Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yorka писал(а):
Современные мощные CPU это не меньше 50 Ватт.

от 125 вт для intel и от 200 вт для amd не хотите (реальное потребление)?

Партнер

Member
eds писал(а):
невооруженным глазом видно было как в определенных частях города FPS падал с 30 до 20 или даже ниже.

Неужели прямо до 20?
Чудовищно!
В таком случае поберегите свои нервы - никогда не играйте на ПК.

Member
itmanager85 писал(а):
от 125 вт для intel и от 200 вт для amd не хотите (реальное потребление)?

Ну это очень мощные - такие консолькам никогда не видать.

Member
Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
Большинство из них шлак. Назови кучу отличных игр, которые вышли на консолях, но не вышли
на ПК, я хоть локти покусаю что ли.

Могу назвать десяток игрулей, которые не вышли и не выйдут и еще пяток которые вышли спустя 204 года на Пэка.
Хотя названия вам ни о чем не скажут, консоль вряд ли у Вас сударь была после Сега МГ2.
MGS3-4-5,Rising, Ancharted 2-3, Heavy Rain, Byond Two souls, GT1-2-3-4-5, GOF, FF, The Last of Us, Forza
GoW1-2-3, Tekken, Soul Calibur, Dragons Dogma.
Сударь, мне продолжать или с Вас на сегодня хватит?

Junior
по данному поводу могу сказать одно: если бы во все игры которые есть на консоли можно было поиграть на компе то вряд ли консоли покупал бы кто то... ГРАН ТУРИЗМО на комп и я вообще больше не когда не задумаюсь о покупке плейстейшен)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
yorka писал(а):
30 кадров для телевизора это вроде нормально.

А ведь я знал, я знал что обязательно это кто то напишет. Вот только ещё забыли добавить что 30фпс это даже с запасом ибо человеческий глаз не различает более 24к/с. Мать твою, ну как вообще можно говорить что на консолях ничего не тормозит если там залоченные 30фпс. Для меня любая, вы слышите, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ИГРА выдающая 30фпс - это тормоза при которых невозможно играть, и я начинаю ковырятся в настройках что бы поднять хотя бы до 45-50. А уж когда я узнал что и в новых консолях половина игр будет 30фпс а половина в мыльном апскейле мне просто стало жалко соснольщиков. А посему все консоли просто априори один большой тормоз.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
kosikator писал(а):
MGS3-4-5,Rising, Ancharted 2-3, Heavy Rain, Byond Two souls, GT1-2-3-4-5, GOF, FF, The Last of Us, Forza
GoW1-2-3, Tekken, Soul Calibur, Dragons Dogma.

По моему это всё отборнейший шлакобред для детей младшего дошкольного возраста (одна только FF чего стоит :roll: ), возможно только GT что то более или мене из себя представляет, но у неё столько аналогов на ПК что о ней совершенно не думается, мне к примеру в этом жанре вполне хватает Шифт2 , ну вот ещё к.а.р.с. выйдет его точно хватит. Более того я просто уверен что если бы все эти игры в своё время вышли бы на ПК, то они считались бы в лучшем случае "трешовым проходняком" а некоторые исключительно для очень узкого контингента - "любители маленьких девочек с гипертрофироваными грудями в очень маленьких юбочкох и с мегогиганскими суперультра мечами" - Тесака на них нету.

Последний раз редактировалось denisis 26.09.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
denisis писал(а):
Шифт2

Ужас какой сравнивать норм гоночный симулятор, с конвейерным третьесортным продуктом нфс.
ФФ аналоги на Пэка? разве что Ласт Ремант, да и то кривой порт на буржуйском языке.
Шлакобред говорите? играли в этот шлакобред, нет?
Я играл мне понравиолось на высоте проекты и соунтреки качественные и реализация и прочее.

Member
GroVic писал(а):
Вот-вот, бесит это, сделали бы уже стандарт какой-нибудь, чтобы нормально шло и на АМД и на НВидии и на Интеле

OpenGL же, причём в консорциум khronos входят и NVidia, и AMD, и Intel. Наклепали уже 4.4 версию. Только вот игроделы плевать хотели на ентот стандарт. У них есть незабвенный дыркоХы...

Member
Фото: 1
denisis писал(а):
По моему это всё отборнейший шлакобред для детей младшего дошкольного возраста

а вот в The Last of Us можно бы и поиграть, если в нормальном качестве, без мыла и лагов, у HR когда-то на ПК был прототип, где я случайно запил снотворное водкой и словил геймовер, остальное вообще жуть. Именно потому их никогда и не портировали, ибо они никому нафиг не сдались, никому из издателей точнее.

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
гоночный симулятор

"Симулятор" говорите ? Несмешите мои тапочки. А то что GT и Шифт2 примерно сопоставимы - мнение огромного количества людей знающих толк именно в этом жанре. Кстати К.А.Р.С. от тех же разрабов и на том же движке - может и он по вашему не дотягивает до божественного GT ?

Member
oxy писал(а):
Только вот игроделы плевать хотели на ентот стандарт.
потому что под виндой тормозит всё, кроме директХ, даже если какой Кармак и сподобится сделать на OpenGL игру (правда там не в тормозах дело, а в жутком мыле и пародии на Бордюрляндс), но на Солярисе с "Тесла" никто не будет ставить виндовые проприетарные директХ, для них и придуманы открытый ГрафоЯзык 4.4, CUDA и девкит nSight есть и для их ОС. Разумеется у АМД этот OpenGL жутко лагает и косячит, и линупсоиды ругаются... наверное поэтому столько "Тесла" с OpenGL и развелось под Солярис.

Member
denisis писал(а):
По моему это всё отборнейший шлакобред для детей младшего дошкольного возраста

Ага, особенно Heavy Rain.....
И как у вас рука поднялась сравнивать шифт с ГТ?!?! Я люблю обе игры, но если сравнивать эти игры, именно как симулятор, это небо и земля имея руль вы это сразу почувствуете.

Member
denisis писал(а):
Вот только ещё забыли добавить что 30фпс это даже с запасом ибо человеческий глаз не различает более 24к/с.
это стоя, а сложение относительных скоростей? В играх все куда-то носятся, на удвоенной скорости, в итоге нужно иметь 48, а если скорость утроенная, то 60 с всинком. В этом плане консольщики отсосали болллт, так как мыловарни не позволяют иметь слишком много fps даже в гоночках

Member
denisis писал(а):
"Симулятор" говорите ?

К сожалению для вас, это все таки симулятор и хорошего качества. Не зря же победители турниров в ГТ теперь гоняет на реальных трассах, в реальных кубках и вполне успешно :)

Заблокирован
Заблокирован
TotalR писал(а):
К сожалению для вас, это все таки симулятор и хорошего качества.

Ладно, мне вы можете такое сказать, но я прошу вас не говорите это игрокам рфактор, некоторые из них могут умереть после услышанного ..... со смеху.
TotalR писал(а):
Не зря же победители турниров в ГТ теперь гоняет на реальных трассах, в реальных кубках и вполне успешно

Мысли Шумахера прочитавшего это: - Вот же я [censored] какой, это ж надо было мне столько времени на этом картинге ездить, оказалось всё можно было намного проще устроить.....

Последний раз редактировалось denisis 26.09.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):
Вот же я [censored] какой, это ж надо было мне столько времени на этом картинге ездить, оказалось всё можно было намного проще устроить.....

Все допускают ошибки, тут ни куда не денешься.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
denisis писал(а):
Ладно, мне вы можете такое сказать, но я прошу вас не говорите это игрокам рфактор.

И многим, многим другим любителям "своих" симуляторов на ПК )

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
denisis писал(а):
некоторые из них могут умереть после услышанного ..... со смеху.

Для смеха, этого уже достаточно ;)
denisis писал(а):
А то что GT и Шифт2 примерно сопоставимы - мнение огромного количества людей знающих толк именно в этом жанре.

Заблокирован
Заблокирован
TotalR писал(а):
И многим, многим другим любителям "своих" симуляторов на ПК )

Ну для вас может и флетаут симулятор, а если бы он вышел как эксклюзив для пс3 то однозначно был бы божественным симулятором. Да и о каких вообще вменяемых гонках(да и просто любых играх) можно говорить если там 30фпс. Ах да , забыл , это же не просто 30фпс , это "божественные 30фпс" которые воспринимаются ну никак не хуже пэкашных 120фпс с всинх, "и ваще там всё очень плавно"

Последний раз редактировалось denisis 26.09.2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):
Вот только ещё забыли добавить что 30фпс это даже с запасом ибо человеческий глаз не различает более 24к/с. Мать твою, ну как вообще можно говорить что на консолях ничего не тормозит если там залоченные 30фпс. Для меня любая, вы слышите, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ИГРА выдающая 30фпс - это тормоза при которых невозможно играть, и я начинаю ковырятся в настройках что бы поднять хотя бы до 45-50.

Вам стоит посмотреть на работу телевизора с TrueMotion, Pixel Plus, Motion Plus и т.д.
Вы удивитесь, как запросто любая консоль в любой игре выдаёт вплоть до 400 FPS.

И жизнь Ваша станет куда как проще. Да и кино в слайд-шоу на 24Гц Вы больше смотреть не захотите.

Member
denisis писал(а):
эксклюзив для пс3 то однозначно был бы божественным симулятором

Не знаю, что это за игра, но если был бы симулятором и эксклюзивом, то за качество игры волноваться бы не пришлось.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Ужас какой сравнивать норм гоночный симулятор

гоночный симулятор на геймпаде?
спасибо посмеялся :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа