Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Unf0rgiven писал(а):
Айфон-понт исключительно для тебя.
Я не буду рассказывать что мне приходит на ум при виде человека с айфоном, дабы не покалечить фанатские чувства и не вызвать бурю испражнений. А вот судя по твоей аватарке я тебя каждый день встречаю рядом с подъездом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Капитализация Apple это стоимость их акций и не более.Это мыльный пузырь стоимостью 600 млрд.$ Когда он лопнет цена упадёт до 50 легко. А при банкротстве Apple за него и эти 50 никто не даст. Потому, что у них нет ничего. Патенты и наработки эта вещь такая что ими сильно не поторгуешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
DXP писал(а):
Патенты и наработки эта вещь такая что ими сильно не поторгуешь.
да неужели. тот же гугл купил моторолу только из-за патентов. ну и можно привести кучу примеров, когда крупные компании покупали небольшие компании как раз из-за их наработок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
yorka видимо, все равно достаточно надежен, раз решили использовать его для операции. з.ы. нелепый спор, по-моему. тем врачам, имхо, уж точно виднее, чем тебе, что, как и для чего использовать в своей работе.
тот же гугл купил моторолу только из-за патентов. ну и можно привести кучу примеров, когда крупные компании покупали небольшие компании
Я ни разу не видел новости типа: Эппл разработала и запатентовала новый способ передачи данных... ... новый тип матрицы экрана. ... новый материал корпуса. ... способ квантового кодирования.
Все что они патентуют так это дизайн, жести и т.п. никому не нужную фигню.
Давно уже известно, что дизайн первого iPhone был украден у Sony так что с яблочниками всё ясно, мало того, что патентные тролли, так ещё и воры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29