Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
pa_ul писал(а):
сближение в консолями

это и так понятно , так как их железо в новых консолях , диктовать условия будут амд , и это может привести к уходу нвидии с рынка графических карт , нвидиа , делают ставку на стим...

Партнер

Member
Egorich1987 писал(а):
То же самое будет и в бф4, альфа уже это показывает.
Альфа ничего не показывает, ибо оптимизация под Мантию выйдет только в декабре этого года.

Заблокирован
Заблокирован
UWizard
а что мешает нвидии , запилить свои дрова , чтобы конкурировать с мантией?

Member
Egorich1987 писал(а):
В одной игре
После этой фразы обычно следует скрин тестов Феникса в Драгон Эйдж Ориджинс, к примеру, да? AMD Mantle только появился, это будущее, которого вы так боитесь ;)
hatul' писал(а):
а что мешает нвидии , запилить свои дрова , чтобы конкурировать с мантией?
Ничего не мешает. Она сейчас над СтимОС трудится. Это её ответ "Чемберлену". Насколько удачный - покажет время.

Member
Фото: 8
Цитата:
hatul' это и так понятно , так как их железо в новых консолях , диктовать условия будут амд , и это может привести к уходу нвидии с рынка графических карт , нвидиа , делают ставку на стим...

Офигеть. То есть теперь через какой-то момент у нас будет игровой рынок ПК до и после. Теперь будут ПК игры от любителей консолей и ПК игры от любителей Линукса. Видимо игровой рынок принимает колоссальные размеры, чтобы найтись желающим поделить рынок и ввести новые стандартны.

Заблокирован
Заблокирован
UWizard
чует мое сердце , что ответ нвиди , будет слабеньким , рынок они упустили , а амд купив ати сделали продуманный на много лет вперед ход конем , если бы не их камни в новых консолях у нвидии , был бы шанс ...

Добавлено спустя 2 минуты:
pa_ul
теперь будет неразбериха , и я еше раз убедился в правильности своего предзаказа на четвертую плойку!

Member
Вообще, учитывая агрессивную политику АМД - умеренное(в сравнение с ценами на НВ просто демпинг) ценообразование, улучшение драйверов, бесплатные и подарочные игры, выпуск ПО для разработчиков, которое позволит производить аппаратные оптимизации, недоступные GPU других производителей, и т.д. У меня складывается впечатление, что АМД просто хочет уничтожить своего основного конкурента по дискретным видеокартам.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
АМД просто хочет уничтожить своего основного конкурента по дискретным видеокартам.

так и есть , думаю последним шансом нвидии будет максвел , если максвел не выстрелит ,буду играть только на консолях...

Member
pa_ul писал(а):
hatul' По мне одно название - новая операционная система, это уже плохо. Должны быть стандартны, которых должны придерживаться все игроки рынка. Будет по-другому, это уничтожит игровой рынок ПК. Как вы себе это представляете? BF4 только на картах АМД и ОС виндовс. Новый Тотал Вар только на операционной системе стимОС и картах НВ.

Я вот не играл ни в одну игру, которая онли для сони плейстейшн.

Member
hatul' Согласен. Честно говоря меня потуги НВ с Линуксом не особо нравятся. Меня пока устраивает W7. Бесят, все эти потуги мелкософта с новыми директами под каждую свою ОС.

Ultra_X Я тоже, но не прочь заценить 2-3 игры :D Но ПК дележка рынка мне категорически не нравится. Пусть потом не кричат, что игра продалась небольшим тиражом.

Последний раз редактировалось pa_ul 26.09.2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
timerhan писал(а):
Согласен, с анонсом 290Х купить вторую 7970 за сладкую цену и сидеть до следующего поколения)))

это да)) правда еще БП надо не забыть поменять :crazy:

Member
Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
radeon hd 2900 vs 8800 gtx- карты равны?

вообще-то там была целая линейка карт на чипе R600:
2900LE/2900Pro/2900XT/2900XTX это так, курс краткой истории чипа ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ганнибал Лектер писал(а):
Палите торговую точку?

Чем именно? Я же не идиот чтобы бублики гонять и убивать гпу, достаточно будет обычных игровых ПО.
Ради спортивного интереса, ну и так у каждого свое хобби, главное не в ущерб окружающим и без фанатства.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
МoroZ писал(а):
все игры от убейсофта,

- Попса.
Вот на чем проверять нужно всю мощ Гаваев.
- Star Sitizen, Cyberpank 2077, Wither wild hunt, Batlle Field 4, Wolfenstain - New order и прочее.

Member
http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... n-next.jpg
Хм, титан и 780 10к набивают. Тут 8к=770. Лучше б 7990 допили и по 400 уе толкали. Когда тесты? Продажи с окт-ря вроде бы.

Member
Фото: 44
hatul' писал(а):
если бы не их камни в новых консолях у нвидии , был бы шанс ..

У них был Шанс, но они предпочли рынок планшетов с Тегрой,а рынок консолей профукали
Да и жадность Хуанга, отпугнула даже Майков не говоря уже про Sony computer intertainment.

Member
Цитата:
Mokujin_82 все игры от убейсофта,

- Попса.

Четко подмечено. :D Если в начале казуальные миссии по забору на вышки и т.д. еще были как-то интересны, то теперь от них просто уже тошнит. В каждой игре юбисоф пихает свои казуальные и идентичные миссии. Будь то забраться на вышку, зачистить базу, пробежать/доехать на время и т.д. Проблема в том, что тебе эти пустые задания просто навязывают, так как без них ты не откроешь карту, оружие и т.д. В новой игре Watch Dogs тоже будет что-то подобные.

Member
Фото: 10
AMD и Nvidia такие тролли :)
Оба представляют сырые продукты, рисуют какие-то свои фантастические графики производительности.
Оба переименовывают продукты по сто раз, печ680 в печ770, радеон7970 в R9-280. Эти карты третий срок наматывают.
Оба выпустили по одному "новому" гпу, который должен был год назад выйти.
Оба штампуют продукты с одинаковыми соотношение цена/производительность.
Но оголтелые фанатики с обоих сторон каждый раз пускают слюни. Хотя в сущности все одно и тоже.

Member
pa_ul писал(а):
Вообще, учитывая агрессивную политику АМД - умеренное(в сравнение с ценами на НВ просто демпинг) ценообразование, улучшение драйверов, бесплатные и подарочные игры, выпуск ПО для разработчиков, которое позволит производить аппаратные оптимизации, недоступные GPU других производителей, и т.д. У меня складывается впечатление, что АМД просто хочет уничтожить своего основного конкурента по дискретным видеокартам.

Захватил рынок- подними цену. После ухода nvidea, цены на amd будут заоблачными. Правда вряд ли Nv уйдёт.
Лучше бы завели бы 2 футбольные команды (зелёные и красные -NV и АМД), и клубами играть :D .

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
Попса.

угу,бф зато высокоинтеллектуальное развлечение).Если ещё не заметили,сейчас практически весь гейминг опопсел,и если именно вам какие-то игры не катят,абсолютно не означает,что они шлак.Ну и ,видимо,вы уже пощупали вышеупомянутые дивизион,крю и вотчдогс.
ps.последний сплинтер мне понравился,насчёт ассассина согласен

Member
saiocsha угу. Правда при наличии всего двух конкурентов заоблачные цены и так возможны. Были бы эти компании русскими, то давно бы сговорились. :D

Member
Фото: 2
saiocsha писал(а):
Лучше бы завели бы 2 футбольные команды (зелёные и красные -NV и АМД), и клубами играть

боюсь футбола там было бы минут на 15 - а потом мочило :haha: .забываешь о стычках фанатов :D и сколько травм от попадания видео карт :crazy: :crazy: :crazy:
сейчас же просто срач... и нанесённый моральный вред результатов тестов. Главное Фиксера не вызывать :lol: :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа