Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MadOverBoy :D

Партнер

Member
Фото: 44
b00german писал(а):
потом ждали феном 2, блюм его порвал

Батенька не Кистите Блумфилд на 1156 лососнул тунца у фена Х6, у меня были обе платформы и5-760 и фен 1075ый БЭ, Интел соснул по полной при том , что 760ый стоил дороже на 60$ а платформа на все 120, фен х6 до сиих пор покрывает в современном ПО пр при серьезной нагрузке на ПК а Блум 1156 отлямзывает у него как тайская прошма...нь, так что Бы врали, да не перевирали.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
b00german писал(а):
не чета нынешней говорящей каше, болеющей за амд. :lol:

Бугер вы бы там не бросались фразами (от большого ума) в разные стороны, клеймя всех и вся на своем пути кто вам не угодное написал.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
b00german писал(а):
3930К сделает все это быстрее. Дорого? Тогда работай больше. :D

Интел сперва вас отымеет во все щели, а сделает в нормальном рендере на 10% быстрее чем 8320 речь
не о кривом В-рей писанным болгарами, Аки ВОт криворукими Белорусами. Есть норм софт, если не слушали.
То это уже другой разговор, а рисованные графики и копипасты Фени нормальным людям до лампочки.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Цитата:
У меня дома на семью из 3-х человек: 4 компа и 2 ноута. Самое новое - ноут на i3-2330M. Самое быстрое - Phenom II X4 945. Последний (мультимедийный) комп собрал из того, что осталось после апгрейда - Athlon 7750, 4ГБ DDR2 и M3A78. Его хватает для просмотра с ТВ-тюнера, торрент-ТВ, проигрывания видео любого качества и, иногда, перекодирования в VirtualDub'е записанного с эфира. Я легко могу заплатить Интелу 10+ тыр за кусок кремния, но ЗАЧЕМ? Когда этот комп перестанет справляться со своей нагрузкой, заменю на новый за 200-300 баксов. А лишние деньги, которые неуёмные оптимисты спешат отдать доброму Интелу, я найду куда приспособить. Смешно от вас.

Здравый смысл, рациональность, отсутствие технозадротческой наркозависимости на лицо.
Уважаю +100500! :-) :applause: :applause: :applause:

Member
Фото: 46
Mokujin_82 писал(а):
Батенька не Кистите Блумфилд на 1156 лососнул тунца у фена Х6

сами не хворайте, в играх тех времен амд как была шлаком, так и осталась. Там еще много рез-тов, копайте.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
рисованные графики и копипасты Фени нормальным людям до лампочки

Сначала докажите что феникс врет, а то напрямую очко жим жим на форуме сказать, потому что доказать не можете. :D И что за нормальные люди, это которые берут амд? :lol:

Member
Фото: 16
Mokujin_82 писал(а):
Но в вашем случае это не грозит, из-за религиозных убеждений и предрассудков.

ЛОЛ что-ли? Какие религиозные убеждения. Я поменял Фен2 х6 на и5 750, а его на и5 2500К более 2х лет назад. Даже и не собираюсь ничего менять ещё года 2 точно. Ну только видео. И так с головой хватает.

Mokujin_82 писал(а):
а платформа на все 120, фен х6 до сиих пор покрывает в современном ПО пр при серьезной нагрузке на ПК а Блум 1156 отлямзывает у него как тайская прошма...нь, так что Бы врали, да не перевирали.

что ты чешешь про 120у.е. Я как раз 2 года назад брал мать под Фен2 х6, топовую МСИ - 200баксов. и проц столько же. и5 750 выходил не дороже этого. Какие 120 баксов. Ну если ты взять мать для АМД за 100у.е. а для корки за 200, то разница очевидна. Кстати Тюбан отлекивал по полной у 750. Перейдя на штеуд, был доволен производительностью.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Mokujin_82 писал(а):
Здравый смысл, рациональность, отсутствие технозадротческой наркозависимости на лицо.
Уважаю +100500! :-) :applause: :applause: :applause:

тебе лет сколько? что значит технозадрот? если у человека есть возможность купить и7 3930 - он задрот и фанат и не умеет рационально тратить? С таким подходом - иди на аудиофильский форум и рассказывай про тупизм покупки межблочных кабелей за овер9000 денег и теплый ламповый звук :haha:

Member
Schumi F1 писал(а):
если у человека есть возможность купить и7 3930 - он задрот и фанат и не умеет рационально тратить?

Да, даже если есть возможность, то все равно надо купить феном х6 за 2 рубля и мать за 1,5 :lol: иначе хомяк, поцаны берут амду и борются с монополией :lol:

Member
b00german писал(а):
И что за нормальные люди, это которые берут амд? :lol:

те которые покупают и проверяют сами ну или перед покупкой, в магазине
всегда есть готовые решения на любой кошелек стоит демо-зона.
Если в вашем кишлаке такого нет.
А кидаться чужими ссылками аки школьник, который оправдывается перед отцом за то что получил
2 в место пятерки что учителя виноваты, или учебний попался кривой. Свои ссылки слабо?
Меня таки ватные графики не подкреплённые кадрами не интересуют. Ну если вам крыть карту
больше нечем, пытаетесь язвить и с дивана копипастенными ссылями кидаться. Браво!!! так держать
очень самодостаточный поступок.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
атенька не Кистите Блумфилд на 1156 лососнул тунца у фена Х6
Теперь из-за амд головного мозга даже феномы от тубанов не отличить?

Member
MrSlon писал(а):
феномы от тубанов не отличить?

смешались кони, люди ...
или Deneb от Thuban
или Phenom II X4 от Phenom II X6
или о чём Вы?

Member
Фото: 3
Ганнибал Лектер писал(а):
Поэтому и переживаю что нет ничего нового, хоть бы роадмап выпустили и людей успокоили!

Чуть чуть осталось пока полечись а там АМД что нибудь попроизводительнее выкатит. Ну что так переживать и заморачиваться а?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
или о чём Вы?
Да вроде все всё поняли ;)

Заблокирован
Заблокирован
b00german писал(а):
Дорого? Тогда работай больше.

Я понял чего ты такой батхуртнутый всегда, перерабатываешь небось :lol: :haha:

Member
b00german писал(а):
Да, даже если есть возможность, то все равно надо купить феном х6 за 2 рубля и мать за 1,5 :lol:
иначе хомяк, поцаны берут амду и борются с монополией

Если полета ваших мыслей не хватает глянуть глубже а не перевирать слова других, то я вам сочувствую.
Могу таки разжевать если сами разучились мыслить. Если вы не видите разницы между:
Имею возможность, и ано мне нужно? Большинству фапальщиков нужно подобные покупки для самоутверждения либо по
какому либо комплексу. С мыслями не дай бог на форуме обзовут нищебродом, не думая о том что данный термин придумали
люди с кучей комплексов. Как-то даже уже совсем не смешно над вашими постами, причем достаточно давно.
На счет блумфильда опечатался, имелось ввиду Линфилд, а сравнивать Блум на 1366 с Ам3 х6 по меньшей мере глупо.
Не тот уровень цен и позиционирования. А докапываться до опечатки Линя и Блума глупо. Прекрасно отличаю платформы
в тч. различия между ними (трехканальный-ватный режим. Шина QPI(1366) против DMI(1156-1155) и куча лининий ПСиЕх16.
Может вам все модели на обеих платформах по памяти отписать? Или так достаточно инфы?

Member
Everlast82
А вот и один из ждунов с 2006г :lol: Как жизня, все ждешь, или старость подкралась незаметно? :D

Mokujin_82 писал(а):
а не перевирать слова других

Я вообще не вам отвечал, что вы все на себя тащите
Mokujin_82 писал(а):
Имею возможность, и ано мне нужно?

Мне нужно и имею возможность, еще вопросы?
Mokujin_82 писал(а):
Большинству фапальщиков нужно подобные покупки для самоутверждения либо по
какому либо комплексу. С мыслями не дай бог на форуме обзовут нищебродом, не думая о том что данный термин придумали
люди с кучей комплексов

детский лепет какой-то

Mokujin_82 писал(а):
А докапываться до опечатки Линя и Блума глупо

да мне пофиг до вашей опечатки, я не докапывался, вы адекватный вообще?
Mokujin_82 писал(а):
Прекрасно отличаю платформы

я рад за вас. блюм все-таки порвал феню 2, как бы вам не любилась амд :D

Member
b00german писал(а):
Да, даже если есть возможность, то все равно надо купить феном х6 за 2 рубля и мать за 1,5 иначе хомяк, поцаны берут амду и борются с монополией

Нууу...
Я вот симпатизирую АМД и действительно стараюсь их поддерживать.
Покупаю их видео. Хотел попробовать хоть раз Нвидию, но в новых бесплатных играх будет Рим2!!!
А это 60 у.е. экономии - опять буду на Радеонах.
Основной комп на Интеле, но НТРС на 5800К - потому что поддерживаю и потому что его можно оверклочить и даунклочить как мне нравится, а корки так не умеют, ну или стоят как 2-4 таких камня.
Вот я фанат по вашему? Или как? Да симпатизирую, да при равных выбираю АМД. Но тупо платить штеуду за прирост копеечный - меня это злит просто.
Но следующей платформой снова вижу Штеуд кстати 2011-3... Это просто взгляды разных людей, не укладывайте их на свои антресоли :)

Member
abirsanu писал(а):
Главное когда некоторые покупают смартфон то 500 или 600$ не жалко для флагмана, а когда для мощного процессора тогда жалко... Не все конечно...

Бред какой-то. А если вы используете компьютер 5-6 часов в неделю в лучшем случае, конечно жалко будет отдавать, в отличии от смартфона, который каждый день и постоянно нужен.

Member
Kotya. писал(а):
Я вот симпатизирую АМД и действительно стараюсь их поддерживать

А я никому не симпатизирую, процы интел производительнее, беру, видяхи нвидия привык, беру. симпатизировать и жалеть слабых - это хорошо, но амд не человек, чтоб так к ней относиться.

Member
Egorich1987 писал(а):
Интересно, почему все-таки задержка? Неужто-таки шестиядерник пилят.

Вам-то не все ли равно? Все равно понесете деньги конкуренту обливая помоями другой бренд.
Веть у АМД нет ТриДэ, нет физики и прочих приблуд. вроде ДХ11.1.
;-)

Member
b00german писал(а):
А я никому не симпатизирую, процы интел производительнее, беру, видяхи нвидия привык, беру. симпатизировать и жалеть слабых - это хорошо, но амд не человек, чтоб так к ней относиться.

Мне АМД безразлично. Я симпатизирую той компании которая не позволяет рынку быть монополистом.
Если завтра АМД поменяется с Интелом местами, буду симпатизировать Интелу.
Вот так всё банально просто :)

Добавлено спустя 52 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
Веть у АМД нет ТриДэ, нет физики и прочих приблуд. вроде ДХ11.1.

Только у АМД ДХ11.1 кстати и есть :)
Почитайте...

Member
Kotya. писал(а):
Только у АМД ДХ11.1 кстати и есть :)
Почитайте...

С этим советом вам по адресу к следующему пользователю - Egorich1987
Если вы не уловили мою шутку, я не виноват. ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
b00german писал(а):
я рад за вас. блюм все-таки порвал феню 2, как бы вам не любилась амд :D

цена вопроса? 1090Т и Блумфилд 970 ? Озвучить стоимость и позиционирование? Или включите моск и не будете петросянить?

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
возьму кавери не затратив не пенни сверх тех что вложил в вишеру.

Member
Фото: 3
Ребят вот откровенно 1 проц. Селерон 266 (не считая Z-80 был такой комп ZX-Spectrum работал на операционке TR-DOS) затем только АМД. Но карты с Riva-128 у меня только Нвидиа ну привык. Фаном себя не считаю но не лежит душа к картам от АМД к процессорам---да.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа