Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
b00german писал(а):
Разгони санди до 4Ггц и высера будет слита еще больше.

Ага, давайте разгоним, вода, азот, и еще больше сольет.
А реальность такова, что соотношение цена/производительность конкретно в кризисе выше как ни крути.

Партнер

Member
corvus писал(а):
Ага, давайте разгоним, вода, азот, и еще больше сольет.
А реальность такова, что соотношение цена/производительность конкретно в кризисе выше как ни крути.

А что, 2500к, который быстрее fx8350, стоит дороже? Нет, где-то столько же и стоит.

Member
Egorich1987 писал(а):
А что, 2500к, который быстрее fx8350, стоит дороже? Нет, где-то столько же и стоит.

А я не про fx8350. Я про fx6300. Он, на секундоку, стоит как i3 двухядерный, а по производительности как i5-2400, который 5500 стоит.

Member
corvus писал(а):
Он, на секундоку, стоит как i3 двухядерный

Обращайтесь к i3 с приставкой четырехпоточный.

Заблокирован
Заблокирован
Что ни тема про амд, так набегают интелбои с взорванными сракотанами, что ни тема про интел - то же самое, но с амдбоями. Детский сад, читать топики невозможно. Когда уж фанатьё перебанят :roll:

Member
UWizard писал(а):
Я уверен в этом факте, а чтоб подтвердить факт - предоставляй оборудование. Мне же это не надо

Нет, фактом он станет только тогда, когда ты это подтвердишь, а пока, это именно твоя уверенность и не более того. ;)

Member
давным давно все знают что лучше сэкономить на проце и вложиться в видюху.

750к + 7970 стоят столько же сколько 4770к + 7790
вот только почему то первая связка будет раза в 3 быстрее второй связки.

на данный момент любого_ четырёхядерника не зависимо от производителя достаточно в разрешении 1080р

но всегда находятся шко, готовые переплатить только чтобы пантануться.

для начала пусть купят монитор способный выдавать более 60фпс (60герц).

и на мониторе типа 27" анизотропная фильтрация больше х2 приностит только тормоза, но не улучшение картинки.

Member
TheVITALI писал(а):
давным давно все знают что лучше сэкономить на проце и вложиться в видюху.

Для тех, кто кроме игр ни черта не делает, да? Про сбалансированную платформу не слыхал? ;)
Это раз. Производительность во многих играх будет прилично упираться в проц. Так что это или платформа на вырост, с дальнейшим плановым апгрейдом процессора. Либо черти что. А в первом случае уже лишняя переплата пойдет. Так что уж лучше переплатить сразу, но подобрать комплектующие, которые не будут друг друга ограничивать.

Последний раз редактировалось Wilterug 05.08.2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Wilterug писал(а):
Для тех, кто кроме игр ни черта не делает, да? Про сбалансированную платформу не слыхал? ;)

Вот вот. :-)

Member
Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
У Вишеры яйца еще больше.

И работают как и положено, вполне отказоустойчиво, достаточно быстро и стабильно.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
william blake писал(а):
ну и фейспалм

Это не феспал, это Феня.
b00german писал(а):
на который молятся сектанты амд.

вы бы не бросались такими громкими речами, не все пользователи (кто не на ИНтел) сплошное фанатьё.

Member
Egorich1987 писал(а):

В многозадачности и многопоточности 2500к - провал. Выгоднее купить за меньшую цену 8320. Даже 6300. И будет такая же или бОльшая производительность.

Member
Mokujin_82 писал(а):
вы бы не бросались такими громкими речами, не все пользователи (кто не на ИНтел) сплошное фанатьё.

Ну так люди по себе меряют, вот и пишут.

Member
Виталя умнее всех.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
UWizard писал(а):
В многозадачности и многопоточности 2500к - провал.

Во-1, не провал. Отстанет чуток- вот и все. Если оба в разгоне, то разница еще меньше будет. Зато в малопотоке fx ждет катастрофа и тотальный разгром.
UWizard писал(а):
Выгоднее купить за меньшую цену 8320. Даже 6300. И будет такая же или бОльшая производительность.

Не забудьте термалайт купить, ведь амд позволяет на обвязке экономить.

Member
UWizard писал(а):
Забавляет то, что фанаты интела в КАЖДОЙ теме АМД хотят самоутвердиться за счёт срача. Видимо без самоутверждения ну никак :lol:

+100500
UWizard писал(а):
В том-то и фишка, для игрушек даже FX 4300 достаточно - предоставил скрины - неа, интеловцы
некоторые упёрлись и не хотят понимать абсолютно очевидного.

тут соглашусь, слово рациональность им видимо не ведомо, сплошное киданиевсякими ссылками с дивана.
как можно утверждать если сам не пробовал? Не понимаю, переодически покупаю обе платформы в результате тестов
Одна утекает к желающему фанатику, вторая остается у меня. Пока это Ам3+, борать себе для сравнений 1150 не вариант.
UWizard писал(а):
Какой такой функционал в твоей материнке, не просвятишь?

далеко ходить то зачем? АСУс Сайьертут на 990(Ам3+) и та же мать на Z87 (1150) разница более чем в 110 у.е.
Таких примеров можно множество найти.
UWizard писал(а):
В остальные игры ( +кризис) владельцы интелов пусть играют.

Меня и метро ЛЛ (репак) на 6300+7950 не напрягает меньше 50фпс нет ни в какой локации.
Egorich1987 писал(а):
про процессорозависимвые игры: ассасины, танки, стракрафт итд.

В таком старье (ПО игрового) разницы визуальной нет между ультра и чуть выше средних настроек
Танки и все что иже с ними вами указанно (полное Г...но) если ПО построенно по древним технологиям, то
причем тут Железо?
К месту упомянуть ТОп ВК на ПК и Начинку консоли, дошло к чему я клоню?
Асассин крид? Вы в вашем возрасте играете да еще в такую чушь третьесортную? :facepalm: :facepalm:

Member
Egorich1987 писал(а):

Нафих? :?:

Member
b00german писал(а):
Чего ты доказал, что твоя связка 4300+7790 показывает одинаковый фпс в хард резет со связкой 8120 4,5Ггц+680печ? Даже не знаю кто врет в тестах, ты или феникс....
Феникс, разумеется. Я же представил скрины, не?
Egorich1987 писал(а):
В одной игре? Как будто вам глаза выкололи, сто раз же уже писали про процессорозависимвые игры: ассасины, танки, стракрафт итд... Но нет же, в 1-2 игрушках просадок нет, значит, все летает xD
Я могу сделать скрины и в жалких танчиках - очень надо, ну очень-очень? Ассасин подтянулся, разрабы свою ерунду с просадкой исправили - т.к. рисовка нипов перекладывалось на одно ядро, теперь на 3 или 4 - просадки исчезли. Хотя зависимость от нвидии никуда не исчезла. Ну, скачаю - проверю потом. Старкрафт как танчики - плакать ли тут или смеяться, 1,5 потока для современной игры - :facepalm:
Chianuk писал(а):
Нафих?
Это у Егорыча фишка такая. Он уверен, что для всех АМД только Термалайт пригоден, и никак не меньше :facepalm:

Member
т.е. сегодня нужно перплатить, то что будет избыточным и не будет использоваться, а завтра выйдет новый проц от Интела быстрее предыдущего на 3% и сново переплачивать?

если комп выдаёт стабильные 60 фпс, то его достаточно.
зачем переплачивать за 80 фпс, если монитор может выдать только 60фпс?

Member
Egorich1987 писал(а):

А зачем сравнивать 2500к = 6500руб, с 8350? Когда есть 8320 = 5000руб.
Покупатели АМд же не виновны в том что ИНтел не вы пустил больше линеек с 4мя
ядрами и раззолоченным множителем. Кстати у меня был 2500к в нагрузке большим количеством софта он
Соснул у тогдашнего моего ФХ-6200 (платформу которого я купил) для экспериментов, убедиться
так ли страшен ФХ, как его поливает неразумное фанатье. Убедился в том, что при работе на 2500К уже не поиграть
нет у него запаса прочности материалов (сопромат). Следующий тест был 6200 vs. i5-3550 резальт не в пользу Ивы.
На др сайте у меня есть альбом скринов и фоток не все загрузил в свое время, но все же наглядный пример там есть.
Egorich1987 писал(а):

мой кулер залман 7500 Ал-ку пережил и5-760-2500к-3550-E1230v2-ФХ-6200-6300(теперь) установлен в
кузове регулятор от него. Судя по моим замерам Корка по горячее будет по дефолту. Стоимость Карлсона 7500=660руб.
Сказки про Термалрайт, не уместны. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Доказывать больным морально людям ни чего не собираюсь, а кому и в правду интересно могу фоток скинуть
кишок кузова будучи на Интеле и на АМд. Хотя думаю всякие не адекваты все равно начнут искать ложку дегтя.
Лишь бы только вынудить пользователя на срачь, идеология у них такая. Абы ляпнуть с дивана.

Member
UWizard писал(а):
Это у Егорыча фишка такая. Он уверен, что для всех АМД только Термалайт пригоден, и никак не меньше :facepalm:

Зря это он так. Впрочем, Тру Спирит 140 или Мачо-2 стоят в районе 1500 руб. Это дорого разве? :?:
У меня вон, профильный старичок ещё трудится. Правда пропеллер там Scythe прикручен. Ещё Mugen 2 валяется в компе q6600 @ 3.5 ГГц.

Member
я купил термалрайт только потому что мой прошлый муген2 не справлялся с и5-750 в разгоне до 3,6ггц в бесшумном режиме.
вот для него и купил труспирит140.

и только потом решил поменять проц, поскольку нужно много потоков.
поменял бы проц сразу - скорее всего бы кулер не менял - просто купил новые тихие вентеляторы.

сейчас у меня самый шумный вентелятор в бп - слышно только ночью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа