Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Mokujin_82 писал(а):
далее запускается окно установить: удалить (выбираем второе) выбираем авто, идет удаление старых, просит перегрузить ПК (выполняем) кликаем на драйвер, выбираем установить, далее, авто, далее, ждем завершение инстала, просит перегрузить (жмём ) ОК, ждем. Загружается Пк, раб стол, и ву а ля! все ффурыкает!!!
У меня в 99% случаев все фурыкало при любой установкой, как наверх, как при удалением установщиком, так и при полной чистке. Вот только вашим методом ставить бета драйвера неправильно, ибо тот установщик ничего кроме папочки в программфайлс не удаляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
aisuite писал(а):
бедные ущербные юзеры,до сих пор драйвера не научились устанавливать все время ставлю бета дрова,ни разу не бсода,ни кривой установки... а вообще-то дрова амд ,по хорошему(особенно бета),надо как раз после удаления и чистки старых дров устанавливать!
+100500 Сама амд рекомендует строго удалять драйвера, даже выпустили свою утилиту для этого. Видимо самых умных это не касается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
cibershot писал(а):
Сама амд рекомендует строго удалять драйвера
Вы почитайте на досуге рекомендации к различным приборам и технике. После их прочтения задаешься вопросом, зачем он вообще мне нужен, если не могу использовать как мне удобно
Наконец появился релиз, который нормально встал на мой ноут. Хоть кто-то рад ему. Жду от амд уже с конца того года. Нормально отображает аппаратную часть (характеристики) и динамически мониторит приложения для нагрузки. Нашел эту новость, прочитал, думаю очередной облом, даже сделал архивацию системы, но на деле все прошло нормально. Даже производительность раб стола (самая маленькая у меня) выросла с 5.2 до 6.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
TotalR надо использовать не как тебе удобно,а так,как этого требует производитель,чтобы все было в норме...не самый лучший пример конечно,но все же,Audi A8,Porshe 911(про другие точно не знаю) снимают с гарантии,если заправляешься не на лукойл.Так что,всегда производители барахла тебе будут давать инструкции,не соблюдение которых чревато последствиями,хоть и разными(хоть и не всегда ).
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Потестил драйвер. Сначала не хотел стыковаться со steam приложениями, но в результате после ковыряния с directx (драйвером звука, незнаю почему, но помогло обновление на референс, чисто случайно) бук стал явно спокойней относиться к этим приложениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18