Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Игра это игра и всё! Не хочется играть не играйте! Мне например всё равно я люблю экшены с монстрами или элементами фантастики или стратегии с магией. Но тому кто хотел бы поиграть как? Считаю приостановку продаж неправильным решением!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Но тому кто хотел бы поиграть как? Считаю приостановку продаж неправильным решением!
одно дело фантастика, выдуманная реальность, и другое дело когда это пытаются подсунуть под историческим фактом, детям в магазине её уже не купят и это хорошо, а взрослый человек если захочет найдет где её купить. почему в США запретили историческую надпись в wot?
Мне например всё равно я люблю экшены с монстрами или элементами фантастики или стратегии с магией.
Ну тогда эта игра для тебя.Там есть и монстры (совьет НКВД палачи) и элементы фантастики (альтернативная история) и магия (один чувак,кастует анти-замораживающее заклинание и сбегает из гулага в тайгу в 40-й мороз и одном халате)).
XIMERA123 писал(а):
почему в США запретили историческую надпись в wot?
И вот еще вопрос - почему в Японии власти запретили прокат китайского фильма про отряд 731?Как быть с теми,кто хотел этот фильм в кино с попкорном посмотреть?Там ведь без всякого фанатизма и идеологии показали чем на самом деле занималось это подразделение в оккупированном Китае.А у нас из-за запрета игры - по мотивам мемуаров торчков от альтернативной истории, у некоторых особо впечатлительных особ уже приступ паники начался:А что если это "создаст прецедент" и комп. игры вообще запретят?А после этого возьмутся за компьютеры и запретят и их!А потом на инет замахнутся?В общем - поза страуса и девиз "как бы чего не вышло" доставляют. P.S Запретили этим калом торговать только в розничных магазинах,те кто захочет в это поиграть купят в стиме,онлайн магазинах и на торрентах.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
ни кто не запрещал торговать в магазинах, просто компания 1с отказалась от этой продукции.
Ну вот!Тем более не вижу поводов для боли и недовольства Главное до издателей (SEGA) донесли свое мнение об этой игре,а то Релики до этого все морозились и банили всех недовольных.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15