без баек про дешевизну-речь о архитектуре/производительности)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
У AMD очень слабые подвижки, а Интеловская прорывная стратегия "Откажись от AMD в своих продуктах - получи скидку на наши процессоры" их еще и подрывает.
У AMD очень слабые подвижки, а Интеловская прорывная стратегия "Откажись от AMD в своих продуктах - получи скидку на наши процессоры" их еще и подрывает.
более того, нет нужного применения ягуаровым процам темаш для планшетов/трансформеров-были демонстрации референсных продуктов-по факту есть убогие ноуты в корпусах от прошлых бюджетных поделок кабини для тонких ноутов-были демонстрации референсных продуктов-по факту есть убогие ноуты в корпусах от прошлых бюджетных поделок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ShadowTM писал(а):
Так же напомню, как nVidia в 2009-м пыталась судиться с Intel за право выпускать x86 процессоры. Тот суд, естественно, Intel выиграла, а nVidia лишилась сразу нескольких перспективных для себя рынков и с грустью пошла разрабатывать Тегры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
william blake писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=fbm3HpcRYj0
То, что помещается в одну табличку, он рассказывал 20 минут... Я даже не знаю как это назвать Да и про сильвермонт вроде как речь. Зачем мне тесты старой архитектуры?
william blake писал(а):
исчерпывающе.
Перспективы упираются в предельный размер транзистора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Динамика понятна? Попадаются данные о ещё более плачевном для амд процентном соотношении.
в комплектующих проблем нет, кроме того рынок комплектующих растет, проблемы лишь у сборщиков. во первых за счет налаженных откатов фирмы не связываются с амд, во вторых рынок этот тухнет и интел на пару с майками теряет в сотни раз больше ибо башляет. как это не странно но интел сейчас в худшем положении нежели амд, груз на шеи тяжелей и тащит на дно.
Верно. И я её уточнил. Например, выясняется, что один из наборов SSE AMD использует неправомерно и её процессоры решением суда запрещается продавать на территории США. Уточнил так же и то, что Intel в случае лицензионного конфликта может пострадать не меньше. Да и время пока не пришло, кросс-лицензионные соглашения действуют ещё год.
MoroZ писал(а):
но я бы тоже грустил,что мне полтора хулиарда капает на карман по-тихому
Даже если это правда - это слабое утешение за фактическое убийство компании. Напомню, что этого судебного решения nVidia уверенно входила в тройку крупнейших поставщиков полупроводников, а после него уже к концу года покинула первую десятку, а сейчас плетётся в конце второго десятка. В одночасие компания была лишена половины существующего рынка и ряда перспектив, на которые велись дорогостоящие разработки.
Надо ещё купить РУЛЬ + сиденье в гироскопами, воткнуть это всё в iWatch и играться на часах с экранчиком два-на-полтора дюйма.
У моего Note 2 экран 5.55. У PS Vita 5.0. Так же смешно? Один минус, что мне не нравится в ноуте 2- слабая видеочасть. Mali400mp слабее древнего Adreno220 #77 Надо все же разделять сарказм и скудоумие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
deflorator писал(а):
У моего Note 2 экран 5.55. У PS Vita 5.0. Так же смешно? Один минус, что мне не нравится в ноуте 2- слабая видеочасть. Mali400mp слабее древнего Adreno220
Ну нравится тебе играть в убогенькие игрульки, на экране 5.5, ну ради бога. Но других то ты в чем убедить пытаешься? Что отказаться от большого удобного экрана, длинных игр с графикой и сюжетом, а не гоночек для 5тилетних, это круто? Что будущее - это телефон или планшетик с джойстиком? Засунь такое будущее себе знаешь куда!
deflorator писал(а):
Надо все же разделять сарказм и скудоумие...
Это точно, сарказм и скудоумие различать надо. Просто у некоторых не очень получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43