Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Интересно какое оправдание придумают купившие 780, то что 8970 к примеру будет быстрее чем любимая печка при стоимости на 150$ ниже чем зеленая? Пожалуй знаю, НВ выпустит таки может не такие косячные дрова где в части старых детских проектов или в бенчмарке покажет на 5 фпс больше при разнице в цене в 30-40%, но не значительность 1-2% фпс для Задротов важнее, нежели разница в цене 30% и нагрев. Или вылезет юзер с ником "эгорих 1987" и будет нас убеждать что на Крсной карте нет ТриДЭ и прочее.
Mokujin_82 А зачем придумывать какие то оправдания? Все таки амд выпустит видяхи на новой архитектуре (надеюсь) соответственно и конкурировать с ними будет только максвелл. что касается цены, то нвидео как и интел в этом вопросе всегда впереди планеты всей И тем не менее желающих купить их продукцию хватает. Так что не надо считать чужие деньги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Mokujin_82 писал(а):
где в части старых детских проектов или в бенчмарке покажет на 5 фпс больше при разнице в цене в 30-40%, но
Нам то что? Ни егорич, ни OverNow никогда не купят топовые видеокарты. Потому о производительности и кто первее, без учета ценника, они могут рассуждать хоть до второго пришествия, но это ничего не изменит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Доктор лектор писал(а):
Поэтому как HD 7970 подешевеет до 10К тут же возьму
Зачем ждать? Давно можно было взять 7950 буст версию за 10к. Я так и сделал в начале января и никак не жалею об этом. Так можно вечно прождать непонятно чего, если вам нужна видеокарта именно за 10 тысяч и именно топовая. Но ведь когда она подешевеет до 10 выйдет уже другое поколение с новым топом и вам опять придется ждать снижения цен на новый топ до 10к. По мне так буст 7950 отличнейшая вк, лучшее что когда-либо было у амд. Тихая, холодная, производительная. Сам никогда не думал, что буду так говорить о ней. Не ожидал такого от топа, поначалу даже никак не хотелось брать - боялся горячей, прожорливой и шумной печки. Но выбор пал на нее из-за попавшейся 7870 с чэ. И еще больше рад, что новое поколение задержалось почти на год. Так не хочется ее ни на что менять. Тем более в дровах исправили почти все глюки, так как это поколение сильно задержалось на рынке. А поначалу так бесило мерцание текстур, теперь все стало идеально. Это огромный плюс старых поколений вк.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Groove75 писал(а):
Так что не надо считать чужие деньги
И в мыслях нет сччитать чужие средства, просто потом такие зелено-пузые ребятки, будут всему ресурсу доказывать что остальные Олениводы, а они - разумные Хомосапиенс, дабы оправдать свои больные головы.
Member
Денис писал(а):
Да хоть на 70% уменьшат цену, нормальные люди купят nVidia.
По каким критериям идут оценки степени нормальности? юный подаван, поделитесь опытом? Как бы ваш тихий пук с за махом на достойный выстрел, не цепляет. К тому же степень вашей вашей компетентности "юный рыцарь без доспехов" и вменяемости, под сомнением. Чем крыть будете, сударь?
Member
AlarmZone13 писал(а):
Ахах, я забыл вписать серию 7950.)
Это тонкий троллинг в мой огород? ^__^ Провел вчера следственный эксперимент ЦПУ 6300 через Бивис отрубил 2 модуля. превратив свой 6300 в 4300 +7950 запустил Метро 2033 луч надежды 1.9версии, ФПС не упал, единственное что в место 3.5ггц макс поставил до 3.8 множитель. Соответствено для игр хватает вполне цпу с 4 модулями и мощной картой. Сразу видно в новых играх Роль цпу на втором или даже третьем месте, получается дорогие Интел без надобности.
Member
Groove75 писал(а):
запусти фаркрай, асасин, кризис 3, тду 2 и другие процессорозависимые игры и увидишь разницу. а в метро основная нагрузка на видеокарту.
Вы предлагаете мне, запустить Современные игры написанные на дремучем двигателе с зависимостью от частоты нежели от количества потоков отличное от двух? Даже и не знаю, смеяться мне или плакать после таких советов. Крузис 3 мне не интересен после часа игрового процесса, ФК3 тоже не зацепил, Убийца 3 для детишек не старше 14 лет, что еще предложите?
Вы предлагаете мне, запустить Современные игры написанные на дремучем двигателе
Я всего лишь констатирую факт, что процессор в подобных играх не менее важен чем видеокарта. А то что вам эти игры не по душе, это совсем не означает что в них никто не играет и они никому не нужны. По себе не надо судить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22