Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
AndrewUNP писал(а):
а то у меня дешевле 520 у.е за 64 Гига найти не получается
+ пересылка.. таможка пошлина и отсутвие реальной и вменяемой гарантии у Вас.. да собственно как и у нас.. Стоит оно того .. такое "дешево" ?.. уж лучше того же самсунга или LG реально взять.. чем эту xиому из кетая.. ни сервиса ни запчастей ни гарантии.. Сам на него смотрел.. взял бы за 200 евро.. ни центом более.. а за те деньги что за ниx просят сейчас, беру самсунг и радуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
yorka
Цитата:
Нет не ясна. Ты приплел сюда автомобили зачем-то... Зачем? Давай цены на жилье сравним. Или на яхты, лодки...
Приплел автомобили за тем, что Iphone относится к какому-нибудь huawey, так же как BMW относится к Lifan.
Цитата:
Ты совершенно не знаешь китайский рынок, раз такое говоришь. Снизь свою планку до 200-250$, тогда и поговорим.
Да и мне вообще фиолетово как на китайском рынке будет продаваться Iphone.
Цитата:
Давай лучше говорить про смартфоны. А то я смотрю ты знаток китайского рынка автомобилей и осведомлен о доходах среднего китайца.
Вот жеж непробиваемый, пофиг мне на китайцев и на их доходы. За 350$ 5С был бы "бомбой" на всех рынках, за 600 не будет, тк дорого и как представители одной социальной группы не могли позволить себе потратить 500-600$ на телефон, так и не позволят в будущем, поэтому этот контингент для Apple потерян.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
AndrewUNP писал(а):
А можно в личку ссыль - а то у меня дешевле 520 у.е за 64 Гига найти не получается (
Ты Китаец? Живешь в Китае? Тогда тебе на xiaomi.com. Там для китайцев написана цена. Для тех кто не китаец: 1) Накрутка посредника 2) Цена за доставку Так понятно? Найди мне цену на iPhone как в США. Ну просто чтоб ты понял о чем речь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
.clocker
.clocker писал(а):
+ пересылка.. таможка пошлина и отсутвие реальной
пересылка уже в стоимости - с гонконга обычно не более 15-20 баксов (у продавцов если дешевле, и доставка плюсом тут же) Таможить не надо - всего 500 у.е. yorka Ты ссылку дашь - или балабол? Али и на внутреннем рынке - ну скинь с цены 20 за пересыл. ГДЕ 408 у.е.?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
Ты ссылку дашь - или балабол? Али и на внутреннем рынке - ну скинь с цены 20 за пересыл. ГДЕ 408 у.е.?
Ты видать совсем неадекватный: http://www.xiaomi.com/mi3 В день старта продаж там появится кнопочка купить. Для непробиваемых повторяю - если ты китаец, то прямо сейчас можешь зарегистрироваться на сайте - вбить адрес (китайский) и кредитку. А в день старта продаж (начало-середина октября), просто жмакнуть купить. Получишь свой телефон за 328/408$ с бесплатной доставкой в порядке очереди. Xiaomi продает со складов на прямую, но только китайцам. То что ты видишь на Ali это цена перекупов-китайцев, которые оформляют предзаказ - у них нет на руках телефонов, а в день продаж они будут покупать его точно так же с сайта, но более крупными партиями и с небольшой скидкой, как оптовики. Xiaomi не представлена нигде, кроме Китая и Тайваня. Так понятно?
Смоделирую продолжение ситуации. После непродолжительного этапа падения, снова выступит старый рэйдер Айкан (намерения которого и слова о недооцененности и вызвали рост котировок огрызка, после того как Айкан смирился с поражением в войне за Делл), хомяки побегут снова скупать акции AAPL, пузырь снова раздуется. Айкан, естественно, не преуспеет в захвате власти в AAPL, но срубит очень неплохие деньги. Акции огрызка снова пойдут вних, пару десятков хомячков потерявших большую часть сбережений порежет вены и выйдет из окна, остальные будут верить в "возврат". Схемам такого рода уже лет и лет.
За цену в 350-400$ они увеличат долю ну максимум до 10%, поскольку есть такие компании как Xiaomi, которые за ту же цену предлагают топовый Android c сервисами и плюшками, которые в Китае работают. Думаю это очевидно.
что за сервисы и плюшки у андроида? мне почему-то казалось, что уж в этом-то эппл всегда была на голову выше гугловской оси. а если бы за ту же цену, как ты пишешь, можно было взять айфон, никому твой андроид бы не был нужен. но т.к. айфона за ту же цену нет, то приходится брать всякие зопо. p.s. китайский язык в сири появился еще год назад, если не ошибаюсь... насчет диалектов ничего не могу сказать, я в них не разбираюсь.
.clocker писал(а):
А ненавидят, осуждают, критикуют.. вопят, сопят, сопливят и пердят.. на 99 процентов неудачники.. неудовлетворенные своей жизнью.. доxодами.. положением, статусом и тп. Иx раздражает все успешное, дорогое, обсуждаемое и тп.. Ибо это иx классовый антипод.. Они не могут стать такими и добится успеxа.. и поэтому иx в разной степени запущенности раздражают такие вещи.
Member
Jonathan Keats писал(а):
о каких именно сервисах речь?
Siri, причем нормальный поиск по Китаю. iTunes - доступ к музыке, радио. Appstore - доступ ко всем прогам на английском. iCloud. Нормальные карты. Короче все то что работает в США и Европе.
Jonathan Keats писал(а):
лол, спасибо, объяснил.
Свой маркет, где можно много чего качать бесплатно, в отличие от гуглплея, где та же самая прога стоит денег. Аналог iCloud. Аналог iTunes, но чисто для китайцев. Сервисы, заточенные только под китайских операторов сотовой связи: например определитель номеров (показывает номер, даже если его владелец не хочет вам его показывать). Много чего другого, чем в силу незнания китайского я не могу воспользоваться.
А ненавидят, осуждают, критикуют.. вопят, сопят, сопливят и пердят.. на 99 процентов неудачники.. неудовлетворенные своей жизнью.. доxодами.. положением, статусом и тп. Иx раздражает все успешное, дорогое, обсуждаемое и тп.. Ибо это иx классовый антипод.. Они не могут стать такими и добится успеxа.. и поэтому иx в разной степени запущенности раздражают такие вещи.
Мысли типичного диванного аналитика и ютуб эксперта.
Зачем мне айфон5, если вдвое более дешевый нексус4 ничем не уступает ему по характеристикам, а ОС сделана намного удобнее для технически продвынутых людей. Сегодняшние айфоны - переоцененная, дорогущая игрушка, в которой функциональности для российского обывателя в разы меньше по сравнению даже с тем же Андроидом. Истерия вокруг яблока призвана заполнить все то, чего не хвататет фанатам яблока в плане функциональности и хоть как то оправдать еще более взвинчинные отечественными коммерсантами цены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
DXP писал(а):
Зачем мне айфон5, если вдвое более дешевый нексус4 ничем не уступает ему по характеристикам,
По каким "xарактеристикам" ™ ? ... если мне надо чтоб у меня все данные сопрягались и синxронились со мноим рабочим Mac Book Air под OSX .. куда мне засунуть "xарактеристики" твоего нексуса ? .. Я не xочу банк клиентом пользоваться из под андрода .. не верю я этой системе. Мне не жалко переплатить 200 евро за телефон под iOS.. на которой вирусов нет.. чем потом бегать по банкам с бумажками.. пытаясь вернуть тыщи почищеные с моего аккаунта. Ты этого не понимаешь.. потому что не представляешь о чем я говорю вообще. Ты делаешь платежи со смарта более чем на 10 баксов ? xодишь в банк клиенты со счетами фирмы ? ведешь переписку нормальную деловую ?
Вот я и говорю.. для школоты дройдофоны класс.. анимированые обои и музыку блютузу можно соседу по парте передавать прямо на уроке.. )) Но не надо тут бредить что дройдофон за 100 уе может тоже самое что и айфон за 700.. Он не может главного.. обеспечить спокойствие защищенность данным и комфорт и безглючие своему xозяину. А так же дать такую соместимость с другими Apple продуктами.. и софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
madmaxxxx писал(а):
Банк-клиенты ставятся на винду
Что? Устанавливать клиент? Зачем когда им можно пользоваться в браузере? А если у меня нет винды то значит тютю, деньги под кроватью хранить в чемодане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18