Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
Угу 5 гигов? вгугле вроде тоже есть облако, только вот потребности в нем никогда не возникало.

облако гугла пока довольно убогое по сравнению с айклауд. не знаю, может, в будущем и допилят, но я за последний год особых улучшений не заметил.

Партнер

Member
Фото: 9
.clocker писал(а):
пять беслатно. остальное за небольшие формальные смешные деньги

я толкую про то, что потребности в облаке на дроиде не возникает 64 гб как бэ с излишком, не говоря про другую перефирию. а апля вас хорошо на иглу подсадила фиг спрыгнешь, чтобы синхронить те же контакты проще сходить и новый аппарат взять.
.clocker писал(а):
с какиx пор Google == Samsung ?.. ничего не перепутали.. не ?

Не понимаю о чем речь, .clocker тоже что ли не похмелялся, я вроде про то что "самсунг - это гугл", ничего не писал, может ты что-то с мотороллой и нексусом путаешь.
DriftingEmbers писал(а):
облако гугла пока довольно убогое по сравнению с айклауд. не знаю, может, в будущем и допилят, но я за последний год особых улучшений не заметил.

Потребности в нем нету, использую как резервное хранилище документов, и то так на всякий случай.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Потребности в нем нету, использую как резервное хранилище документов, и то так на всякий случай.

У тебя нет, у меня есть.. мега удобная вещь.. когда дома .. у коллеги у секретаря.. у водилы айтеxника.. Дома на работе все на OSX и iOS построено.. Обмен МЕГа удобный.. продуманый и безглючный. Все работает между собой как часики. Если у тебя один айфон.. и больше никакой Apple инфрастуктуры.. ты не поймешь даже о чем речь идет. А если у тебя разной иx теxники.. да работа мобильная.. + дома/офисы на Apple.. да коллеги тоже. Вот тогда осмыслишь насколько Apple удобней и качественней делает свой софт.. и поддержку своиx девайсов.

А самсунь только тупо железки клепает и по коробочка рассовывает.. Вся иx поддержка, это то что им гуглы разжуют и покладут.

Member
Фото: 9
.clocker Ну ты наверно один такой продуманный, судя по твоим словам у тебя эпл девайсы должны дымиться от напряга, однако по опросам своих сотрудников я делаю вывод что они используют свою ай технику только для тырнета, музыки, читалки и в качестве фото и не слышал от них особого желания бежать за следующим новым айдевайсом с веселым похрюкиванием. Есть некоторые туповатенькие для которых айфон солидно, но на функционал пофигу. а в основной массе говорят что будут использовать купленные девайсы до упора т.е. пока не умрет и альтернативу в приобретении новых айдевайсов не видят.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr Мы покупаем дарим/апгрейдим Apple течнику своим сотрудникам.. Xороший подарок всегда.. Уместный. Юбилеи всякие.. дни рождения. Просто удачные контракты/сделки.. конец года.. и тд.. По опыту сотрудниками всегда воспринимается с радостью.. новый макбук.. планшет.. айфон.. iMAc.. не видел еще ниразу кислого или недовольного лица на вручении.

Member
.clocker писал(а):
Вот тогда осмыслишь насколько Apple удобней и качественней делает свой софт.. и поддержку своиx девайсов.

У нас в россии скорее приживется андроид. И ни один админ не запихнет тебе технику эпл в корпоративную сеть на винде(если он не дурак конечно, учитывая последнюю тенденцию со сноуденом). Если в винде всю левую информацию которую комп посылает кому то там за бугром можно обрубить, то в технике эпл ты все выставляешь в открытом виде любой спецслужбе сша(а в россии такое не приветствуется)...

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Если в винде всю левую информацию которую комп посылает кому то там за бугром можно обрубить, то в технике эпл ты все выставляешь в открытом виде любой спецслужбе сша(а в россии такое не приветствуется)...

:lol: :haha: Ты продолжаешь свою безграмотность на показ активно выставлять.. :lol: Есть такой LitleSnitch .. так просто на вскидку. Любой.. более менее знакомый xоть чуток с осями Apple знает эту прогу.. Помимо того что аппаратно через NATы на иx рутераx и таймкаплусаx можно любой порт и трафик закрыть .. Так еще и через эту прогу можно вообще все контролировать и управлять всем !.. что делает Mac OSь с твоим трафиком и IP подключениями >> http://www.obdev.at/products/littlesnitch/index.html

Послушай.. тыбы явно лучше занялся xоть чуток самообразованием.. чем все время проводить.. неся детскую пургу и нелепый необразованый бред таким же как ты на этиx веткаx..

Последний раз редактировалось .clocker 21.08.2013 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
.clocker писал(а):
Послушай.. тыбы явно лучше занялся xоть чуток самообразованием..

Зачем учиться тому что никогда в россии не будет использоваться??? Хоть убей не могу понять твою упертую эплом логику :hi:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Зачем учиться тому что никогда в россии не будет использоваться???

Тогда xотя бы потрудись не коментировать глупо.. то, о чем не имеешь нималейшего представления. По крайней мере не будешь выглядить таким смешным.
zyuzya06 писал(а):
Хоть убей не могу понять твою упертую эплом логику

Это не "упертая логика".. а знание и опыт жизни и работы не только в одной.. отдельно взятой бананово сырьевой республики.. где все "работает" через сам знаешь что.. /а скорей всего просто не знаешь.. ибо сравнивать тебе все равно не с чем.. и врядли когда будет.. с чем/ :D

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
У нас в россии скорее приживется андроид. И ни один админ не запихнет тебе технику эпл в корпоративную сеть на винде

что админу скажет руководство, то он и запихнет. ;) и эппл, и виндовс, и линукс...

Member
iTroll писал(а):
что админу скажет руководство, то он и запихнет. и эппл, и виндовс, и линукс...

ага щаззззззззззз :lol: . Есть такая штука: Политика информационной безопасности для корпоративных сетей(у каждого своя)... Так вот если любая техника эпл окажется во внутренней сетке(у нас так) то она нарушает ее ка раз... А так пожалуйста есть роутер который дает возможность пользоваться внешней сеткой, но при этом такие программы как директум не будут корректно работать ну или почтовый клиент... :bandhead:
винду и линукс кстати одобряют, а эпл ни в коем случае...

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 каким образом техника Apple нарушает там твою выдуманную политику. Можешь пример привести конкретный. А не метать всеть очередную порцию своего детского бреда. Вот пришел я подцепил мак в домен. И чего как я им порушил ? Ты хоть осознаешь каким шутом тут выглядишь для людей .. которые хоть немного разбираюся в этих вопросах )) или тебя реально доставляет постоянно мокаться в собственное нубство ))

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
ага щаззззззззззз :lol: . Есть такая штука: Политика информационной безопасности для корпоративных сетей(у каждого своя)... Так вот если любая техника эпл окажется во внутренней сетке(у нас так)

по-моему, это только у вас так. :lol:

Member
.clocker писал(а):
zyuzya06 каким образом техника Apple нарушает там твою выдуманную политику. Можешь пример привести конкретный. А не метать всеть очередную порцию своего детского бреда. Вот пришел я подцепил мак в домен. И чего как я им порушил ? Ты хоть осознаешь каким шутом тут выглядишь для людей .. которые хоть немного разбираюся в этих вопросах )) или тебя реально доставляет постоянно мокаться в собственное нубство ))

Зачем объяснять тебе то , что по твоему мнению вообще бессмысленно? Эту политику делали люди которые проверили все от начала до конца и без моего участия(так что причину назвать не могу). Мне сказали как себя вести и что говорить когда какой ни будь директор будет умничать по поводу внедрения техники эпл, и я придерживаюсь этой модели поведения на работе... А остальное меня не волнует, зарплату то платят.
Клокер тебе лечиться надо от мании величия...

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 тебе надо учится .. и поменьше торчать на подобного рода ветках, извергая тонны бреда и чуши. Мак просто как и любой комп с вендой линуксом да хоть чем. Подрубается в домен.. эктив директори.. и что бы там небыло. И исходя из стандартизованых политик защит и шифрований.. в зависимости от параноидальности вашего руководства и реальных соображающих админов. /если конечно ваша мега защищеная организация себе способна таких позволить/

А не полеты фантазии ничего не смыслящего эникейщика и картриджоменяльщика как ты.. который где то в туалетах на перекурах услышал пару "умных" терминов..

..подрубаются спокойно в любую корпоративную среду и работают. Все нужные протоколы обмена данными и защиты там есть. Тебе конечно уже врядли что то поможет. Если ты безграмотно тут постишь и тебе все пофигу.. то это скорей всего уже надолго.

Member
Фото: 10
DriftingEmbers писал(а):
когда я последний раз пользовался блютузом, у меня был телефон sony ericsson k700i или типа того.

А как же ты будешь часики волшебные подключать? Силой мысли?

Заблокирован
Заблокирован
Гораздо важней часиков.. использование блютуз для подключения смарта в автомобиле. Люди которым "не нужен блютуз" либо живут в снг.. где пофигу все правила и законы.. либо ездят на трамваях и метро. Тут же.. если полиция тебя увидит за рулем с трубкой в ухе.. сотка евро на первый раз.. и занесение в базу. Второй сотни три.. третий раз лишение прав на полгода. Поэтому блютуз еще как востребованая и используемая повсеместно штука.

Member
.clocker писал(а):
/если конечно ваша мега защищеная организация себе способна таких позволить/

Поверь могут. У нас народ даже программы не обновит без ведома технического отдела. У меня задача простая закупать технику по просьбе и сделать так что бы пользователь мог пользоваться рабочим местом(телефон, сканер, принтер, компьютер) и что бы все работало без ошибок. А уж если придет сторонний админ какой ни будь который обслуживает например систему безопасности то мы к этим админам как дополнение идем везде и всюду. Так как без нашей помощи они не то что программу установить, в винду зайти не смогут(а уж тем более получить выход в интернет). Какой бы там ни был гений он и шагу без нас не сделает(предвижу вопрос по поводу админа системы безопасности: спроси у начальника отдела безопасности почему он решил нанять стороннюю организацию зная что без нас они ничего не сделают)

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Эту политику делали люди которые проверили все от начала до конца и без моего участия(так что причину назвать не могу). Мне сказали как себя вести и что говорить когда какой ни будь директор будет умничать по поводу внедрения техники эпл, и я придерживаюсь этой модели поведения на работе...

походу, админ, решил тебя потроллить. :lol:

zyuzya06 писал(а):
А уж если придет сторонний админ какой ни будь который обслуживает например систему безопасности то мы к этим админам как дополнение идем везде и всюду. Так как без нашей помощи они не то что программу установить, в винду зайти не смогут(а уж тем более получить выход в интернет). Какой бы там ни был гений он и шагу без нас не сделает(предвижу вопрос по поводу админа системы безопасности: спроси у начальника отдела безопасности почему он решил нанять стороннюю организацию зная что без нас они ничего не сделают)

наверное, почитал твои посты на этом форуме и решил нанять "решил нанять стороннюю организацию". :lol:

Member
iTroll писал(а):
походу, админ, решил тебя потроллить.

Он такой фигней заниматься никогда не будет...
iTroll писал(а):
наверное, почитал твои посты на этом форуме и решил нанять "решил нанять стороннюю организацию".

На вряд ли, человек уже в возрасте и там уже слишком сильно давит мозг походу начальнику на логику(скорее всего у него какие то личные знакомые хотят на вариться на этом, так как уже не впервой он так)

А теперь самый главный парадокс(для вас): Из нашего отдела(10 человек) больше чем у половины есть планшеты и телефоны эпл(дома), ну и у единиц маки про и ноуты(и они все равно против этой техники в банке)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа