Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
Большинство из них шлак. Назови кучу отличных игр, которые вышли на консолях, но не вышли на ПК, я хоть локти покусаю что ли.
Могу назвать десяток игрулей, которые не вышли и не выйдут и еще пяток которые вышли спустя 204 года на Пэка. Хотя названия вам ни о чем не скажут, консоль вряд ли у Вас сударь была после Сега МГ2. MGS3-4-5,Rising, Ancharted 2-3, Heavy Rain, Byond Two souls, GT1-2-3-4-5, GOF, FF, The Last of Us, Forza GoW1-2-3, Tekken, Soul Calibur, Dragons Dogma. Сударь, мне продолжать или с Вас на сегодня хватит?
по данному поводу могу сказать одно: если бы во все игры которые есть на консоли можно было поиграть на компе то вряд ли консоли покупал бы кто то... ГРАН ТУРИЗМО на комп и я вообще больше не когда не задумаюсь о покупке плейстейшен)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
yorka писал(а):
30 кадров для телевизора это вроде нормально.
А ведь я знал, я знал что обязательно это кто то напишет. Вот только ещё забыли добавить что 30фпс это даже с запасом ибо человеческий глаз не различает более 24к/с. Мать твою, ну как вообще можно говорить что на консолях ничего не тормозит если там залоченные 30фпс. Для меня любая, вы слышите, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ИГРА выдающая 30фпс - это тормоза при которых невозможно играть, и я начинаю ковырятся в настройках что бы поднять хотя бы до 45-50. А уж когда я узнал что и в новых консолях половина игр будет 30фпс а половина в мыльном апскейле мне просто стало жалко соснольщиков. А посему все консоли просто априори один большой тормоз.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
kosikator писал(а):
MGS3-4-5,Rising, Ancharted 2-3, Heavy Rain, Byond Two souls, GT1-2-3-4-5, GOF, FF, The Last of Us, Forza GoW1-2-3, Tekken, Soul Calibur, Dragons Dogma.
По моему это всё отборнейший шлакобред для детей младшего дошкольного возраста (одна только FF чего стоит ), возможно только GT что то более или мене из себя представляет, но у неё столько аналогов на ПК что о ней совершенно не думается, мне к примеру в этом жанре вполне хватает Шифт2 , ну вот ещё к.а.р.с. выйдет его точно хватит. Более того я просто уверен что если бы все эти игры в своё время вышли бы на ПК, то они считались бы в лучшем случае "трешовым проходняком" а некоторые исключительно для очень узкого контингента - "любители маленьких девочек с гипертрофироваными грудями в очень маленьких юбочкох и с мегогиганскими суперультра мечами" - Тесака на них нету.
Последний раз редактировалось denisis 26.09.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
denisis писал(а):
Шифт2
Ужас какой сравнивать норм гоночный симулятор, с конвейерным третьесортным продуктом нфс. ФФ аналоги на Пэка? разве что Ласт Ремант, да и то кривой порт на буржуйском языке. Шлакобред говорите? играли в этот шлакобред, нет? Я играл мне понравиолось на высоте проекты и соунтреки качественные и реализация и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
GroVic писал(а):
Вот-вот, бесит это, сделали бы уже стандарт какой-нибудь, чтобы нормально шло и на АМД и на НВидии и на Интеле
OpenGL же, причём в консорциум khronos входят и NVidia, и AMD, и Intel. Наклепали уже 4.4 версию. Только вот игроделы плевать хотели на ентот стандарт. У них есть незабвенный дыркоХы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
denisis писал(а):
По моему это всё отборнейший шлакобред для детей младшего дошкольного возраста
а вот в The Last of Us можно бы и поиграть, если в нормальном качестве, без мыла и лагов, у HR когда-то на ПК был прототип, где я случайно запил снотворное водкой и словил геймовер, остальное вообще жуть. Именно потому их никогда и не портировали, ибо они никому нафиг не сдались, никому из издателей точнее.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Mokujin_82 писал(а):
гоночный симулятор
"Симулятор" говорите ? Несмешите мои тапочки. А то что GT и Шифт2 примерно сопоставимы - мнение огромного количества людей знающих толк именно в этом жанре. Кстати К.А.Р.С. от тех же разрабов и на том же движке - может и он по вашему не дотягивает до божественного GT ?
Member
oxy писал(а):
Только вот игроделы плевать хотели на ентот стандарт.
потому что под виндой тормозит всё, кроме директХ, даже если какой Кармак и сподобится сделать на OpenGL игру (правда там не в тормозах дело, а в жутком мыле и пародии на Бордюрляндс), но на Солярисе с "Тесла" никто не будет ставить виндовые проприетарные директХ, для них и придуманы открытый ГрафоЯзык 4.4, CUDA и девкит nSight есть и для их ОС. Разумеется у АМД этот OpenGL жутко лагает и косячит, и линупсоиды ругаются... наверное поэтому столько "Тесла" с OpenGL и развелось под Солярис.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisis писал(а):
По моему это всё отборнейший шлакобред для детей младшего дошкольного возраста
Ага, особенно Heavy Rain..... И как у вас рука поднялась сравнивать шифт с ГТ?!?! Я люблю обе игры, но если сравнивать эти игры, именно как симулятор, это небо и земля имея руль вы это сразу почувствуете.
Member
denisis писал(а):
Вот только ещё забыли добавить что 30фпс это даже с запасом ибо человеческий глаз не различает более 24к/с.
это стоя, а сложение относительных скоростей? В играх все куда-то носятся, на удвоенной скорости, в итоге нужно иметь 48, а если скорость утроенная, то 60 с всинком. В этом плане консольщики отсосали болллт, так как мыловарни не позволяют иметь слишком много fps даже в гоночках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisis писал(а):
"Симулятор" говорите ?
К сожалению для вас, это все таки симулятор и хорошего качества. Не зря же победители турниров в ГТ теперь гоняет на реальных трассах, в реальных кубках и вполне успешно
TotalR писал(а):
К сожалению для вас, это все таки симулятор и хорошего качества.
Ладно, мне вы можете такое сказать, но я прошу вас не говорите это игрокам рфактор, некоторые из них могут умереть после услышанного ..... со смеху.
TotalR писал(а):
Не зря же победители турниров в ГТ теперь гоняет на реальных трассах, в реальных кубках и вполне успешно
Мысли Шумахера прочитавшего это: - Вот же я [censored] какой, это ж надо было мне столько времени на этом картинге ездить, оказалось всё можно было намного проще устроить.....
Последний раз редактировалось denisis 26.09.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
TotalR писал(а):
И многим, многим другим любителям "своих" симуляторов на ПК )
Ну для вас может и флетаут симулятор, а если бы он вышел как эксклюзив для пс3 то однозначно был бы божественным симулятором. Да и о каких вообще вменяемых гонках(да и просто любых играх) можно говорить если там 30фпс. Ах да , забыл , это же не просто 30фпс , это "божественные 30фпс" которые воспринимаются ну никак не хуже пэкашных 120фпс с всинх, "и ваще там всё очень плавно"
Последний раз редактировалось denisis 26.09.2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Вот только ещё забыли добавить что 30фпс это даже с запасом ибо человеческий глаз не различает более 24к/с. Мать твою, ну как вообще можно говорить что на консолях ничего не тормозит если там залоченные 30фпс. Для меня любая, вы слышите, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ИГРА выдающая 30фпс - это тормоза при которых невозможно играть, и я начинаю ковырятся в настройках что бы поднять хотя бы до 45-50.
Вам стоит посмотреть на работу телевизора с TrueMotion, Pixel Plus, Motion Plus и т.д. Вы удивитесь, как запросто любая консоль в любой игре выдаёт вплоть до 400 FPS.
И жизнь Ваша станет куда как проще. Да и кино в слайд-шоу на 24Гц Вы больше смотреть не захотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3