Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Цитата:
-Я тебе скажу как владелец 7850 - линейка 7850/7870 многих радует своими глюками и не минула сия участь и меня. Вот точно такая же карта на чипе GTX660 - ноль проблем. У меня были 4830, 4870, 4890, 6870 - проблем нигде не было, а на 7850 ожидаемо их получил. То MSI Afterburner при разгоне выкидывает коленца, то при разгоне более 1ГГц - синий экран.
Без проблемную работу под разгоном не кто не гарантирует, не смог добиться стабильности сам виноват. И даже если глюки идут на дефолте, то ответь: Винда лицуха? Реестр не трогал? Винду не оптимизировал? По 7850 в сервис обращался? Только если ты ответишь везде - да. Можно начать думать, что проблема в 7850 и драйверах. А иначе пинай на себя.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
palegamer писал(а):
Дрова у амд действительно не фонтан. И про чёрные экраны на 78 читал. И сам сталкивался с кучей глюков со своей 5870 которую купил не став ждать нвидевскую.Разрыв изображения экрана при перемотке страниц, превращение курсора в "кашу", синие экраны, мерцающие деревья и "пол" в вов...... при переходе с одного на другой драйвер, что-то чинилось, но что-то обязательно ломалось. Костылей наверное там внутри. Счастливым обладателям радеона советую иметь папочку под дрова с видюхой )) и подписывать что с каким драйвером было не так. при переустановке может пригодиться. Это был мой эпик фейл..... не подождать.
Начиная с 2011 года у меня всего 4 раза вылетали дрова и те при пере разгоне. На 5750, 6950 и 7950. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
ADmA писал(а):
-Я тебе скажу как владелец 7850 - линейка 7850/7870 многих радует своими глюками и не минула сия участь и меня.
У меня 7870, после замены термопасты и промазывания термопрокладок, готов молится на карточку. Хотя и до этого было неплохо. Самый дешёвый силоцвет на турбинке-кулере, тащит и педалит за свои деньги! И гарантия в силе, пломб на болтах нет
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Genry писал(а):
И причём здесь драйвер, если нет аппаратного ускорения этого режима (начиная с UVD-2 работает). И, в придачу, наверно неправильно указан режим видеобуфера.
а на Винде всё норм почему?
P.S. отдельная тема это ноутбучные решения, например недавно приобретённый ноут с HD7670 в упор не хотел поднимать частоту дискретки (хотя может дело в Win8).
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Irlander 13.08.2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
palegamer писал(а):
нууу раз так, то это ещё хуже. я читал, народ что-то мудрил с биосами чтобы убрать переразгон заводской. ставили даже ниже стандартной. но не особо помогало. получается массовый выпуск непроверенного сырого продукта? почему говорю массово - отзывы на счёт проблемы есть и у нас в стране и у американцев купивших карты в ньюэгге ну как пример.
эта проблема в основном(или только у них) была у сапфира. какой к чёрту заводской разгон ? чёрный экран был и у базовой(с 860МГц) видюхи, которую я купил в феврале. Сапфир подтвердил(а) ошибку и отозвали старые партии. Сейчас в новых партиях такого не наблюдается
у меня, по крайней мере, чёрного экрана не было и я этому рад
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Kotya. писал(а):
У меня 7870, после замены термопасты и промазывания термопрокладок, готов молится на карточку. Хотя и до этого было неплохо. Самый дешёвый силоцвет на турбинке-кулере, тащит и педалит за свои деньги! И гарантия в силе, пломб на болтах нет
Я там накасячил с тегами при ответе. Уже исправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
TheVITALI писал(а):
у владельцев жефорсов всегда проблемы с драйверами от амд.
да прекращай ты ныть))) продай 650ti, добавь чуть-чуть и купи какую-нибудь 7870 и всё пучком)) твоя ситуация напоминает мне поговорку: ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Зачем сидишь на НВ, раз там так всё плохо ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
ну когда видеокарта выдаёт фпс выше чем пожет показать монитор...... изображение на экране рвётся при любом движении. потому что часть экрана рисует одно. а часть экрана ещё содержит старый кадр )) тут как раз всинк и помогает не давая больше фпс чем монитор обеспечивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
palegamer писал(а):
чем мазал если не секрет )) авось знание пригодится ? вездесущей ктп ?
кстати у меня и 9600 про и 5870 были сапфировые. 5870 реф.
MX4. Чем же ещё? Есть обзорчики на эту тему. Так можно скостить 3-5 градусов на ровном месте. Но для радикальной улучшалки, поменять термопрокладки на Pobia XT ЧУДЕСНАЯ вещь! При замене на материнке, радиаторы питания становятся в разы горячее. Профит хороший. Есть обзор, там эти термопрокладки отводять как старенькая кпт от проца:)
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Завидно?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Вот этот обзорчик. http://ru.hw-lab.com/thermal-pads-forced-reality.html/6 Но там термопрокладки послабее. Серия ХТ ещё лучше. Теплопроводимость 7 против 5 помоему (этих самых на этот самый квадратный)...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12