Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Mokujin_82 писал(а):
У Вас личный опыт использования АМ3+ платформы есть, или кидаетесь ссылками с дивана, как школьник? Если Лично у Вас данного опыта использования ЦПУ FX серии на ядре Вишера нет. То думаю и многие адекватные взрослые люди (фанатики не в счет) коих тут не так много, согласятся с тем, что вам стоит быть скромнее в своих речах относительно другого вендора. Основываясь на ссылки с ресурсов которым платят. Спасибо, за внимание.
Да что вы говорите, киса Практически везде ( за редким исключением) результаты тестирования, как процессоров, так и другого железа, напр. видеокарт у разных ресурсов совпадают или очень близки. Если у вас есть факты подлога практически всех обзорщиков мира, то, пожалуйста, озвучьте их.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
hypetraxx писал(а):
http://assets.vr-zone.net/17494/bf3.jpg А воть карты у АМД хорошие!
Было бы наоборот, как когда-то лет так 6 назад, брал Зеленые карты. А так, беру 1 к 3м в пользу красных.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Да что вы говорите, киса
Вот только хамить мне, не нужно. А по сути, вы не ответили на вопрос, только снова сослались на веб-ресурсы рунета, где копипаста за копи-пастой. По трудитесь глянуть, что у большинства ресурсов, подобных этому реклама одних и тех же Московских интернет магазинов. Дошло, о чем я вещаю? А все потому что У нас страна откатов, Брешь у оптовика 10 Интелов, 2 получаешь в нагрузку. По собственному опыту, достаточно отработал в данной области (розница, корпоратив, опт). Желаю вам наконец-то обрести зрелость рассудка, а если хотите убедиться купите АМД и поработайте, а потом поговорим. А вещать с дивана любой идиот может. Подобные вещания в место здравых убедительных аргументов основанных на собственном опыте (фотографии, скринны и прочее), не уместны. Вы все продолжаете кидаться словечками и ссылками, во взрослых не знакомых людей, которые не сделали вам ни чего плохого. В тех, кто через день, да каждый день в силу специфики своей работы в данной области работает в данной сфере, по меньшей мере не прилично, не этично, и не достойно. Конечно можно сделать вам скидку 20% с учетом 24х летнего возраста. ^_^. Но все же. Если, вам - это в западло, либо из каких других социально-религиозных убеждений, могу лишь по сочувствовать, или дать вам бесплатный совет: обратится ко врачу. Хотя не настаиваю, и дело ваше прислушаться к взрослым людям, или же дальше пытаться корчить из себя знатока клуба: "Что? Где? Когда?" выбор за вами. Со своей стороны желаю вам не быть фанатом чего либо и кого либо (2я из 10ти заповедей господних) "да не сотвори себе Кумира и тд...." Фанатизм - социально опасная болезнь, представляющая угрозу не только для носителя, но и для окружающих, не будьте Эгоистом. Я в Вас, искренне верю.
Member
Mokujin_82 писал(а):
А все потому что У нас страна откатов, Брешь у оптовика 10 Интелов, 2 получаешь в нагрузку. По собственному опыту, достаточно отработал в данной области (розница, корпоратив, опт).
И что? Это доказывает, что все обзоры, в том числе зарубежные авторитетные ( guru3d, techpowerup...) куплены? Согласитесь, что было бы подозрительно, если бы один тестер писал о преимуществе I5 над fx в 30%, а другой, например, о равенстве процессоров. Такого нет. И это означает что-то одно из двуз: либо а) Интел купил всех тестеров- что объясняет, что Интел у всех обзорщиков быстрее и результаты +- совпадают. либо б) Интел не подкупал тестеров, и у разных сайтов результаты +- одинаковые, тк процессоры интел дейсвительно опережают амд. Так какой вариант по-вашему верен? Покупать АМД, тратить только, чтобы прогнав бенчмарки удостовериться, что интел лучше, извините, мне это не нужно Если не верите "бумажным" обзорам- смотрите обзоры на ютубе, там все перед вами и обман/искажение результатов легко проследить. Но вот незадача-то, видеообзоры +- согласны с текстовыми. Удивительно, правда? PS Насчет фанатства- мне глубоко все равно как там называется процессор, или там, кому конкретно уйдут мои денюжки. Факт в другом- Интел быстрее, экономичнее, продвинутей, итд, попросту- технологичней. Выпускала бы АМД такие процессоры, а Интел многоядерное овно, купил бы, не задумываясь трехбуквенную. Что касается цены, то если вы посчитаете все вместе, то при грамотном подходе оба системника на разных платформах вам обойдутся примерно одинаково. Но интел будет, как минимум, производительнее и экономичнее. И я устал уже повторять, что если вы берете процессор исключительно, или хотя бы в основном для суровой многопоточки, то платформа амд будет более-менее привлекательной. Здесь я никогда не спорил и непонятно зачем мне в тысячный раз предъявляют результаты в x264 бенче, в котором amd выглядит вполне уверенно. Но для остальных случаев, игорвого компа, или производительного домашнего универсального системного блока Интел подходит лучше.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Кстати у анонсированных в статье процессорах есть встроенное видео?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Да уж, после предварительного обзора Ivy Bridge-E становится ясно, что опять получим очередные плюс 2-5% производительности. Единственно тепловыделение Ivy Bridge-E должно заметно упасть и гнаться должен получше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
Мхахах, fx 8 core в играх как i3 ( и то, в основном, чуть ниже), разумеется, уступает i5 и стоит как i5, потребляет в 1.5 раза больше. В софте также в основном сливает i7, хотя и дешевле. Но у интела есть аналог i7- 8поточный xeon за 6-7тр, это вы почему-то не учитываете.
Насчёт i3 полный бред - ссылки в студию! А насчёт i5, как и Х4 980, нет у них никаких перспектив в много-потоке - через год полный тупик!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
kib@rg писал(а):
Да уж, после предварительного обзора Ivy Bridge-E становится ясно, что опять получим очередные плюс 2-5% производительности. Единственно тепловыделение Ivy Bridge-E должно заметно упасть и гнаться должен получше.
+ чуть дешевле санди-е ( возможно, кроме 4820). Кроме того, возможно скоро выйдет 3910к за 400$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
Интел не подкупал тестеров, и у разных сайтов результаты +- одинаковые, тк процессоры интел дейсвительно опережают амд.
Интел опережают АМД разве что в старых играх 2010 годов и ранее либо консольных портов (консолей) текущего поколения. С этим я согласен, но в остальном тестеры передергивают в плане разнице в быстродействии по отношению к АМД причем очень сильно. Вот от чего тошнит, от не объективности таких третьесортных статеек.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Egorich1987 писал(а):
Это доказывает, что все обзоры, в том числе зарубежные авторитетные ( guru3d, techpowerup...) куплены?
Они для нормальных людей, уже давно не авторитетные. А для оставшихся менее осведомленных людей, которые гнушаются проводить собственные эксперименты. если заметить, то везде рисованные графики. Скринов мало а видеозаписей еще меньше, фальсификация, и ням-ням (кто был в камбоджии поймет) и фанатизм процветают не только в РАШКЕ. Интел не раз ловили на данном поприще. Посему цены на ее продукцию и задранны, что им нужно кормить кучу посредников, маркетологов, возвращать откаты и прочие моменты.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Egorich1987 писал(а):
Ребята, посты этого больного нужно будет сохранить, чтобы потом ржать под пивко xD
Не обопщайте, не все хомяки дузящие пиво и смотрящие ТВ где 22 идиота пинают мяч. Вам не хватает объективности.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Egorich1987 писал(а):
Покупать АМД, тратить только, чтобы прогнав бенчмарки удостовериться, что интел лучше, извините, мне это не нужно
Ну вот и ответил на вопрос, что бенчмарками едиными и играми (портами старых соснолей) сыт. Вот с этого и нужно было начинать. Далее можно не продолжать, вы не энтузиаст и не дилетант. Просто диванный аналитик кидающийся фанатическими ссылками на рисованные графики. Троль. Ловите попугаев в ОЛинксе, супер пи и иже с ними дальше, написанных для того чтобы покупашки не расстраивались за то, что переплатили буржуинам и потом мерялись этим в обсуждениях. Вендоры в купе с маркетологами часто имеют потребителей, только вот вам в отличии от рассудительных и объективных людей, по ходу это даже нравиться.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 26 секунд:
kib@rg писал(а):
+ чуть дешевле санди-е ( возможно, кроме 4820). Кроме того, возможно скоро выйдет 3910к за 400$
о такой цене можно только мечтать да и то через года два после выхода народного девайса. За такую цену я бы взял 2011.
Наконец-то самый дешёвый CPU с разблокированным множителем!Великолепные CPU, отличная цена!
Тут даже интеловцы попадают с диванов от хохота после такого утверждения
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80