Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CarmaSleeper писал(а):
Ну и как этот разгон влияет на жизнь девайса от аккума

Если уж разгонять, то девборды. С установкой охлаждения и прочим)

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
IDC она не интересна. И IDC и JPR (за других ресёчеров не скажу) в своих подсчётах используют только продажи комплектующих.

Ну вот например, статистика от IDC с разблюдовкой по брендам. Но не буду спорить, скажу лишь, если комплектухой, то все еще хуже) ибо уже с DYI сегментом, а не без, как некоторые говорили.
Groove75 писал(а):
если бы не пк геймеры, и оверклокнутые задроты, рынок домашних десктопов загнется через пару лет.

Геймеры да, те всегда ПК двигали, а оверклокеры сомнительно
Цитата:
в ассортименте Intel на процессоры с индексом "К" приходится на данный момент 0,4% отгрузок. :-)

Member
Фото: 4
DTy писал(а):
инфа по Сберу 2х-летней давности (сейчас компы в Сбере не рассматриваю, просто скучаю :) ) - в наш город из вышестоящего отделения списывают относительно новые (2-4 года), но дешёвые компы. И не чаще раза в 2 года.

В том то и дело,что инфа этого лета.Это в крупных нас.пунктах-нормальные,а я по командировкам мотаюсь и вижу(Смоленская,Ярославская,Вологодская области)-7-8- летнее гав.о . :D

Member
SlideX писал(а):
А вот то что рынок пк быстро падает это плохо.

Невероятно простые вопросы... ПОЧЕМУ? Ну, так, чем же плохо, что архаичные домашние ПиСьки отходят в небытие?
Кого это задевает? Ностальгия что ли мучает? Вроде тут молодняк в основном. У вас что, под угрозой смерти отбирают любимые сундуки и втюхивают ненавистные планшеты?

Серьёзно, я не понимаю всего этого термоядерного батхёрта по поводу гибели ПиСек... Сдохнут, туда им и дорога. :facepalm:

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Статистика в России где серого товара чуть менее 99.99%

Если Вы знаете, как ввезти товар в Россию, не задекларировав - расскажите мне в ПМ плз.
Серый - это товар, который был ввезён иным образом, нежели предусматривает для конкретного рынка производитель, но любой товар декларируется. И, поскольку комплектующие (CPU в частности) в России не производятся - IDC располагает предельно точной статистикой.

GroVic писал(а):
Чушь это всякие притянутые за уши цифры статистики продаж, которые рисуются с очень большой погрешностью(зачастую намеренно искажаются) и с реальной жизнью в любом случае мало что имеют.

IDC - это не роскомстат, а уважаемый ресёчер. Они за свои исследования получают деньги и немалые. Любой, оплативший доступ, может видеть методику исследования, погрешность и выбор.

Member
Предупреждение 
aьиxaн писал(а):
Невероятно простые вопросы... ПОЧЕМУ? Ну, так, чем же плохо, что архаичные домашние ПиСьки отходят в небытие?

Серьёзно, я не понимаю всего этого термоядерного батхёрта по поводу гибели ПиСек

Да потому, что по производительности и универсальности ничего другого предложить не могут.

Member
igor90 писал(а):
в конторы то конечно брать будут. но это оптом самую дешовку, и она будет потом 100 лет пыхтеть, пока полностью из строя не выйдет.

100 лет? Я вас умоляю! Нынешнему железу, хотя бы, свои нормативные 5 лет отпахать.

Member
Фото: 198
fdffhhdh писал(а):
Ну, так правильно, теперь люди тратят свою зарплату на новенькую ЙаЗвонилку или планшет, а на пк, естесственно, денег уже нет. Да и какой там на пк, на еду уже почти ничего не остается...

Что-то у Вас совсем не оптимистичные данные, такое ощущение, что вы из 2000-х, когда реально зарплата в 40 тыс. руб. считалась большой для средней. На данный момент уже все изменилось... Нужно жить сегодняшним днем и не говорить за всех.

Member
Michael_L писал(а):
Сделайте нормальную винду,
давай сделаем! Есть проект COSMOS. Умеешь там рисовать виндовые окошки?
(кстати, не знаю как они там рисуются. ГДИ или что получше?)

wasist писал(а):
Это в крупных нас.пунктах-нормальные,а я по командировкам мотаюсь и вижу(Смоленская,Ярославская,Вологодская области)-7-8- летнее гав.о . :D
пеньки и целероны, но нестарые.
80 тысяч человек в городе + фз сколько в районе.
Пензенская область.

Member
JIEXA
:-)
Согласен, нужно жить сегодняшним днем, никто не отрицает)) Давайте посмотрим на сегодняшний день в г.Рубцовске (откуда, кстати, я родом) И какую мы видим там ситуацию? Люди даже с высшим образованием не могут найти работу (даже хоть какую-то), не говоря уже о людях со средним образованием. Какая там сейчас зарплата? - мед. работник (а это высшее образование) получает 7000р в месяц. Спрашивается, как выжить (не жить, а именно выжить) на такую зарплату? Благо, там сейчас у многих есть огороды (на языке москалей - дачи), и люди питаются тем, что выращено - с голоду хоть не умрешь и то ладно. Так что, уважаемый товарищ из "Russia, Moscow", в россии явно плачевные дела (на сегодняшний день).

Ничего личного, я просто привел пример. Если хотите продолжить дискуссию - пожалуйста. :-)

Member
Предупреждение 
fdffhhdh, это стабильность: как было 10 лет назад, так и осталось.

Member
JIEXA писал(а):
Что-то у Вас совсем не оптимистичные данные, такое ощущение, что вы из 2000-х, когда реально зарплата в 40 тыс. руб. считалась большой для средней. На данный момент уже все изменилось... Нужно жить сегодняшним днем и не говорить за всех.

В государстве Московия 40 тысяч зарплата естественно ни о чем. Но в государстве Россия, такая зарплата сейчас это предел мечтаний для многих. Некоторые за 15-20 тысяч пашут сутками. Вам это трудно понять, но это так.
aьиxaн писал(а):
Невероятно простые вопросы... ПОЧЕМУ? Ну, так, чем же плохо, что архаичные домашние ПиСьки отходят в небытие?Кого это задевает? Ностальгия что ли мучает? Вроде тут молодняк в основном. У вас что, под угрозой смерти отбирают любимые сундуки и втюхивают ненавистные планшеты?

Меньше спрос-дороже железо. Все очень просто.

Member
Цитата:
Меньше спрос-дороже железо

И дольше ждать заказанную железку. Уже сейчас обычные атлоны возят под заказ, ждать надо неделю-две.

Member
Фото: 18
Летом выбирал себе мониторы ,
зашел в кучу магазинов , по привычке :D , что-бы посмотреть интересующие меня модели в а отчую ,
а не тут-то было ,
во всех магазинах одна картина , - на стелажах , где раньше стояли мониторы всех мастей , теперь горой стоят ноуты и планшеты .

пипец . :D

Member
RU$L писал(а):
во всех магазинах одна картина , - на стелажах , где раньше стояли мониторы всех мастей , теперь горой стоят ноуты и планшеты .пипец

Это да. У меня есть знакомый чел, который под заказ возит любое железо из Москвы. Так он говорит, что заказы на комплектующие и готовые компы существенно снизились за последний год, зато планшеты и смартфоны разметают как горячие пирожки.
Тенденция однако. Похоже скоро любую железку, будут только под заказ возить. У меня из крупных только ДНС еще держится с неплохим ассортиментом железа в наличии.

Member
Пердозер, сливи бридж, хасфейл, шиндовс 8 - вот единственные причины сокращения рынка пк.
Ну а рынок бытовых приборов( чайники, кофеварки, утюги, планшеты, смартфоны) - тут свои тенденции, никак не связанные с пк.

Member
Цены на железо опустите и будет рости, рынок... И я может быть и подумаю чтобы купить железо для сборки 3го ПК на платформе АМД.

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
Фото: 4
Можно смеяться,но лично я подумываю о даунгрейде своего компа.Видюху точно менять буду на пассив,значительно слабее. Игр то нет.То,что выходит последнее время-отстой в 90% случаев.Вот и получается в совокупности:
В процах последних поколений застой(да и во всем железе в целом).
Большинство самых свежих игр-фигня редкостная,а игры-одна из осн.причин,по которой меняют железо.
Новая W8 -сверхуродство.
Цены растут.
Люди умнеют.
Вот и все.

Member
wasist
да тут скорее не игры становятся хуже, а мы становимся старше и теряем к ним интерес. появляются другие увлечения и заботы.
я вот свой комп наверное уже не буду апгрейдить, а через пару тройку лет куплю взамен ему планшет с большим экраном.

Member
Фото: 18
Groove75 писал(а):
куплю взамен ему планшет с большим экраном.

в сраку планшет с большим экраном ,

никакой планшет не заменит нормальный комп с нормальной видяхой , с поддержкой разрешения 5760х1200

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа