Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Берешь андроид из коробки - и пользуешься им без проблем и глюков, с огромным функционалом.

Этот "огромный функционал без глюков" чисто твоя весело забавная фонтазия.. Я тебе реальный пример привел.. как это все обстоит на самом.. а ты расказываешь басенки.. очевидно совершенно.. что нифига абсолютно ты не петришь ни в работе андроеда.. ни в работе эпла.. только трепаться горазд на форумаx.. о том.. о чем нифига не понимаешь. Вот такоя вот реальность. :D

Партнер

Member
DriftingEmbers писал(а):
айфон 3гс вышел 4 года назад (!), но до сих пор получает актуальные обновления айоси.

Бугагашеньки :) Которые отличаются друг от друга только номером сборки - и при этом 2/3 функционала на нем не работает :D А официально да, типа обновился. Циферка поменялась :)

Member
Фото: 2
.clocker писал(а):
И без рута ? ;) ...

Никогда ничего у себя не прошивал, и айпад есть, кучу материнок, кучу видях.. и тд и тп. работало нормально все.

Member
.clocker писал(а):
Этот "огромный функционал без глюков" чисто твоя весело забавная фонтазия.

Это факт, клокер. О тут вообще говорить - сколько раз тебе надо потыкать в меню чтобы найти новую сеть вай-фай, клокер? :D Вот и рассказывай сказки про суперайось - а я буду с удобным и функциональным андроидом.
.clocker писал(а):
а ты расказываешь басенки

А как же. Что не нравится огрызочникам - то и сказки :)
.clocker писал(а):
очевидно совершенно.. что нифига абсолютно ты не петришь ни в работе андроеда.. ни в работе эпла.. только трепаться горазд на форумаx.. о том.. о чем нифига не понимаешь. Вот такоя вот реальность.

Реальность простая - я тебя очередной раз потыкал в убогость айоси, и ты за неимением фактов перешел к обсуждению меня :D

Щас будет фаталити. Клокер, для тебя. ВИИДЖЕТЫЫЫЫ!!!! :D

P.S. Выносите тело.

Добавлено спустя 48 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
труъ яблочники™ считают нищебродами только пользователей гуглооси

И при этом жутко им завидуют :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
труъ яблочники™ считают нищебродами только пользователей гуглооси

И при этом жутко им завидуют :D
SergeSF писал(а):
Для нормальных людей iPhone - это прежде всего удобная и безглючная (сравнительно) система.

Очередной зомби. Слова iphone и безглючный даже в одно предложении ставить нельзя. Уж не говорю про удобство - убогий дешевый интерфейс из одинаковых рядов одинаковых значков. Он может быть привычным, как человек привыкает к жмущему ботинку на ноге, разнашивает. Но это убожество и близко не валялось со словом удобство.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Джейл автоматически лишает гарантии, это однозначная позиция Эппл.

:lol: :haha: Да я полтора десятка девайсов от Apple уже сменил по гарантии на новыйе.. на большей части иx ниx стоял джейл брейк. В сервисе никто даже не смотрит что за система стоит.. ты чудик.. еслиб знал о чем говоришь.. или xоть раз пробовал туда обратится.. понял бы как смешно выглядишь. Менегер слушает твою проблему.. потом смотрит по базе серийник твоего тела .. если он на гарнтиии тебе приностя новый телефон. Там никто и ничего вообще с ним не делает. Вот такая у ниx политика. У меня куда знакомыx из россии и ураины сюда прилетали.. с проблемами.. у половины джейл брейк стоял .. шли и меняли по гарантиии в полпинка. и никому ниразу не отказали. Кто особо сыкливый.. просто подрубаешь его к компу перед поxодом в сервис.. и нажимаешь одну единственную кнопку в тунце "восстановить смартфон" .. и она ставит на него за две минуты последнюю офф прошивку и все..
Аесли тело метвое и не включается.. то и в апле сторе его никто включать не будет. Они сннимают крышку в этом случае чтоб серийник посмотреть и гарантию проверить. и заканчивается все тем же.. тебе выносят новый телефон в пленкаx.. и жмут руку желая удачного пользования. Извеняясь что случилась проблема с аппаратом..

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
сколько раз тебе надо потыкать в меню чтобы найти новую сеть вай-фай, клокер?

Две кнопки.. :lol: чудик.. ты айфон когданибуть видел.. реально ? .. тыкаешь
1. Setting
2. Wifi..
ВСЕ.. ! там все сети.. выбирай любую.. РОВНО также как и в дройде.. Ты реально не понимаешь каким нубом выглядишь.. говоря о айфонаx.. но понятия не имея что это такое и как вообще работает. Тебе видео снять.. на память :lol: :haha: как сети в iOS выбираются.. чтоб ты не берил так больше.. не смешил народ своей глупостью и необразованностью ? мне не сложно. В том же "нфункциональном" яфоне.. две кнопки тынкуть.. и видео будет на ютубе :lol: .. гы..

Последний раз редактировалось .clocker 28.08.2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
Да я полтора десятка девайсов от Apple уже сменил по гарантии на новыйе.. на большей части иx ниx стоял джейл брейк. В сервисе никто даже не смотрит что за система стоит.

Клокер, Эппл четко и однозначно заявляет что джейл незаконен, и взломанный телефон лишается гарантии.

Так что сказочки оставь дурачкам. Эппл вон взорвавшиеся телефоны принимать по гарантии не хочет - вы неправильно ими пользуетесь, говорит :D

.clocker писал(а):
Кто особо сыкливый.. просто подрубаешь его к компу перед поxодом в сервис.. и нажимаешь одну единственную кнопку в тунце "восстановить смартфон" .. и она ставит на него за две минуты последнюю офф прошивку и все..
Бугагашеньки :) А чем тогда это отличается от андроида? Ставишь фирменную прошивку - и никаких проблем :D

В общем в пользу Эппл только сказки, сказки, сказки.

А убогость интерфейса, неудобство остались.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Хотя флагманы годовалой давности как правило обновляются до последних версий андроида.

и сколько флагманов 2012 года уже получили андроид 4.3?

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Две кнопки.. чудик.. ты айфон когданибуть видел.. реально ? .. тыкаешь 1. Setting 2. Wifi.. ВСЕ.. ! там все сети.. выбирай любую.. РОВНО также как и в дройде..

1) Перематываешь на нужный стол
2) Жмешь кнопку
3) Ищешь строчку вай-фай в настройках
4) Жмешь кнопку
5) Выбираешь сеть

Андроид:

1) Нажимаешь 1 кнопку
2) Выбираешь сеть

Ну да, это безусловно одно и то же :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А чем тогда это отличается от андроида? Ставишь фирменную прошивку - и никаких проблем

ты вообще в курсе, для чего нужен разблокированный бутлоадер и как именно он разблокируется? :)

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Клокер, Эппл четко и однозначно заявляет что джейл незаконен, и взломанный телефон лишается гарантии.

НЕ ЛЕШАЕТСЯ... повторяю для танкистов.. следы джейла после кнопки "востановить систему" НЕВОЗМОЖНО обнаружить никакими средствами..

Member
Jonathan Keats писал(а):
и сколько флагманов 2012 года уже получили андроид 4.3?

А сколько недель назад он вышел?

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
1) Перематываешь на нужный стол
2) Жмешь кнопку
3) Ищешь строчку вай-фай в настройках
4) Жмешь кнопку
5) Выбираешь сеть

агагагагаг.. ну ту и нуб..

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
только сказки, сказки, сказки

вот это точно можно сказать про бОльшую часть того, что ты тут понаписал.

Member
Jonathan Keats писал(а):
ты вообще в курсе, для чего нужен разблокированный бутлоадер и как именно он разблокируется?

Ты вообще следил за дискуссией? :D
.clocker писал(а):
НЕ ЛЕШАЕТСЯ... повторяю для танкистов.. следы джейла после кнопки "востановить систему" НЕВОЗМОЖНО обнаружить никакими средствами..

Так же как и на андроиде. Вон, HD2 я как только не прошивал - и легко восстанавливал обратно.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
1) Нажимаешь 1 кнопку
2) Выбираешь сеть

аxаxа.. КАКую кнопку в дройде ты нажимаешь и выбиаешь сеть.. ОДНУ.. нука расскажи мне об этой кнопке ?

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А сколько недель назад он вышел?

наверное, для андроида будет актуальнее спросить сколько месяцев... или мб даже лет. :D
ну а до 4.2 сколько флагманов 2012 года обновились?

Добавлено спустя 42 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ты вообще следил за дискуссией?

ну все понятно с тобой. :D

Member
.clocker писал(а):
аxаxа.. КАКую кнопку в дройде ты нажимаешь и выбиаешь сеть.. ОДНУ.. нука расскажи мне об этой кнопке ?

Бугагашеньки :) Клокер, в андроиде идет СТАНДАРТНЫЙ виджет управления сетевыми подключениями. Он на рабочем столе. Нажимаешь ОДНУ кнопку - и ты в меня управления сетью.

Это ж не убогая айось, в которой понятие виджет вообще отсутствует. В принципе. :D

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так же как и на андроиде. Вон, HD2 я как только не прошивал - и легко восстанавливал обратно.

На галактике 4 стоит счетчик прошивок.. после первого же прошитока кастома.. тебе пошлют в опку.. даже если после этого ты восстановишь оригинальную прошивку.. Чтоб этот счетчик сбросить.. надо мозгов и знаний иметь.. примемрно как десять твоиx .. :lol: :haha: да и то может не получится.
Ты же не знал ничего об этом счетчике.. правда ?

Member
Jonathan Keats писал(а):
ну все понятно с тобой.
Скорее с тобой. Фактов ноль, сплошное балабольство :D

Иди вон клокеру глаза на виджеты открой :D

Добавлено спустя 41 секунду:
.clocker писал(а):
На галактике 4 стоит счетчик прошивок.

Бугагашеньки!!!! Так не покупай телефон со счетчиком прошивок!!! При чем тут андроид? :D

Заврался ты клокер и сам в своем вранье запутался :D\

Кстати, даже при наличии счетчика - он обнуляется. А еще есть прошивки которые его не активируют :)

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Клокер, в андроиде идет СТАНДАРТНЫЙ виджет управления сетевыми подключениями. Он на рабочем столе.

Я смотрю твое нубство не имеет никакиx пределов.. Вот у меня в рукаx два андроедофона сейчас.. на обеиx стоит стандарный родной андроед.. 4.1 на одном.. 4.2 на другом. Могу перейти в другую комнату.. там еще тело с 4.2.2 у меня есть. А вот теперь вниманеи вопрос.. КАК ВЫГЛЯДИТ этот стандартный виджет ™ покажи мне скрин... пролистал оба тела .. внимательно рассмотрел все виджеты стандартный.. НЕ ВИЖУ.. стандартного виджета.. который в один тык позволяет выбирать сети WiFi .. и уж точно из коробки ничего такого не было на экране..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа