предлагаю вот такой ролик.типичная американская семья.в гостиной сидит вся семья - мама, папа, сын, дочка за компами и кто играет, кто в инете смотрит ролики на ютубе, кто документы печатает.видно что у всех видяхи от нвидии.все время от времени ругаются и кричат, поскольку компы постоянно глючат.то видеодрайвер вылетает, то всё зависает.сын время от времени лупит клавиатурой по мониторупапа бьёт молотком по видеокарте.вдруг дочка начинает реветь, когда комп виснет.мама не выдерживает и звонит в техподержку.ей отвечает хуанг в костюме комуниста и говорит что он очень радуется когда у пользователей всё глючит и просит 50000$ за исправления.тут появляется супермен с символикой амд и радеон и говорит "я вас спасу"отодвигает их компы и ставит крутые компы на основе амд и радеонов.и тут
… появляется циферблат с бешено крутящимися стрелками, он исчезает и мы снова видим семью, все они состарились, но всё так же сидят за компами, снова показывают циферблат и вот за компами уже сидят скелеты. Тут появляется настоящий супермен отматывает время вспять и бьёт морду супостату (фальшивому супермену) оставляет им нвидию и показывают циферблат, стрелка делает несколько оборотов и мы видим как всё семейство несёт свои компы на помойку, снова циферблат, и вот они всей семьёй устраивают пикник и радуются жизни. I fix it
foxlis писал(а):
на 7950 невозможно нормально выйти из сна
Они случаем не с появлением ссд начались? Просто, насколько мне известно, он не совместим с некоторыми режимами сна, да и включается/выключается быстро, сон уже без надобности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
CyberShell писал(а):
Они случаем не с появлением ссд начались? Просто, насколько мне известно, он не совместим с некоторыми режимами сна, да и включается/выключается быстро, сон уже без надобности.
У меня ССД второй год стоит причем не дорогой Kingmax SMP35 Client 120Gb. Нет бсодов, хотя с данным ССД на платформе интел подглюкивания были осоебнно в режиме AHCI.
Просто все экперименты стоят денег , а продавать потом всё это железо приходилось за копейки .Я всегда пользовался интелом , а на детях решил с экономить . Вот и результат . Да у меня уже стоял 2500к на тот момент и я знал что такое интел до этого . У меня на одном компе Квад 9550 до сих пор в разгоне на 3.6 работает . Больше экспериментировать и экономить НЕ БУДЕ .
Mokujin_82 - таже что и с Х3 .Сначала он прошел по двум платам , потом проба Феника 2 была и была надежна конца синьки . Но нет , синька стала как родная .
Mokujin_82 "ну 925ый фен там ревизии не обновляли младший цпу в линейке. Что мешало сменить его на 965 второй ревизии?" .Я считаю , что надо брать что то выше середины , разгонять до топа или чуть больше .Это самый разумный подход . 925 продал раньше чем появился 965 , да и сыт по горло был синькой .
У меня ССД второй год стоит причем не дорогой Kingmax SMP35 Client 120Gb. Нет бсодов, хотя с данным ССД на платформе интел подглюкивания были осоебнно в режиме AHCI.
Дело не столько в ссд сколько в винде, при установки она сама под него подстраивается , я когда ставил ссд перенёс её акронисом предварительно настроив, в результате остался без режима сна, но ввиду быстрой загрузки даже не стал возиться и разбираться куда пропал этот режим, в нём просто больше не было необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Дело в том что виндоза такая капризная штука, что предпочитаю устанавливать ее с нуля. Дистриб проверенный без красивых соплей. На оригинале, создал загрузочную усб 3.0 флеху с нее поставил на сотню ПК все отлично. Но факт оставался фактом, как то Интел чипсет не очень любил дружить с ССД других производителей видимо особенность какая в ту пору Интел свои ССд на Марвеле клепал, мб по этому? А теперь и СФ не гнушается клепать. Но факт е сть факт на 1155 перебрал все чипсеты с Р67 до Z77 и разные платы были. Почему то на АМД 970-990 все без нареканий с разными платами и разными ССД? Про платформу 2011 не скажу. На нее у меня для экспериментов выделенных средств не было запланировано, ано не для домашнего юзера платформа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17