Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheVITALI писал(а):
предлагаю вот такой ролик.типичная американская семья.в гостиной сидит вся семья - мама, папа, сын, дочка за компами и кто играет, кто в инете смотрит ролики на ютубе, кто документы печатает.видно что у всех видяхи от нвидии.все время от времени ругаются и кричат, поскольку компы постоянно глючат.то видеодрайвер вылетает, то всё зависает.сын время от времени лупит клавиатурой по мониторупапа бьёт молотком по видеокарте.вдруг дочка начинает реветь, когда комп виснет.мама не выдерживает и звонит в техподержку.ей отвечает хуанг в костюме комуниста и говорит что он очень радуется когда у пользователей всё глючит и просит 50000$ за исправления.тут появляется супермен с символикой амд и радеон и говорит "я вас спасу"отодвигает их компы и ставит крутые компы на основе амд и радеонов.и тут

… появляется циферблат с бешено крутящимися стрелками, он исчезает и мы снова видим семью, все они состарились, но всё так же сидят за компами, снова показывают циферблат и вот за компами уже сидят скелеты. Тут появляется настоящий супермен отматывает время вспять и бьёт морду супостату (фальшивому супермену) оставляет им нвидию и показывают циферблат, стрелка делает несколько оборотов и мы видим как всё семейство несёт свои компы на помойку, снова циферблат, и вот они всей семьёй устраивают пикник и радуются жизни. I fix it :haha:
foxlis писал(а):
на 7950 невозможно нормально выйти из сна

Они случаем не с появлением ссд начались? Просто, насколько мне известно, он не совместим с некоторыми режимами сна, да и включается/выключается быстро, сон уже без надобности.

Партнер

Member
Фото: 44
CyberShell писал(а):
Они случаем не с появлением ссд начались? Просто, насколько мне известно, он не совместим с некоторыми режимами сна, да и включается/выключается быстро, сон уже без надобности.

У меня ССД второй год стоит причем не дорогой Kingmax SMP35 Client 120Gb. Нет бсодов, хотя с
данным ССД на платформе интел подглюкивания были осоебнно в режиме AHCI.

Member
Просто все экперименты стоят денег , а продавать потом всё это железо приходилось за копейки .Я всегда пользовался интелом , а на детях решил с экономить . Вот и результат . Да у меня уже стоял 2500к на тот момент и я знал что такое интел до этого . У меня на одном компе Квад 9550 до сих пор в разгоне на 3.6 работает . Больше экспериментировать и экономить НЕ БУДЕ . :-)

Member
evsapelkin писал(а):
Больше экспериментировать и экономить НЕ БУДЕ . :-)

какая мат плата стояла в паре с феном 925?

Member
CyberShell писал(а):
Они случаем не с появлением ссд начались?

Нет, они начались с появлением 7950

Member
ответ был для Mokujin_82

Member
Мне одному кажется, что к этой без-юморной и тупой поделке, АМД отношения не имеет.
Все ссылки идут на YouTube, а дальше - концы в воду.

Member
Mokujin_82 - таже что и с Х3 .Сначала он прошел по двум платам , потом проба Феника 2 была и была надежна конца синьки . Но нет , синька стала как родная .

Member
Судя по роликам, грядет приход Cтива Балмера в AMD :lol:

Member
Mokujin_82 "ну 925ый фен там ревизии не обновляли младший цпу в линейке. Что мешало сменить его на 965 второй ревизии?" .Я считаю , что надо брать что то выше середины , разгонять до топа или чуть больше .Это самый разумный подход . 925 продал раньше чем появился 965 , да и сыт по горло был синькой .

Member
Mokujin_82 писал(а):
У меня ССД второй год стоит причем не дорогой Kingmax SMP35 Client 120Gb. Нет бсодов, хотя с данным ССД на платформе интел подглюкивания были осоебнно в режиме AHCI.

Дело не столько в ссд сколько в винде, при установки она сама под него подстраивается , я когда ставил ссд перенёс её акронисом предварительно настроив, в результате остался без режима сна, но ввиду быстрой загрузки даже не стал возиться и разбираться куда пропал этот режим, в нём просто больше не было необходимости.

Member
Дело в том что виндоза такая капризная штука, что предпочитаю устанавливать ее с нуля.
Дистриб проверенный без красивых соплей. На оригинале, создал загрузочную усб 3.0 флеху
с нее поставил на сотню ПК все отлично. Но факт оставался фактом, как то Интел чипсет не очень любил дружить с ССД
других производителей видимо особенность какая в ту пору Интел свои ССд на Марвеле клепал, мб по этому?
А теперь и СФ не гнушается клепать. Но факт е сть факт на 1155 перебрал все чипсеты с Р67 до Z77 и разные платы были.
Почему то на АМД 970-990 все без нареканий с разными платами и разными ССД? Про платформу 2011 не скажу.
На нее у меня для экспериментов выделенных средств не было запланировано, ано не для домашнего юзера платформа.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
anonimous писал(а):
Судя по роликам, грядет приход Cтива Балмера в AMD

Ну *****, это хуже чумы и сумасшедшего зеленого китайца вместе взятых.

Member
Фото: 7
Цитата:
Судя по роликам, грядет приход Cтива Балмера в AMD

Ну *****, это хуже чумы и сумасшедшего зеленого китайца вместе взятых.
У них денег не хватит - платить ему зарплату :lol:
Недавно, вон - АМД свой сарай продала за копейки, лиш-бы выжить.

Member
лучше бы он с таким усердием громил консоли нового поколения :)

Member
Lex001 писал(а):
У них денег не хватит - платить ему зарплату
Недавно, вон - АМД свой сарай продала за копейки, лиш-бы выжить.

"один амд-шный сарай" стоил в половину прибыли нв, из недавнего отчета. окей.

Member
Реклама зачетная.)

Member
Какие фаны смешные. Вам не все равно, кто там и какие ролики выпускает и какая прибыль у той или иной компании, вы что ее акционеры?

Member
У интелобоев пердаки разорвало, воняет паленым с экрана

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
evsapelkin писал(а):
Хоть тухлыми помидорами кидайте в меня , хоть называйте пиарщиком и фанатиком , но больше не куплю продукции этой никчёмной фирмы [автоцензор3.14] .

Хоть бы подумал своим мозгом - если бы продукция была дефектная разве продавалась бы она вообще? Вывод - нехрен на зеркало пинять, если рожа крива.

Member
Цитата:
лучше бы он с таким усердием громил консоли нового поколения

Как же ему консоли громить, когда в оных АМД?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа