Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Старый PowerVR в айпаде4 выдаёт гфлопс больше любого адрено...
PowerVR в айпаде4 (SGX554) в технологическом плане дико сосет у PowerVR G6230. Да и по флопсам кстати тоже не чета... так что SoC в 4-м iPad дикое старье теперь .
Android 4.2.2 - лучшее из того что я видел, т.к. не глючит, не лагает и не требует каких либо танцев с бубном. Если на Андройд не ставить кривыми руками всякий левый хлам, то из коробки он будет работать так же надёжно и отлично выполнять все задачи как и iOS, при условии что тело не совсем уж бюджетное.
ну пусть поумнеет, значит. эппл не виновата в чьей-то глупости или недостатке ума.
Это не решают проблему если она возникает у такого человека... но от тебя другой реакции ждать и не приходится..
Unf0rgiven писал(а):
Тогда откуда у неё важные данные?
Фотки телепузиков(детей) и контакты для нее будут сверх важными (и секретными) данными, которые обязательно надо будет вытащить из телефона... И которые она до этого никуда не копировала ни разу(все только в телефоне)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Совсем не бюджетная цена.
У нас в россии получится так: Хотели сделать для народа, а получилось как обычно. 5S для таких называемых состоятельных людей, 5С для детишек этих людей
Это не решают проблему если она возникает у такого человека... но от тебя другой реакции ждать и не приходится..
опять детский сад начинается. если кому-то не хватает мозгов - это его проблемы. тем более, что айос самая простая, логичная и удобная в использовании мобильная ось.
zyuzya06 писал(а):
Фотки телепузиков(детей) и контакты для нее будут сверх важными (и секретными) данными, которые обязательно надо будет вытащить из телефона... И которые она до этого никуда не копировала ни разу(все только в телефоне)
при покупке айфона ей, скорее всего, сразу создали эпплайди и т.д. хотя ты, скорее всего, сейчас опять начнешь свой детский сад в стиле: "а вдруг она забыла пароль?". в общем, эта твоя "проблема" надуманная. хватит высасывать из пальца.
опять детский сад начинается. если кому-то не хватает мозгов - это его проблемы. тем более, что айос самая простая, логичная и удобная в использовании мобильная ось.
Для кого то детский сад. А кому то чуть ли не каждый день с такими людьми приходится сталкиваться. К нам в отдел как то принесли 2 айпада 3 и 4 (попросила перенести программы с одного на другой), так хозяйка даже не смогла назвать имя и пароль своей учетки на которую устанавливались программы на третьем айпаде. Если айклауд такой простой то почему они им не пользуются? Знакомый как то при помощи своей учетки решил настроить подруге своей телефон, ну и случайно врубил ей свой айклауд. После этого он его вообще не включает, так как на обоих телефонах посыпались ненужные ни одному ни второму приложения... А понять почему это происходит, он смог только через неделю где то когда обратился ко мне и я ему все по полочкам в его голове разложил: что и для чего...
К нам в отдел как то принесли 2 айпада 3 и 4 (попросила перенести программы с одного на другой), так хозяйка даже не смогла назвать имя и пароль своей учетки на которую устанавливались программы на третьем айпаде.
А пользователи дроида все умеют, каждый себе рут деллает, циан ставит. у мамы сгс2, стоял пароль, сказала дети много рез ввели не правильный и все у нее стерлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Jonathan Keats писал(а):
а вдруг она забыла пароль?
хехе, я забыл пароль. Надеюсь это не слишком усложнит мне жизнь
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
тем более, что айос самая простая, логичная и удобная в использовании мобильная ось.
Тут правильнее сказать - примитивная. В ней все примитивное. Но при своей примитивности - некоторые вещи не очевидны. Я, например, чуть заткнул такую программу, как Айстрелка - решилось жмаканьем клавишь, а вот на Андроиде все проще, все понятней. + отключить вай фай или мобильные данные в Андроиде - 2 движения, а здесь? Да мне лень по менюшкам лазить.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Тут правильнее сказать - примитивная. В ней все примитивное.
Согласен, на этом строится вся религия эпл... А все началось с одного человека который отказывался понимать винду как она есть
Jonathan Keats писал(а):
тем более, что айос самая простая, логичная и удобная в использовании мобильная ось.
И это я еще молчу про введение пароля в маркете каждые 15 минут, а уж с отпечатками пальцев вообще наверно знатные косяки появятся и неудобства в использовании..
Member
Abati писал(а):
Именно 2 движения, снизу вверх свайп и отлючай что хочешь. Но ты же айфон только на картинках видел.
Старые песни яблонутых: про айфоны, которые только на картинках видел. У меня айфон 5 и после андроида 4,2, который стоит на СГС3 - это примитивная и неочевидная система. Отключить звук, мобильные данные, вай фай - простейшие операции, которые в иос реализованы хуже, чем в андроиде, и кстати бегунки вай фая и мобильных данных не всегда реагируют на нажатия - это к сказке про нетормозящий и отзывчивый иос
XAM очередная сказка. У меня было 3 андроида(desire hd, galaxy nexus, nexus 4), щас мне кажется что андроид примитивна после того как попробовал айось на айпаде.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Щас специально переключал вай-фай раза 50, ни единого разрыва. Еще есть сказки?
Джобс? АХхахах ничего что ваш виндовз скопирован с мак ось?
Посмотри повнимательней "пираты силиконовой долины" прежде чем так говорить... С мак ос у винды сейчашней ничего общего... А начиналось все как единое целое
Member
Abati писал(а):
очередная сказка.
В каком месте? Выключить вай фай на СГС3: разблокировать телефон, мазнуть пальцем по экрану сверху в низ, погасить нужную пиктограмму. Выключить вай фай на айфон 5: разблокировать телефон, настройки, Wi-fi, поймать упорный ползунок, который рандомно срабатывает. тот же самый аппстор - пароль сдуру придумал сложный, пока вобьешь упаришься и так каждый раз. Вообще как я говрил уже - на железку бы эпла, да ОС Андроид - мне лично было бы счастье.
Abati писал(а):
щас мне кажется что андроид примитивна после того как попробовал айось на айпаде.
Айпад мини вообще, по моему мнению, ущербен - с таким экраном, как у дигм многолетних давностей.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Abati писал(а):
Щас специально переключал вай-фай раза 50, ни единого разрыва. Еще есть сказки?
тебе про Фому, а ты про Ерему. Надо бы мне избавляться от эпла, пока не появились симптомы примитивизма. Я счастлив что ради меня ты 50 раз передернул ползунок но вопрос был не в удержании вай фая.
Улучшение камеры в смартфоне я не считаю каким-то достижением (не видел человека, который покупает смартфон вместо фотоаппарата) Приводили уже пример "ошеломительных" фотографий с нового ифона - дешевое мыло с пожранной детализацией, шумов нет - их вместе с деталями стер шумодав. Там были пластиковые дети на имитации травы
Member
Abati писал(а):
Кто виноват что ты недалекий?
Небось в интернетах вычитал как это делать? Я говорил про неочевидность примитивной системы эпл. Долбить кнопку хоум - в нормальном состоянии мало кто до этого додумается, скорее с психу, тогда как на андроиде - все действия в одно движение.
Abati писал(а):
Двойной тап по хоум, пролистай налево, нажми на вайфай. В айось7 еще лучше, снизу вверх свайп и выключаешь.
Сделал как ты написал на своем Iphone 5 в чехле драко дизайн И что я вижу - двойной тап по хоум, листаю влево, листаю в право. Ан нет вай фай. Кстати на галакси табе 10.1 так же как и на СГС3 и 4 - это действие выполняется в 2 движения, таких же как и у СГС3-4. Это очевидно и логично, в отличии от примитивного иос.
Abati писал(а):
Экран плохой, но у самсунга все равно ничего другого нет. Они на свои ноты 10е только щас что-то с большим ppi сделали.
Да при чем тут самс, те же нексусы есть.
Abati писал(а):
ни единого разрыва это выражение такое. Я тебе говою раза 50 переключил и ни разу не было чтобы он не среагировал. Понимаешь?
Неа, не понимаю. Вот у меня Айфон 5 и не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25