Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bragal писал(а):
Поэтому у видеокарт нвидии по-любому есть преимущество.

фанатики = (извините) дебилы, ибо распознать реальность от созданного мира не в состоянии.

Партнер

Member
booth писал(а):
Ночь обещает быть веселой в ожидании баталий джедаев обоих религий!
Запасаюсь бутерами и чаем, что бы в сытости и тепле насладится как подгорит у всех пукан.

будьте осторожны. зачастую у самих наблюдающих за теми, у кого подгорают пуканы, начинают пукальники подгорать :lol:

к сожалению, некогда торчать в конференции, участвуя в интеллектуальной беседе, но поясните что такое
bragal писал(а):
крутые эффекты
которые тока с помощью физикса можно разглядеть. 3 года просидел на гибридной конфе, но что то крутого не увидел. как оне хоть выглядят ??

Member
Фото: 9
Serg79h вы точно также хороши как и тот кого комментируете у нвиди есть то чего нет у амд комуто это надо комуто нет но заявлять что оно надо или не надо всем это верх того самого о чём вы писали

Member
Попаболь
booth писал(а):
Ночь обещает быть веселой в ожидании баталий джедаев обоих религий!
Запасаюсь бутерами и чаем, что бы в сытости и тепле насладится как подгорит у всех пукан.

Иду за пивом и (реально) попкорном)))) АМД красавы

Добавлено спустя 51 секунду:
Foolleren Попоболь - запятые ставьте, иначе не понять.

Member
daem0ns писал(а):
которые тока с помощью физикса можно разглядеть. 3 года просидел на гибридной конфе, но что то крутого не увидел. как оне хоть выглядят ??

Ну значит не играли в игры где они есть, либо у вас проблемы со зрением.

Member
1ч 52м. )))

А серьёзно, к чему этот срачь, ну да АМД уделает Nvidia. А дальше что? прогресс? хрен там.

Заблокирован
Заблокирован
Нет шину 512 я не пропущу это точно! Даже если стоимость 1-го фпс будет больше чем у 7970! Ну не в 2-а раза конечно, а в 1,2-1,3!

Member
Фото: 1
Foolleren писал(а):
а где я писал что первыми их ввела интел?
хммм, но всё равно мне кажется причина в массовом отсутствии 8гиговых домашних ПК, а не в Интел. В серверном сегменте так лучше иметь 64битный линупс с процами от АМД, чем иметь дулю

Member
Serg79h писал(а):
А серьёзно, к чему этот срачь, ну да АМД уделает Nvidia. А дальше что? прогресс? хрен там.

Видеокарты наравне, в каком месте уделает?

Добавлено спустя 35 секунд:
Ганнибал Лектер писал(а):
Нет шину 512 я не пропущу это точно! Даже если стоимость 1-го фпс будет больше чем у 7970! Ну не в 2-а раза конечно, а в 1,2-1,3!

Что вам даст эта шина? Чисто маркетинговая замануха.

Последний раз редактировалось bragal 25.09.2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h попейте пирацетамчика глицинчика успокойтесь намажете стул вазелином с ментоловым маслом (морозная свежесть для того самого места) и спокойно прочитайте запятые там не больше чем формальность от смены положения смысел не изменится

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Renegade1979 писал(а):
В серверном сегменте так лучше иметь 64битный линупс с процами от АМД, чем иметь дулю

после выхода хасвелов уже не факт, интел таки допилила виртуализацию до адекватной кондиции, хотя их пока нет в виде нормальных серверных процов

Junior
bragal писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):

Что вам даст эта шина? Чисто маркетинговая замануха.

Боже о чем вы говорите.. :facepalm: Маркетинговая замануха в графиках и ценах нвидии, А 512 бит физически реальных это очень хорошо.
Когда нвидия поставит 512-768 бит это тоже будет маркетинговой заманухой?
Фанаты такие фанаты

Member
bragal писал(а):
Ну значит не играли в игры где они есть, либо у вас проблемы со зрением.

:lol: во что я тока не играл... товарищ, я DOOM шпилил ишшо на 386 компе на сложности nightmare, когда совсем молодой и глупый был, это вам не cзади ботов бежать в Battlefield3, а начинал воще - с радио-86рк и ZX-Spectrum. Таки времени на игры убито - самому страшно. И со зрением нормально. Просто нету того, о чём вы так яростно спорите, нету каких то крутостей

Последний раз редактировалось daem0ns 25.09.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
приличная реализация физикса в игре
http://www.youtube.com/watch?v=EWFkDrKvBRU

Member
Foolleren писал(а):
Serg79h попейте пирацетамчика глицинчика успокойтесь намажете стул вазелином с ментоловым маслом

Друг мой, с чего вы взяли. Мне даааавно глубоко на все эти.... Только вот проблема, у кого-то взрывает.

Junior
bragal писал(а):
34 шт, гляньте в той таблице.
И среди них много хитов, обязательных к прохождению.

По вашей ссылке крутые игры с PhysX:
1. С аппаратным ускорением только NVidia: Batman: Arkham, Borderlands, Call of Duty: Ghosts, Metro и это всего 5% от всех творений с поддержкой на уровне железа.
2. Остальные хорошие игры со всеми плюшками и под Radeon: ARMA 3, Bioshock Infinite, Castlevania: Lords of Shadow, Dragon Age, Gears Of War, Hitman: Absolution, Mass Effect, Mortal Kombat (2011), Remember Me.

Как можно понять обладатели GPU от AMD потеряют лишь пару плюшек в 20% игр, что на ощущениях от игр существенно не скажется, ведь поиграть в них во все они все равно смогут.
P.S. Для меня по инновациям лучшим физическим движком сейчас считаю врезанный в FrostBite.

Member
Фото: 1
Foolleren писал(а):
после выхода хасвелов уже не факт, интел таки допилила виртуализацию до адекватной кондиции, хотя их пока нет в виде нормальных серверных процов
у Интела вообще всё есть, даже жаба и та с тесселяцией. Уже гуглится Хасфейл-Е на LGA2011-13 с контроллером DDR4 (и без встроенки конечно, нафиг Бэтману встроенка), я боюсь представить правда сколько оно всё стоит, но не сомневаюсь что и там Splinter Cell: Blacklist будет грузить ровно 4 ядра из 8 на ровно 99% :D и выглядеть в точности как апскейл картинки с плойки, наштукатуренный свистоперделками вроде SSAO. А Ксеонки что-то нет
Foolleren писал(а):
приличная реализация физикса в игре http://www.youtube.com/watch?v=EWFkDrKvBRU
это вообще ахтунг! Шейдерами обычными делается от dx9. Явно Нвидиа сунула взятку! Всё это было ещё в Сталкере на аномалиях, и вполне переносится в Скайрим - там и шейдера рефракции, и частицы и коллизии на мелочи тоже есть (главное не кидать сразу 1000 штук модо-картошки с текстурами в полтора мегабайта и на 6600+ полигонов каждая, а то ПСП нагнёт и будет минус 40fps даже в соседней комнате),

Member
Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
Выглядит неплохо. Ганнибал себе такую купит.

Быть может не только он, быть может после НГ решу себе тоже взять, если нужда возникнет.

Member
Фото: 24
Надеюсь выхлопа внутрь корпуса все-же нет. Иначе как то это все по детски, да и турбинка такого типа шумновата. Основной вопрос конечно в цене. Будет цена приемлемой для большинства - будут расхваливать на все лады (на халяву и уксус сладок, как гласит народная мудрость)

Member
Foolleren писал(а):
приличная реализация физикса в игре
http://www.youtube.com/watch?v=EWFkDrKvBRU

Здесь чистая реклама, с проплаченной игрой, в которой просто заблокированы эффекты для АМД.
Вообще-то с приходом DirectX 11 нужды в PhysX больше нет. Появилась DirectCompute (входит DirectX 11..) позволяющая производить расчёты на GPGPU (и для Nvidia и для AMD). Библиотека необходимых физических эффектов, встраивается непосредственно в игровой движок и потом не глючит из-за смены версии (как у PhysX).

Member
Открыл глаза людям, дак начали фанатикам называть, карта не рентабельна, зачем выводить на рынок то, что уже с пол года есть. Я про физикс ниче толком не сказал, сказал лишь что с ним в некоторых играх красиво.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа