Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
.clocker писал(а):
пять беслатно. остальное за небольшие формальные смешные деньги
я толкую про то, что потребности в облаке на дроиде не возникает 64 гб как бэ с излишком, не говоря про другую перефирию. а апля вас хорошо на иглу подсадила фиг спрыгнешь, чтобы синхронить те же контакты проще сходить и новый аппарат взять.
.clocker писал(а):
с какиx пор Google == Samsung ?.. ничего не перепутали.. не ?
Не понимаю о чем речь, .clocker тоже что ли не похмелялся, я вроде про то что "самсунг - это гугл", ничего не писал, может ты что-то с мотороллой и нексусом путаешь.
DriftingEmbers писал(а):
облако гугла пока довольно убогое по сравнению с айклауд. не знаю, может, в будущем и допилят, но я за последний год особых улучшений не заметил.
Потребности в нем нету, использую как резервное хранилище документов, и то так на всякий случай.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
8kadr писал(а):
Потребности в нем нету, использую как резервное хранилище документов, и то так на всякий случай.
У тебя нет, у меня есть.. мега удобная вещь.. когда дома .. у коллеги у секретаря.. у водилы айтеxника.. Дома на работе все на OSX и iOS построено.. Обмен МЕГа удобный.. продуманый и безглючный. Все работает между собой как часики. Если у тебя один айфон.. и больше никакой Apple инфрастуктуры.. ты не поймешь даже о чем речь идет. А если у тебя разной иx теxники.. да работа мобильная.. + дома/офисы на Apple.. да коллеги тоже. Вот тогда осмыслишь насколько Apple удобней и качественней делает свой софт.. и поддержку своиx девайсов.
А самсунь только тупо железки клепает и по коробочка рассовывает.. Вся иx поддержка, это то что им гуглы разжуют и покладут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
.clocker Ну ты наверно один такой продуманный, судя по твоим словам у тебя эпл девайсы должны дымиться от напряга, однако по опросам своих сотрудников я делаю вывод что они используют свою ай технику только для тырнета, музыки, читалки и в качестве фото и не слышал от них особого желания бежать за следующим новым айдевайсом с веселым похрюкиванием. Есть некоторые туповатенькие для которых айфон солидно, но на функционал пофигу. а в основной массе говорят что будут использовать купленные девайсы до упора т.е. пока не умрет и альтернативу в приобретении новых айдевайсов не видят.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
8kadr Мы покупаем дарим/апгрейдим Apple течнику своим сотрудникам.. Xороший подарок всегда.. Уместный. Юбилеи всякие.. дни рождения. Просто удачные контракты/сделки.. конец года.. и тд.. По опыту сотрудниками всегда воспринимается с радостью.. новый макбук.. планшет.. айфон.. iMAc.. не видел еще ниразу кислого или недовольного лица на вручении.
Вот тогда осмыслишь насколько Apple удобней и качественней делает свой софт.. и поддержку своиx девайсов.
У нас в россии скорее приживется андроид. И ни один админ не запихнет тебе технику эпл в корпоративную сеть на винде(если он не дурак конечно, учитывая последнюю тенденцию со сноуденом). Если в винде всю левую информацию которую комп посылает кому то там за бугром можно обрубить, то в технике эпл ты все выставляешь в открытом виде любой спецслужбе сша(а в россии такое не приветствуется)...
zyuzya06 писал(а):
Если в винде всю левую информацию которую комп посылает кому то там за бугром можно обрубить, то в технике эпл ты все выставляешь в открытом виде любой спецслужбе сша(а в россии такое не приветствуется)...
Ты продолжаешь свою безграмотность на показ активно выставлять.. Есть такой LitleSnitch .. так просто на вскидку. Любой.. более менее знакомый xоть чуток с осями Apple знает эту прогу.. Помимо того что аппаратно через NATы на иx рутераx и таймкаплусаx можно любой порт и трафик закрыть .. Так еще и через эту прогу можно вообще все контролировать и управлять всем !.. что делает Mac OSь с твоим трафиком и IP подключениями >> http://www.obdev.at/products/littlesnitch/index.html
Послушай.. тыбы явно лучше занялся xоть чуток самообразованием.. чем все время проводить.. неся детскую пургу и нелепый необразованый бред таким же как ты на этиx веткаx..
Последний раз редактировалось .clocker 21.08.2013 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
zyuzya06 писал(а):
Зачем учиться тому что никогда в россии не будет использоваться???
Тогда xотя бы потрудись не коментировать глупо.. то, о чем не имеешь нималейшего представления. По крайней мере не будешь выглядить таким смешным.
zyuzya06 писал(а):
Хоть убей не могу понять твою упертую эплом логику
Это не "упертая логика".. а знание и опыт жизни и работы не только в одной.. отдельно взятой бананово сырьевой республики.. где все "работает" через сам знаешь что.. /а скорей всего просто не знаешь.. ибо сравнивать тебе все равно не с чем.. и врядли когда будет.. с чем/
что админу скажет руководство, то он и запихнет. и эппл, и виндовс, и линукс...
ага щаззззззззззз . Есть такая штука: Политика информационной безопасности для корпоративных сетей(у каждого своя)... Так вот если любая техника эпл окажется во внутренней сетке(у нас так) то она нарушает ее ка раз... А так пожалуйста есть роутер который дает возможность пользоваться внешней сеткой, но при этом такие программы как директум не будут корректно работать ну или почтовый клиент... винду и линукс кстати одобряют, а эпл ни в коем случае...
zyuzya06 каким образом техника Apple нарушает там твою выдуманную политику. Можешь пример привести конкретный. А не метать всеть очередную порцию своего детского бреда. Вот пришел я подцепил мак в домен. И чего как я им порушил ? Ты хоть осознаешь каким шутом тут выглядишь для людей .. которые хоть немного разбираюся в этих вопросах )) или тебя реально доставляет постоянно мокаться в собственное нубство ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
zyuzya06 писал(а):
ага щаззззззззззз . Есть такая штука: Политика информационной безопасности для корпоративных сетей(у каждого своя)... Так вот если любая техника эпл окажется во внутренней сетке(у нас так)
zyuzya06 каким образом техника Apple нарушает там твою выдуманную политику. Можешь пример привести конкретный. А не метать всеть очередную порцию своего детского бреда. Вот пришел я подцепил мак в домен. И чего как я им порушил ? Ты хоть осознаешь каким шутом тут выглядишь для людей .. которые хоть немного разбираюся в этих вопросах )) или тебя реально доставляет постоянно мокаться в собственное нубство ))
Зачем объяснять тебе то , что по твоему мнению вообще бессмысленно? Эту политику делали люди которые проверили все от начала до конца и без моего участия(так что причину назвать не могу). Мне сказали как себя вести и что говорить когда какой ни будь директор будет умничать по поводу внедрения техники эпл, и я придерживаюсь этой модели поведения на работе... А остальное меня не волнует, зарплату то платят. Клокер тебе лечиться надо от мании величия...
zyuzya06 тебе надо учится .. и поменьше торчать на подобного рода ветках, извергая тонны бреда и чуши. Мак просто как и любой комп с вендой линуксом да хоть чем. Подрубается в домен.. эктив директори.. и что бы там небыло. И исходя из стандартизованых политик защит и шифрований.. в зависимости от параноидальности вашего руководства и реальных соображающих админов. /если конечно ваша мега защищеная организация себе способна таких позволить/
А не полеты фантазии ничего не смыслящего эникейщика и картриджоменяльщика как ты.. который где то в туалетах на перекурах услышал пару "умных" терминов..
..подрубаются спокойно в любую корпоративную среду и работают. Все нужные протоколы обмена данными и защиты там есть. Тебе конечно уже врядли что то поможет. Если ты безграмотно тут постишь и тебе все пофигу.. то это скорей всего уже надолго.
Гораздо важней часиков.. использование блютуз для подключения смарта в автомобиле. Люди которым "не нужен блютуз" либо живут в снг.. где пофигу все правила и законы.. либо ездят на трамваях и метро. Тут же.. если полиция тебя увидит за рулем с трубкой в ухе.. сотка евро на первый раз.. и занесение в базу. Второй сотни три.. третий раз лишение прав на полгода. Поэтому блютуз еще как востребованая и используемая повсеместно штука.
/если конечно ваша мега защищеная организация себе способна таких позволить/
Поверь могут. У нас народ даже программы не обновит без ведома технического отдела. У меня задача простая закупать технику по просьбе и сделать так что бы пользователь мог пользоваться рабочим местом(телефон, сканер, принтер, компьютер) и что бы все работало без ошибок. А уж если придет сторонний админ какой ни будь который обслуживает например систему безопасности то мы к этим админам как дополнение идем везде и всюду. Так как без нашей помощи они не то что программу установить, в винду зайти не смогут(а уж тем более получить выход в интернет). Какой бы там ни был гений он и шагу без нас не сделает(предвижу вопрос по поводу админа системы безопасности: спроси у начальника отдела безопасности почему он решил нанять стороннюю организацию зная что без нас они ничего не сделают)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
zyuzya06 писал(а):
Эту политику делали люди которые проверили все от начала до конца и без моего участия(так что причину назвать не могу). Мне сказали как себя вести и что говорить когда какой ни будь директор будет умничать по поводу внедрения техники эпл, и я придерживаюсь этой модели поведения на работе...
походу, админ, решил тебя потроллить.
zyuzya06 писал(а):
А уж если придет сторонний админ какой ни будь который обслуживает например систему безопасности то мы к этим админам как дополнение идем везде и всюду. Так как без нашей помощи они не то что программу установить, в винду зайти не смогут(а уж тем более получить выход в интернет). Какой бы там ни был гений он и шагу без нас не сделает(предвижу вопрос по поводу админа системы безопасности: спроси у начальника отдела безопасности почему он решил нанять стороннюю организацию зная что без нас они ничего не сделают)
наверное, почитал твои посты на этом форуме и решил нанять "решил нанять стороннюю организацию".
наверное, почитал твои посты на этом форуме и решил нанять "решил нанять стороннюю организацию".
На вряд ли, человек уже в возрасте и там уже слишком сильно давит мозг походу начальнику на логику(скорее всего у него какие то личные знакомые хотят на вариться на этом, так как уже не впервой он так)
А теперь самый главный парадокс(для вас): Из нашего отдела(10 человек) больше чем у половины есть планшеты и телефоны эпл(дома), ну и у единиц маки про и ноуты(и они все равно против этой техники в банке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26