Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
SV-rus "вот скажи мне, американец, в чём сила брат?" right БРАТ2
кем приняты нормы?!?!? и про какие правила поведения ты говоришь?!?!? если не можешь доказать, что слова мои истинная брань???

снимай горчишничег, ибо не прав- ТЫ!

3.20 2 недели.

Партнер

Member
Фото: 11
SerG63rus писал(а):
Народ, объясните мне, почему Вы все такие злые??
Вы так ненавидите ЭПЛ, как будто они обманным путем украли у Вас денег, построили завод и теперь на Вас же пытаются заработать...

За то, что фанаты эппл такие неуравновешенные. За обилие новостей про эппл на сайте оверклокеров. За владельцев продуктов эпп, навязывающих всем свое мнение. За всё...
Глупые вопросы. Хотя у меня тоже ненависти особой нет. Сложилось лишь негативное впечатление о пользователях этого бренда. А за вас я рад, вы купили то, что вам подходит и не выливаете свою душевную боль и эмоциональную грязь на форуме. Не пытаетесь поднять свою самооценку, оскорбляя всех налево и направо. За это 5. Но с колокольни эппл вы не видите того, что видят обычные посетители форума.
SerG63rus писал(а):
отдать за достаточно напичканный, но не совсем качественный (в плане материалов) телефон примерно равные деньги с ЭПЛ я не хочу.

Вот с этим я не согласен. У эппл либо топ за 30тыс, либо фига. Я вот не имею еще смартфона, но присмотрел себе мидловую ксперию (нравится по дизайну и прочим хар-кам). Чем она хуже в 2-3 раза более дорого яблока? Я вот совсем не понимаю. Про ОС спорить не хочу, еще не пробовал ни того, ни другого. И тут обязательно вылезут эппл фаны и будут орать "нищеброд", "андроидофил" и т.д. Как можно любить за это эппл?
Вообщем, я никогда не понимал людей, которые могут отдать за телефон 20-35т.р. Зачем все эти 4 ядерники и топовое железо? Для самоутверждения? По-моему, это просто телефон с дополнительным функционалом, который может пригодиться в определенных ситуациях. Но я же не лезу как некоторые всем с пеной у рта навязывать на форуме свое мнение. Мне кажется, во всем виновата человеческая зависть. Странно, но я ни разу в жизни не испытывал это чувство(и это при том, что вокруг меня знакомые и друзья с айфонами, 4ыми галактиками и ноутами) и всем доволен. И остальным желаю того же. :beer:

Junior
lizardx писал(а):
Чем она хуже в 2-3 раза более дорого яблока?
На этот вопрос нет однозначного ответа. Для Вас важно одно, для другого - другое. В этом нет ничего плохого, за что можно оскорблять и т.п. У каждого есть выбор, который основан на важных именно ему параметрах.
lizardx писал(а):
И тут обязательно вылезут эппл фаны и будут орать "нищеброд", "андроидофил" и т.д. Как можно любить за это эппл?
Я сам очень не люблю, когда начинают давить и подчеркивать финансовые возможности людей, на мой взгляд это как минимум не красиво. Но ЭПЛ вряд ли тут в чем-то виновата..
lizardx писал(а):
Но с колокольни эппл вы не видите того, что видят обычные посетители форума.
Вот тут не совсем понял..
lizardx писал(а):
Вообщем, я никогда не понимал людей, которые могут отдать за телефон 20-35т.р. Зачем все эти 4 ядерники и топовое железо? Для самоутверждения?
Все берут по разным причинам, но все познается в сравнении. Я раньше тоже не понимал людей, который покупают авто за 3-5 млн руб, если есть достаточно хорошие за 1-1,5... Сейчас все изменилось... Могу сказать лишь за себя - я беру телефон только если он мне нравится внешне, удобен и качественно собран и работает с минимальными проблемами. У телефонов самсунг я вижу много причин для НЕпокупки этого телефона, на мой взгляд из андроид-телефонов самые сейчас качественные в плане дизайна, материалов, сборки и ОС - это HTC. Но это на мой взгляд. Продал я свой HTC ONE только из-за того, что я так и не смог привыкнуть к таким размерам. размер айфон для меня идеален. Также вторым телефоном использую BlackBerry Bold - тоже ничего, но к айфону привык настолько, что больше месяца-двух не могу ходить с другими.. Мне в принципе не важно сколько там ядер, сколько там он операций в секунду делает и т.п. - он просто работает, он удобен (для меня) и я к нему уже душой привык. Естественно, это все мое мнение и отношение к телефону и кому-то важнее количество ядер и т.п., но тут уже преследуется другая цель от покупки телефона.. Я из этого возраста вырос, раньше постоянно менял мат-платы на ПК, процессоры, разгонял ЦП и память, что-то химичил, сейчас уже не до этого.. Для всего есть свой возраст..
В общем рад общаться с такими как Вы, человеческими предложениями с фактами и аргументами без затрагивания личных и др. аспектов. Уважаю таких собеседников.
Удачи Вам с иксперией - были несколько сонек у меня, но на мой взгляд НТС получше.. :)

Member
lizardx писал(а):
За то, что фанаты эппл такие неуравновешенные.

увидел одного неадекватного фаната и сразу сделал вывод о всех?

lizardx писал(а):
За обилие новостей про эппл на сайте оверклокеров.

кто-то заставляет читать или комментить? я, например, сюда в основном из-за "яблочных" (и еще некоторых) новостей захожу. но я же не пишу во всех остальных новостях о том, что мне эти новости нафиг не сдались - я их просто пропускаю.

lizardx писал(а):
За владельцев продуктов эпп, навязывающих всем свое мнение.

где и кому они его навязывают?

lizardx писал(а):
Я вот не имею еще смартфона, но присмотрел себе мидловую ксперию (нравится по дизайну и прочим хар-кам). Чем она хуже в 2-3 раза более дорого яблока? Я вот совсем не понимаю.

лучше, хуже... это все относительно. мне больше нравится айос, чем андроид (хотя юзаю и то, и то), так что для меня твоя "ксперия" будет хуже, чем айфон. для кого-то наоборот.

lizardx писал(а):
Про ОС спорить не хочу, еще не пробовал ни того, ни другого. И тут обязательно вылезут эппл фаны и будут орать "нищеброд", "андроидофил" и т.д. Как можно любить за это эппл?

если не начнешь кричать "айфон - говно, моя в 3 раза более дешевая иксперия лучше", никто тебя "нищебродом" или "андроидофилом" не назовет. ;) кстати, лично я никогда никого и нигде нищебродом не называл, даже если у человека обычная дешевая звонилка.

lizardx писал(а):
Зачем все эти 4 ядерники и топовое железо? Для самоутверждения? По-моему, это просто телефон с дополнительным функционалом, который может пригодиться в определенных ситуациях.

это тебе сейчас так кажется. втянешься - будет наоборот. :D

Member
Фото: 17
lizardx
lizardx писал(а):
Зачем все эти 4 ядерники и топовое железо?

В айфон 5s 2 ядра :D
Может он Вам больше подойдет?аа,Вы не хотите отдавать 1000$ за моб.тел?ну тогда эпл специально для Вас сделала айфон за 700$(5c) :D и кстати,там тоже 2 ядра и всего 1гб оперативной памяти.
У меня например xperia ZR и я очень очень рад,что последний мой айфон был 4(пару лет назад).
P.S. больше переплачивать за itunes не хочу,к тому же он отвратительно работает на винде(и вообще) :-)

Телефон в современном мире - это твой помощник,а не понт!понт это был 20-30 лет назад.
Но всякие зомбированные личности так не считают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа