Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
booth писал(а):
Ночь обещает быть веселой в ожидании баталий джедаев обоих религий! Запасаюсь бутерами и чаем, что бы в сытости и тепле насладится как подгорит у всех пукан.
будьте осторожны. зачастую у самих наблюдающих за теми, у кого подгорают пуканы, начинают пукальники подгорать
к сожалению, некогда торчать в конференции, участвуя в интеллектуальной беседе, но поясните что такое
bragal писал(а):
крутые эффекты
которые тока с помощью физикса можно разглядеть. 3 года просидел на гибридной конфе, но что то крутого не увидел. как оне хоть выглядят ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Serg79h вы точно также хороши как и тот кого комментируете у нвиди есть то чего нет у амд комуто это надо комуто нет но заявлять что оно надо или не надо всем это верх того самого о чём вы писали
Ночь обещает быть веселой в ожидании баталий джедаев обоих религий! Запасаюсь бутерами и чаем, что бы в сытости и тепле насладится как подгорит у всех пукан.
Иду за пивом и (реально) попкорном)))) АМД красавы
Добавлено спустя 51 секунду: Foolleren Попоболь - запятые ставьте, иначе не понять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Нет шину 512 я не пропущу это точно! Даже если стоимость 1-го фпс будет больше чем у 7970! Ну не в 2-а раза конечно, а в 1,2-1,3!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Foolleren писал(а):
а где я писал что первыми их ввела интел?
хммм, но всё равно мне кажется причина в массовом отсутствии 8гиговых домашних ПК, а не в Интел. В серверном сегменте так лучше иметь 64битный линупс с процами от АМД, чем иметь дулю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Serg79h попейте пирацетамчика глицинчика успокойтесь намажете стул вазелином с ментоловым маслом (морозная свежесть для того самого места) и спокойно прочитайте запятые там не больше чем формальность от смены положения смысел не изменится
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Renegade1979 писал(а):
В серверном сегменте так лучше иметь 64битный линупс с процами от АМД, чем иметь дулю
после выхода хасвелов уже не факт, интел таки допилила виртуализацию до адекватной кондиции, хотя их пока нет в виде нормальных серверных процов
Ганнибал Лектер писал(а): Нет шину 512 я не пропущу это точно! Даже если стоимость 1-го фпс будет больше чем у 7970! Ну не в 2-а раза конечно, а в 1,2-1,3!
Что вам даст эта шина? Чисто маркетинговая замануха.
Боже о чем вы говорите.. Маркетинговая замануха в графиках и ценах нвидии, А 512 бит физически реальных это очень хорошо. Когда нвидия поставит 512-768 бит это тоже будет маркетинговой заманухой? Фанаты такие фанаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
bragal писал(а):
Ну значит не играли в игры где они есть, либо у вас проблемы со зрением.
:lol: во что я тока не играл... товарищ, я DOOM шпилил ишшо на 386 компе на сложности nightmare, когда совсем молодой и глупый был, это вам не cзади ботов бежать в Battlefield3, а начинал воще - с радио-86рк и ZX-Spectrum. Таки времени на игры убито - самому страшно. И со зрением нормально. Просто нету того, о чём вы так яростно спорите, нету каких то крутостей
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось daem0ns 25.09.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
34 шт, гляньте в той таблице. И среди них много хитов, обязательных к прохождению.
По вашей ссылке крутые игры с PhysX: 1. С аппаратным ускорением только NVidia: Batman: Arkham, Borderlands, Call of Duty: Ghosts, Metro и это всего 5% от всех творений с поддержкой на уровне железа. 2. Остальные хорошие игры со всеми плюшками и под Radeon: ARMA 3, Bioshock Infinite, Castlevania: Lords of Shadow, Dragon Age, Gears Of War, Hitman: Absolution, Mass Effect, Mortal Kombat (2011), Remember Me.
Как можно понять обладатели GPU от AMD потеряют лишь пару плюшек в 20% игр, что на ощущениях от игр существенно не скажется, ведь поиграть в них во все они все равно смогут. P.S. Для меня по инновациям лучшим физическим движком сейчас считаю врезанный в FrostBite.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Foolleren писал(а):
после выхода хасвелов уже не факт, интел таки допилила виртуализацию до адекватной кондиции, хотя их пока нет в виде нормальных серверных процов
у Интела вообще всё есть, даже жаба и та с тесселяцией. Уже гуглится Хасфейл-Е на LGA2011-13 с контроллером DDR4 (и без встроенки конечно, нафиг Бэтману встроенка), я боюсь представить правда сколько оно всё стоит, но не сомневаюсь что и там Splinter Cell: Blacklist будет грузить ровно 4 ядра из 8 на ровно 99% и выглядеть в точности как апскейл картинки с плойки, наштукатуренный свистоперделками вроде SSAO. А Ксеонки что-то нет
это вообще ахтунг! Шейдерами обычными делается от dx9. Явно Нвидиа сунула взятку! Всё это было ещё в Сталкере на аномалиях, и вполне переносится в Скайрим - там и шейдера рефракции, и частицы и коллизии на мелочи тоже есть (главное не кидать сразу 1000 штук модо-картошки с текстурами в полтора мегабайта и на 6600+ полигонов каждая, а то ПСП нагнёт и будет минус 40fps даже в соседней комнате),
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Надеюсь выхлопа внутрь корпуса все-же нет. Иначе как то это все по детски, да и турбинка такого типа шумновата. Основной вопрос конечно в цене. Будет цена приемлемой для большинства - будут расхваливать на все лады (на халяву и уксус сладок, как гласит народная мудрость)
Здесь чистая реклама, с проплаченной игрой, в которой просто заблокированы эффекты для АМД. Вообще-то с приходом DirectX 11 нужды в PhysX больше нет. Появилась DirectCompute (входит DirectX 11..) позволяющая производить расчёты на GPGPU (и для Nvidia и для AMD). Библиотека необходимых физических эффектов, встраивается непосредственно в игровой движок и потом не глючит из-за смены версии (как у PhysX).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Открыл глаза людям, дак начали фанатикам называть, карта не рентабельна, зачем выводить на рынок то, что уже с пол года есть. Я про физикс ниче толком не сказал, сказал лишь что с ним в некоторых играх красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17