Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
b00german писал(а):
потом ждали феном 2, блюм его порвал
Батенька не Кистите Блумфилд на 1156 лососнул тунца у фена Х6, у меня были обе платформы и5-760 и фен 1075ый БЭ, Интел соснул по полной при том , что 760ый стоил дороже на 60$ а платформа на все 120, фен х6 до сиих пор покрывает в современном ПО пр при серьезной нагрузке на ПК а Блум 1156 отлямзывает у него как тайская прошма...нь, так что Бы врали, да не перевирали.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
b00german писал(а):
не чета нынешней говорящей каше, болеющей за амд.
Бугер вы бы там не бросались фразами (от большого ума) в разные стороны, клеймя всех и вся на своем пути кто вам не угодное написал.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
b00german писал(а):
3930К сделает все это быстрее. Дорого? Тогда работай больше.
Интел сперва вас отымеет во все щели, а сделает в нормальном рендере на 10% быстрее чем 8320 речь не о кривом В-рей писанным болгарами, Аки ВОт криворукими Белорусами. Есть норм софт, если не слушали. То это уже другой разговор, а рисованные графики и копипасты Фени нормальным людям до лампочки.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Цитата:
У меня дома на семью из 3-х человек: 4 компа и 2 ноута. Самое новое - ноут на i3-2330M. Самое быстрое - Phenom II X4 945. Последний (мультимедийный) комп собрал из того, что осталось после апгрейда - Athlon 7750, 4ГБ DDR2 и M3A78. Его хватает для просмотра с ТВ-тюнера, торрент-ТВ, проигрывания видео любого качества и, иногда, перекодирования в VirtualDub'е записанного с эфира. Я легко могу заплатить Интелу 10+ тыр за кусок кремния, но ЗАЧЕМ? Когда этот комп перестанет справляться со своей нагрузкой, заменю на новый за 200-300 баксов. А лишние деньги, которые неуёмные оптимисты спешат отдать доброму Интелу, я найду куда приспособить. Смешно от вас.
Здравый смысл, рациональность, отсутствие технозадротческой наркозависимости на лицо. Уважаю +100500!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
Mokujin_82 писал(а):
Батенька не Кистите Блумфилд на 1156 лососнул тунца у фена Х6
сами не хворайте, в играх тех времен амд как была шлаком, так и осталась. Там еще много рез-тов, копайте.
#77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
рисованные графики и копипасты Фени нормальным людям до лампочки
Сначала докажите что феникс врет, а то напрямую очко жим жим на форуме сказать, потому что доказать не можете. И что за нормальные люди, это которые берут амд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Mokujin_82 писал(а):
Но в вашем случае это не грозит, из-за религиозных убеждений и предрассудков.
ЛОЛ что-ли? Какие религиозные убеждения. Я поменял Фен2 х6 на и5 750, а его на и5 2500К более 2х лет назад. Даже и не собираюсь ничего менять ещё года 2 точно. Ну только видео. И так с головой хватает.
Mokujin_82 писал(а):
а платформа на все 120, фен х6 до сиих пор покрывает в современном ПО пр при серьезной нагрузке на ПК а Блум 1156 отлямзывает у него как тайская прошма...нь, так что Бы врали, да не перевирали.
что ты чешешь про 120у.е. Я как раз 2 года назад брал мать под Фен2 х6, топовую МСИ - 200баксов. и проц столько же. и5 750 выходил не дороже этого. Какие 120 баксов. Ну если ты взять мать для АМД за 100у.е. а для корки за 200, то разница очевидна. Кстати Тюбан отлекивал по полной у 750. Перейдя на штеуд, был доволен производительностью.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Mokujin_82 писал(а):
Здравый смысл, рациональность, отсутствие технозадротческой наркозависимости на лицо. Уважаю +100500!
тебе лет сколько? что значит технозадрот? если у человека есть возможность купить и7 3930 - он задрот и фанат и не умеет рационально тратить? С таким подходом - иди на аудиофильский форум и рассказывай про тупизм покупки межблочных кабелей за овер9000 денег и теплый ламповый звук
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
b00german писал(а):
И что за нормальные люди, это которые берут амд?
те которые покупают и проверяют сами ну или перед покупкой, в магазине всегда есть готовые решения на любой кошелек стоит демо-зона. Если в вашем кишлаке такого нет. А кидаться чужими ссылками аки школьник, который оправдывается перед отцом за то что получил 2 в место пятерки что учителя виноваты, или учебний попался кривой. Свои ссылки слабо? Меня таки ватные графики не подкреплённые кадрами не интересуют. Ну если вам крыть карту больше нечем, пытаетесь язвить и с дивана копипастенными ссылями кидаться. Браво!!! так держать очень самодостаточный поступок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
b00german писал(а):
Дорого? Тогда работай больше.
Я понял чего ты такой батхуртнутый всегда, перерабатываешь небось
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
b00german писал(а):
Да, даже если есть возможность, то все равно надо купить феном х6 за 2 рубля и мать за 1,5 иначе хомяк, поцаны берут амду и борются с монополией
Если полета ваших мыслей не хватает глянуть глубже а не перевирать слова других, то я вам сочувствую. Могу таки разжевать если сами разучились мыслить. Если вы не видите разницы между: Имею возможность, и ано мне нужно? Большинству фапальщиков нужно подобные покупки для самоутверждения либо по какому либо комплексу. С мыслями не дай бог на форуме обзовут нищебродом, не думая о том что данный термин придумали люди с кучей комплексов. Как-то даже уже совсем не смешно над вашими постами, причем достаточно давно. На счет блумфильда опечатался, имелось ввиду Линфилд, а сравнивать Блум на 1366 с Ам3 х6 по меньшей мере глупо. Не тот уровень цен и позиционирования. А докапываться до опечатки Линя и Блума глупо. Прекрасно отличаю платформы в тч. различия между ними (трехканальный-ватный режим. Шина QPI(1366) против DMI(1156-1155) и куча лининий ПСиЕх16. Может вам все модели на обеих платформах по памяти отписать? Или так достаточно инфы?
Member
Everlast82 А вот и один из ждунов с 2006г Как жизня, все ждешь, или старость подкралась незаметно?
Mokujin_82 писал(а):
а не перевирать слова других
Я вообще не вам отвечал, что вы все на себя тащите
Mokujin_82 писал(а):
Имею возможность, и ано мне нужно?
Мне нужно и имею возможность, еще вопросы?
Mokujin_82 писал(а):
Большинству фапальщиков нужно подобные покупки для самоутверждения либо по какому либо комплексу. С мыслями не дай бог на форуме обзовут нищебродом, не думая о том что данный термин придумали люди с кучей комплексов
детский лепет какой-то
Mokujin_82 писал(а):
А докапываться до опечатки Линя и Блума глупо
да мне пофиг до вашей опечатки, я не докапывался, вы адекватный вообще?
Mokujin_82 писал(а):
Прекрасно отличаю платформы
я рад за вас. блюм все-таки порвал феню 2, как бы вам не любилась амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
b00german писал(а):
Да, даже если есть возможность, то все равно надо купить феном х6 за 2 рубля и мать за 1,5 иначе хомяк, поцаны берут амду и борются с монополией
Нууу... Я вот симпатизирую АМД и действительно стараюсь их поддерживать. Покупаю их видео. Хотел попробовать хоть раз Нвидию, но в новых бесплатных играх будет Рим2!!! А это 60 у.е. экономии - опять буду на Радеонах. Основной комп на Интеле, но НТРС на 5800К - потому что поддерживаю и потому что его можно оверклочить и даунклочить как мне нравится, а корки так не умеют, ну или стоят как 2-4 таких камня. Вот я фанат по вашему? Или как? Да симпатизирую, да при равных выбираю АМД. Но тупо платить штеуду за прирост копеечный - меня это злит просто. Но следующей платформой снова вижу Штеуд кстати 2011-3... Это просто взгляды разных людей, не укладывайте их на свои антресоли
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
abirsanu писал(а):
Главное когда некоторые покупают смартфон то 500 или 600$ не жалко для флагмана, а когда для мощного процессора тогда жалко... Не все конечно...
Бред какой-то. А если вы используете компьютер 5-6 часов в неделю в лучшем случае, конечно жалко будет отдавать, в отличии от смартфона, который каждый день и постоянно нужен.
Member
Kotya. писал(а):
Я вот симпатизирую АМД и действительно стараюсь их поддерживать
А я никому не симпатизирую, процы интел производительнее, беру, видяхи нвидия привык, беру. симпатизировать и жалеть слабых - это хорошо, но амд не человек, чтоб так к ней относиться.
Member
Egorich1987 писал(а):
Интересно, почему все-таки задержка? Неужто-таки шестиядерник пилят.
Вам-то не все ли равно? Все равно понесете деньги конкуренту обливая помоями другой бренд. Веть у АМД нет ТриДэ, нет физики и прочих приблуд. вроде ДХ11.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
b00german писал(а):
А я никому не симпатизирую, процы интел производительнее, беру, видяхи нвидия привык, беру. симпатизировать и жалеть слабых - это хорошо, но амд не человек, чтоб так к ней относиться.
Мне АМД безразлично. Я симпатизирую той компании которая не позволяет рынку быть монополистом. Если завтра АМД поменяется с Интелом местами, буду симпатизировать Интелу. Вот так всё банально просто
Добавлено спустя 52 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
Веть у АМД нет ТриДэ, нет физики и прочих приблуд. вроде ДХ11.1.
Только у АМД ДХ11.1 кстати и есть Почитайте...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ребят вот откровенно 1 проц. Селерон 266 (не считая Z-80 был такой комп ZX-Spectrum работал на операционке TR-DOS) затем только АМД. Но карты с Riva-128 у меня только Нвидиа ну привык. Фаном себя не считаю но не лежит душа к картам от АМД к процессорам---да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80