Ну, так что дальше? Вы цену в укор ставите кому-то? Производитель выставляет цену сам. Пока покупают, будет такая цена. А, пока это всё напоминает старых бабок, которые ругаются в продавщицами, потому что в соседнем магазине такие же пельмени на 2 рубля дешевле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Frost писал(а):
Ну, так что дальше? Вы цену в укор ставите кому-то?
вы вообще читаете предыдущие посты и в курс беседы вникаете или просто так пишите? я сказал что разница в стоимости между картами амд и нв около 20% и что я предполагаю что она не изменится с выходом новых топа амд, только уже в сравнении с 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Как же тут всё интересно. Вот если подумать, то производительность видеокарты сейчас определяется не железом, а версией драйверов и изначальной заточкой игры под определённого производителя GPU. В "зелёных" играх сильнее nVidia, в "красных" играх сильнее AMD. Ситуация легко меняется в отдельных играх или даже в целом с выходом нового бета - драйвера. Одним словом, разницы по сути нет. Не важно какую карточку ты берёшь от AMD или nVidia, главное что бы они относились к одному поколению и рыночному сегменту, остальное частности. Особенно интересно слушать вопли на тему у нас целых 90fps а у вас их 85! Настройки качества изображения вообще отдельная песня. Не во всякой игре есть хоть какая - то ощутимая разница между честным MSAA и "мылом" TXAA,FXAA,MLAA. Пользу от тесселяции порой надо искать на скриншотах под лупой.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
SmaSheR писал(а):
большинство ванг уверено, что 9-я серия будет чуть менее чем полностью состоять из переименованных карт 7-й серии
А 8-ю серию депутаты разворовали? почему все пишут что будет 9-я после 7-й?
Ганнибал Лектер писал(а):
Если так то Титан карта для лохов и хомяков!
То есть по-Вашему человек заработавший столько денег, что может без проблем купить с зарплаты конфиг с топовым одночипом – лох? Нет, если у него доход 10-15 тыс. и он покупает карту для игр, то конечно, но Вы же обобщаете...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ах, да, и что за новости с IFA и IDF, которые все должны обсуждать?)
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
GroVic писал(а):
Ах, да, и что за новости с IFA и IDF, которые все должны обсуждать?)
Это такие главные выставки достижений народного хозяйства в сфере компьютеростроения. Сюда свозят для смотрин все свои секретные и полусекретные новинки производители железа и программ.
В общем, что это там такое будет не известно, и от того ещё любопытнее. Знал бы прикуп жил бы в столице зимних олимпийских игр 2014 года.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: нужен обрубок - пожалуйста, пк за 10 500, что на 20% дешевле чем такой же обрубок 680 от мсай. Так что всё правильно, пропорция 20-25%
с 770 та же история, 14 700 против 12 000 7970 обе гигабайт, разница 20%.
П.С, ещё раз, обрубки не надо сравнивать и тем более подгонять под цену, сравнивать надо одних производителей, причём нормальных.....
Согласен с вами, только ваша ссылка не на GHz Edition!
А вот здесь более правильное сравнение с вашей ссылкой! Да согласен по тестам 7970 GHz Edition обходит ПЕЧ 770 - её и надо брать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
самые упоротые фанаты говорят о титане за 1000$ при том ни у кого её нет, даже у знакомых чтоб со стороны на неё посмотреть, зато на форуме эта карта мерила прогресса, 7970GE 365-400$ и две эти карточки намного производительнее титана, то есть слив титана, но НЕТ зелёные хомяки слишком жёсткие титан идеал мечтаний.
А эта, если купить два тетана, скока нада будет 7970, чтобы обломать хомяков?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
вы вообще читаете предыдущие посты и в курс беседы вникаете или просто так пишите?
В подобных темах в первые полчаса с ход заполняется несколько страниц. Всё читать и запоминать, кто что сказал - голова поедет, т.к. большинство постов чаще холивары.
Inomey писал(а):
я сказал что разница в стоимости между картами амд и нв около 20% и что я предполагаю что она не изменится с выходом новых топа амд, только уже в сравнении с 780.
Может измениться в зависимости от производительности новых карт АМД. Если прирост будет приличный, то могут и подешеветь. Или как вариант не подешевеет, но будет бумажный анонс Максвелла и обещания выпустить их в первом квартале 2014.
Не понятно почему все уверены, что Maxwell будет 20 нм. Было уже несколько публикаций на крупных сайтах о том, что он скорее всего будет 28 нм, по крайней мере то, что выйдет весной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
TheVITALI
Цитата:
а вы что думаете?
Зимой писал дипломку, плохо читаемый мутный текст в ворде и мыльная белесая картинка gtx660 вызывали рвотный рефлекс и усталость глаз, уж не говоря о проблеме с hdmi... очень рад что избавился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Deelted писал(а):
7970 GHz Edition кому эта печка нужна из за пары fps, gtx 770 гораздо энергоэффективней и холодней, её надо брать!
Это конечно ваше право взять 770, но я возьму 7970 GHz Edition и фпс у меня будет больше чем у вас! И заплачу я за неё на 3000.00 рублей меньше! А сэкономленные деньги добавлю на апгрейд процессора!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Вот что кажется интересным как кто-то выше заметил -помните да ,раньше скажем перед анонсом 7970 буквально за 2-3 месяца до этого события в сеть попадали «якобы случайные утечки»-«Роадмапы о более высокой производительности той же 7970 по сравнению с 580, которые конечно были совсем не случайными -а намеренно слитыми в целях рекламы. А сейчас? , -сегодня 3 сентября,-анонс намечен на 23 сентября , путем долгих раздумий между этими двумя датами-я неожиданно пришел к выводу что до анонса осталось всего 20 дней, а что мы имеем?-НИЧЕГО-ни каких данных о частотах -кол-ве ядер , где черт подери красочные роадмапы -отсчет производительности в которых начинается со 100%-и где красные графики втрое длиннее. #77 Это же выгодно для AMD-покажите -пусть пока на графиках-что новые решения бестрее конкурентов из Зеленой компании . Авось кто-то посмотрит на графики и воздержится пока от покупки GTX 780 и подождет месяц. И вот буквально одним случайным роадмапом -вы уже несколько десятков тысяч человек -перетянули бы на сторону AMD -и деньги бы они вам понесли. А пока вы меня простите -но у меня складывается впечатления что AMD немножко стесняется рисовать графики сравнения производительности GTX 780 vs HD 9970 Вроде как невыгодно ей это сравнение Ну будем надеяться что я ошибаюсь
«P.S.»-хотя есть еще вариант что человека раньше рисовавшего графики -Лиза Су попросту уволила-может он отказался с ней переспать -ну еще бы такая страшила-лучше уволиться
zampolit-78, я где-то выше писал о том же. Никаких рекламных проспектов, кроме фэйковой фотки монитора с якобы результатом тестов. Фишка в том, что обычно выходу новых карт предшествует большое кол-во всяких фэйковых тестов, просто какой-то рекламы и т.п. Тут как то за месяц до анонса всё как-то сонно. Каких-то особых телодвижений не наблюдается. Не совсем понятны действия АМД, что они там задумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27