Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yorka писал(а):
Тем не менее они есть на Galaxy S3... Ты видео вообще смотрел?

Уже давно именно для Mali-MP4 доступны высокодетализированные текстуры, как и у Tegra 3.

yorka писал(а):
Да ты слепой - на видео пиксели вместо асфальта, витрин и много чего другого.

Да ладно, вы берете самые старые версии, в новых куда лучше все.

yorka писал(а):
DOOM II тоже тянет без тормозов...

Не знаю, но на процессоре Amlogoc AML8726-M3 Mali-400MP1 (250MHz) игра GTA Vice City - летает, при условии что звук отключен.

yorka писал(а):
Это наверное все тот же MT6589 с бюджетным Cortex A7 и кастратом 544MP1?

Для вас - это кастрат, а для других мощный процессор, на котором работают прекрасно все игры, я говорю именно про MT6589T, младшая версия была слабой.

yorka писал(а):
Я привел ссылку на описание с изменениями в CPU части - там не только частоту подняли. Но ты видимо этого не понимаешь. А результаты в Antutu видимо просто так выросли.

Ну был у меня в руках Nexus 4, игры работали также. Тесты ни о чем, если результат налицо.

yorka писал(а):
Ты невнимательно смотрел видео.

Выставлено было на 100%, а на вид наверное было в два раза меньше. Посмотрите еще раз сами.

yorka писал(а):
Ты за других неплохо придумываешь...

Разве это я придумываю, это вы свои фантазии озвучили. Кто говорил что к концу года все будет лагать, а у вас все будет работать? Напоминает проповедь Apple, те тоже для Tegra 3 устроили похороны еще несколько лет назад, а в гроб пришлось лечь самим, так как проц их был слаб и его пришлось снять с производства уже через пару месяцев.

yorka писал(а):
В 720p без проблем.

Ага, мы видим..

yorka писал(а):
Ничем не подкрепленная чушь.

Ну если вы будете мерить будущий MT6592 по бенчам, то чушь, а если по реальным возможностям в играх - он будет реально мощнее в несколько раз.

yorka писал(а):
Кстати это самый быстрый Android смартфон с экраном <=4.3''.

Я вас переубеждать не собираюсь, сложно разговаривать с человеком, который принципиально не хочет признавать правду. А правда одна, на MT6589T - все летает, а на Adreno 320 - тяжелые игры идут очень плохо. У меня вроде тоже мощный смартфон Galaxy S3, в некоторых планшетах стоит только одно ядро Mali-400 (250MHz), но при этом все летает.
Пусть даже так:
Mali 400 vs Tegra 3
Вложение:
Mali 400 vs Tegra 3 _1.0.1.jpg
Вложение:
Mali 400 vs Tegra 3 _1.0.2.jpg
Вложение:
Mali 400 vs Tegra 3 _1.0.3.jpg
Вложение:
Mali 400 vs Tegra 3 _1.0.4.jpg
это лучше чем - лаги. А у меня этих ядер вообще 4, да еще и работают они на частоте (400MHz), но я знаю, что Exynos - чип хитрец с троттлингом. Не уважаю я Samsung, чип фейковый, при постоянной высокой нагрузке - частоты сбрасывает почти в 2 раза! А на тех частотах где он стабильно работает продолжительное время, производительность с MT6589T - у них равная!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
Jeter писал(а):
я говорю именно про MT6589T, младшая версия была слабой.

Разгон на 25% мало что решает. Особенно для версий с экраном 1080p. Если Adreno 320 там мало, то куда там SGX544MP1... Для 720p вполне, но все-равно маловато для игрового GPU.
Jeter писал(а):
Ага, мы видим..

Ну я вижу, хотя играю очень редко. Последнее во что играл Iron Man 3 - по ощущениям стабильные 60 FPS.
Jeter писал(а):
Кто говорил что к концу года все будет лагать, а у вас все будет работать?

Возможно вы имели ввиду тот факт что на моем смарте 720p, а не 1080p как у многих других флагманов. А это огромная разница. Обладателям MT6589T это должно быть известно. Jiayu G3T/G4, ThL W200 и т.д передают привет поделкам с 1080p дисплеем, на которых играть просто невозможно.
Jeter писал(а):
Ну если вы будете мерить будущий MT6592 по бенчам, то чушь, а если по реальным возможностям в играх - он будет реально мощнее в несколько раз.

Ну так бенчи показывают потенциал, а игры - умения разработчиков (кто платит, тот и заказывает музыку). Да и судя по предварительным спецификациям G6200(G6230) будет быстрее PowerVR SGX544MP3 и Adreno 320 даже на бумаге. Вопрос сколько это все будет потреблять?

Member
yorka писал(а):
Разгон на 25% мало что решает. Особенно для версий с экраном 1080p. Если Adreno 320 там мало, то куда там SGX544MP1... Для 720p вполне, но все-равно маловато для игрового GPU.

После разгона, прирост был существенный.

yorka писал(а):
Возможно вы имели ввиду тот факт что на моем смарте 720p, а не 1080p как у многих других флагманов. А это огромная разница. Обладателям MT6589T это должно быть известно. Jiayu G3T/G4, ThL W200 и т.д передают привет поделкам с 1080p дисплеем, на которых играть просто невозможно.

Нет, я имел ввиду вот эти ваши слова:
Выйдут новые игры и на 544MP1 будут лагать, в то время как на Adreno 320 летать.
Игры на процессоре MT6589 - работают на Full HD, но не с высокими настройками.

yorka писал(а):
Ну так бенчи показывают потенциал, а игры - умения разработчиков (кто платит, тот и заказывает музыку).

Знаете что, что есть - то есть! Люди покупают устройства, ходят с ними 1 год, а затем меняют его.. И скажите мне, для чего покупать самый мощный аппарат по бенчам, если он работает хуже других в реальной жизни???

yorka писал(а):
Да и судя по предварительным спецификациям G6200(G6230) будет быстрее PowerVR SGX544MP3 и Adreno 320 даже на бумаге. Вопрос сколько это все будет потреблять?

Ну давайте прикинем: 8 ядер A7 будут потреблять до 4 Вт. Что касается GPU, по официальной информации он будет в ультранизким энергопотреблением. Сравним энергопотребление только GPU у разных SoC:
Exynos 5 Octa PowerVR 544MP3 (533MHz) - 3.05 Вт.
Apple A6X PowerVR 554MP4 (280MHz) - 2.7 Вт.
APQ8064T Adreno 320 (500MHz) - 4.35 Вт.
Nvidia Tegra 4 GeForce ULP (672MHz) - 3.7 Вт.

Значит, при то же производительности что и у предыдущих поверов, энергопотребление будет еще меньше. Вот официальная информация от разработчика. PowerVR 6XXX

Member
Jeter писал(а):
Нет, я имел ввиду вот эти ваши слова

Потому что Adreno 320 определенно мощнее, чем SGX544MP1.
Jeter писал(а):
Ну давайте прикинем: 8 ядер A7 будут потреблять до 4 Вт.

Частота там 2Ghz вроде, так что до 5,5-6Вт.
Jeter писал(а):
И скажите мне, для чего покупать самый мощный аппарат по бенчам, если он работает хуже других в реальной жизни???

Я купил из-за MIUI, а Snapdragon 600 шел в комплекте.
Jeter писал(а):
Значит, при то же производительности что и у предыдущих поверов, энергопотребление будет еще меньше.

Ну так переход с 32нм на 28нм ТП + смена архитектуры на более продвинутую дает свои плоды...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа