Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123, у Японии такие космические долги, да и экономика там собственно держится на менталитете народа, который пашет и пашет за относительно небольшие деньги, громадные цены и налоги.

Партнер

Member
Rhianon про экономику я молчу, но вот японский рынок софта и игр не приносит прибыль и это не смотря на то что страна полностью избавилась от пиратства. люди там просто не покупают игры и софт, а ходят в компьютерные клубы. а вот Россия не смотря на свой рекордный уровень пиратства, рынок очень доходный и идет сразу после Китая в котором тоже пиратство жалуют и он даже выше чем у нас.

Member
iTroll/.clocker писал(а):
Xотя бы потому, что это противозаконно..

А почему тогда яндекс купить не предлагает? Посадить директора поисковика первым делом! :lol:
Клокер кстати, ты же огромные размеры дебильных сериалов заливал в 1080p типа доктора хаус/кто, всё это оплачено да? :D

Member
Цитата:
Клокер кстати, ты же огромные размеры дебильных сериалов заливал в 1080p типа доктора хаус/кто, всё это оплачено да?

они хотят просто откатится на 20 лет назад в развитие как Япония. ждать любимые фильмы только по телевизору, сидеть в комп клубах и мечтать о компьютере, а основной источник общения смс в телефонах.

Member
XIMERA123 писал(а):
они хотят просто откатится на 20 лет назад

Согласен, ещё одну мысль скажу, по поводу бреда штрафа в 800 евро(как я понял взяли с клокера, а он и рад прогнуться :haha: друг пострадал ага.) Запустили фильм, срубили бабла и нужно переходить к следующей картине, а не доить народ вечно, одним словом через год-фильм в народ. :-) Вот росомаха ещё в качестве нормальном не появился а бабки с лихвой отбиты, что ж этим дуракам ещё надо? :lol: Бабка ведь не может одну и ту же редиску пожизненно продавать, ей каждый год новый урожай приходится высаживать, и да- пусть в живую концерты поют мотаясь с гастролями, а не 10000$ штрафов собирают за скаченный mp3 какой то тёткой в европе.

Member
patologoanatom
76млн создатели фильма заработали. Это уже чистая прибыль за вычетом денег прокатчиков и затрат на сам фильм. Интересно бюджет указан вместе с рекламой или без? Если без рекламы, то еще несколько млн надо вычесть.

Заблокирован
Заблокирован
с сериалами ситуация как бэ немного другая. насколько я знаю, в россии нет сервисов, которые позволяют покупать сериалы онлайн, в цифровом формате. так что тут либо торренты, либо ждать фиг знает сколько, когда покажут по тв, если вообще покажут.
с приложениями в гуглплэй или аппсторе такой проблемы нет, не так ли ?

Member
Цитата:
с сериалами ситуация как бэ немного другая. насколько я знаю, в россии нет сервисов, которые позволяют покупать сериалы онлайн, в цифровом формате. так что тут либо торренты, либо ждать фиг знает сколько, когда покажут по тв, если вообще покажут.
с приложениями в гуглплэй или аппсторе такой проблемы нет, не так ли ?

давай оправдывай свое преступление. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123
причем тут я вообще ? :) с чего ты взял, что я качаю сериалы с торрентов ? :?:

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom писал(а):
Клокер кстати, ты же огромные размеры дебильных сериалов заливал в 1080p типа доктора хаус/кто, всё это оплачено да?

Эти сериалы сам иx производитель выкладывает на торренты. Это бесплатные телевизионые версии..они идут по публичным каналам.. и никак не защищены авторским правом на предмет скачиваения. Забавно что вы такиx простыx вещей не знаете. Это как софт.. есть платный за деньги.. его скачивать не законно... а есть свободно распростаняемый.. типа Убунты.. она как с офф сайта бесллатна, так и с любого торрента. Многие производители соыфта, выкладывают бесплатные патчи и апдейты на торренты, это тоже законно. Ну откуда малограмотой оверской школоте об этом знать.. не так ли :D

Member
yorka писал(а):
76млн создатели фильма заработали. Это уже чистая прибыль за вычетом денег прокатчиков и затрат на сам фильм

минус налоги, минус реклама, аппаратура тоже невечна и должен закладываться бюджет на ее обновление. Итого не так уж и много остается. Знаете, на мяско и молочко натуральное тож цены вроде заоблачные, а по факту прибыли практически тю-тю.

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
назови хоть 1 глюк этой системы, а не кривого софта.

На мой взгляд делить Андроид на "систему" и "софт" глупо. У пользователя нет возможности создавать свой софт. Есть возможность только использовать готовый, и то скачанный через гугло маркет.
Попытаюсь перечислить самые разжражающие глюки, а вы уж как-нибудь сами классифициоуйье их:
- в тех браузерах, которыми я пользуюсь нет "выделения текста" (чтоб нажать кнопку "вставить цитату") потому, что любое выделение текста идёт поверх приложения, так же, как и тычки пальцами - т.е. активное приложение "не видит" что с ним делает пользователь, если система явно не передаст событие, и она не передаёт!)
- любые приложения могут закрываться без всяких причин и предупреждений (как с ошибкой так и без), и при перезапуске (даже нормальном, например по разряду аккумулятора), многие из них не восстанавливают состояние (набранный текст в первую очередь). Приятных исключений (по восстановлению состояния) вообще мало, например "medvedal castle defence".
- не знаю, кто виноват, но настройка "модема" и "gps" в "galaxy s1" вообще отсутствуют как таковые. Поэтому например в телефоне "Vibrant" gps вообще не работает ни в каком виде, а в "i-gt9000" очень сильно зависит от прошивки
- работа с контактами (импорт-экспорт-настройки-редактирование) сильно отличаются от прошивки к прошивке и в целом не годятся для нормального пользования (хотя бы: синхронизация с нокией и регулярные бекапы/восстановление)
- автоматическая регулировка яркости реализована через Ж (впрочем, как и во многих других операционных системах)
- приём СМС (видимо в большинстве официальных прошивок) реализован только "пузырями", а не плоскими списками. То же относится к списку контактов - в большинстве неубираемые "фотографии абонентов"

думаю мог бы продолжить и дальше, но с остальными недостатками как-то можно мириться...

Member
Rhianon
Ну прокат еще не закончился + деньги с DVD/Blu-Ray и коллекционок, так что денег там нормально получится. Некоторые актеры помимо ЗП еще и проценты с проката имеют.

Member
Цитата:
минус налоги, минус реклама, аппаратура тоже невечна и должен закладываться бюджет на ее обновление. Итого не так уж и много остается. Знаете, на мяско и молочко натуральное тож цены вроде заоблачные, а по факту прибыли практически тю-тю.

это все входит в бюджет съемок, а доход только из процента, кинотеатры это отдельный доход который считать не нужно они свой процент на билетах имеют.
Цитата:
на мяско и молочко натуральное тож цены вроде заоблачные, а по факту прибыли практически тю-тю

фермеры действительно почти нечего не имеют, как и разработчики софта.
а вот посредники не плохо наживаются.

Member
XIMERA123 писал(а):
кинотеатры это отдельный доход который считать не нужно они свой процент на билетах имеют.

На сколько я знаю 50 центов с каждого доллара идет прокатчикам. Кинотеатры как раз имеют часть из тех самых 50-ти центов с доллара.

Member
XIMERA123 писал(а):
это все входит в бюджет съемок

а как налог на прибыль может быть учтен еще на этапе производства? в том-то и дело, что налог сначала списывают с бюджета, а потом еще и с проката, как раз с тех оставшихся 50 центов на доллар.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
фермеры действительно почти нечего не имеют, как и разработчики софта.

разработчики софта под андроид -- наверное, да. :D а вот разработчики софта под айось...
Цитата:
Чуть больше месяца назад старший вице-президент Apple по интернет-сервисам Эдди Кью сообщил, что на конец 2012 год компания выплатила разработчикам $7 миллиардов. Эта огромная сумма привела в восторг многих потенциальных девелоперов, вдохновив их на скорейшее развитие. И вот, новый финансовый показатель озвучил Тим Кук на конференции Goldman Sachs, посвященной развитию интернета и технологий. На сегодняшний день разработчикам выплачено уже… $8 миллиардов.
Такой темп роста выплат просто ошеломляет. $1 миллиард в месяц – с подобным уровнем дохода сложно сравниться даже самым выгодным инвестициям.
Цитата:
За время существования AppStore компания Apple выплатила свыше $10 млрд разработчикам представленных в нём приложений. Это в три раза больше доходов, получаемых ими на других платформах, отметил глава компании Тим Кук на всемирной конференции разработчиков WWDC в Сан-Франциско.

Member
На тему как снимают фильмы и как получают прибыль. Много букв. :D
http://lib.rus.ec/b/357616/read

Member
patologoanatom
Ну вроде все правильно - 50% с продаж билетов идет киностудии. Единственное неизвестно сколько тратится на рекламу...
Цитата:
Так откуда же берутся деньги в Голливуде? В 2007 г. общий доход крупнейших киностудий составил $42,3 млрд, из которых лишь 10 % поступлений обеспечили кассовые сборы кинотеатров. Остальная выручка была получена от продажи DVD-дисков, а также лицензий кабельным и сетевым телеканалам. Кроме того, львиную долю доходов составили авансы, полученные по договорам с иностранными дистрибьюторами о продаже всей произведенной продукции.

Вот оно как :D ...

Member
ну вот развонялись из-за пиратства.

я например считаю каждый достоен выбора, платить за контент или нет. вы же на айфоне тоже можете спиратить? но предпочитаете платить ( конечно потомучто проще заплатить чем с бубном плясать)

я сам когда выбирал телефон, долго читал срачи вот- андроид тупит лагает, бла бла.
но купив понял , что у кого то руки кривые. я пару прог спиратил, остальные 70 бесплатные на андрюше. реклама мне не мешает, ее тож впрлчем можно убрать.

есть нормальные производители андроид смартов даж среди китайских брендов. нечего жаловаться на самсунг.

ненавижу это перевоспитывание школьников про пиратство, и эту историю про воровство в магазине!
на каждом сайте одно и тоже. вы берете копию. это большая разница с вашим сворованным батоном)))
из магаза

у каждого свой выбор платить или нет.
а копирасты думают если не купил у нас значит спер. может этот контент никому не нужен даром.

скоро таксисты вас будут штрафовать за то что вы пошли пешком а не поехали на их такси.

примитивные технологии борьбы с пиратством в гермашке меня еще больше веселят.
впн на них не хватает)))

п.с. доктор кто не фикальный. он на любителя)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа