Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Forzay писал(а):
выдавая за свой дом,не?
А вдруг фото настоящее, лишь слегка подфотожопленное? Но менталитет таков, что наш народ будет однозначно утверждать что это рендер-фейк. Я допускаю оба варианта, но предпочитаю склоняться, пока не доказано, в пользу положительного как на мой взгляд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Caspersky83 писал(а):
Forzay писал(а): выдавая за свой дом,не?
А вдруг фото настоящее, лишь слегка подфотожопленное? Но менталитет таков, что наш народ будет однозначно утверждать что это рендер-фейк. Я допускаю оба варианта, но предпочитаю склоняться, пока не доказано, в пользу положительного как на мой взгляд.
Опять не по теме, да ладно,авось пронесёт мимо модератора. ССылку в моём посте выше открой, и найди в статье копию фото замполита.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 23.09.2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
zampolit-78 писал(а):
Как это отрендерена ?
а вот так.... даже индиректлайт в рендере не включили "пластиковая картинка" бра почемут блестит как платиковое а окна не отражает пуф со стороны окна и со стороны ковра освещён одинаковое такой модели батареи даже в природе не существует и тд и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Groove75 снижать цены? хуанг? пффф. Он больше никогда не будет делать таких ошибок, ибо уже прекрасно знает что рабы бренда будут покупать его карты несмотря ни на что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Groove75 писал(а):
А пока цены снижать
Чтобы как-то конкурировать ему придётся снизить цену - ВДВОЕ, не думаю что он пойдёт на такое самоубийство, Хуан ведь жадина, для него - пусть лучше ржавеют титаны на складах... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
через два году будет 14 нм так почемубы вэтом году а ну да тут уже конец года к следующему анонсу не случиться маленькому чуду на 20 нм нвидии не привыкать кучу брака выпускать это амд забоялась))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35