Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Egorich1987 писал(а):
По большому счету, карты которые они выпускают сейчас, в частности 290х- такие карты должны были выйти 2 года назад, тогда бы не было таких заоблачных цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Нда, при такой цене и производительности уровня Titan не вижу для себя профита брать данную карту. Мне проще вторую 7970 купить или продать свою 7970 и взять 7990.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Если в новости поменять все слова AMD на Apple и Nvidia на Samsung то получится типичная новость Lexagon'a Неужели так всем не терпится подождать неделю до тестов?
Ни какого чуда не будет по ценам!!! В лучшем случае если карты AMD будут превосходить не много по быстродействию GeForce, то стоить будут чуть меньше либо равнозначно их. Но скорей всего маркетологи из AMD не настолько жадные и тупые , что будут продавать карты которые быстрее GeForce!!! И продавать их чуть дороже GeForce фских. Скорее будут продавать так, быстрее + цена ниже. И это правильный подход AMD будет.
ShadowTM Очень странный Вы для себя мир создали. Далёкий от реальности. Как нет конкурентов, если Таити на 20% медленнее и втрое дешевле, а 7990 за те же деньги на треть быстрее. Я уже про 690 не говорю. Ценник на GK110 объясняется только криворукостью инженеров nVidia, которые не смогли добиться нормального процента выхода годных чипов. Судя по всему, до сих пор. А потому лошадинный ценник объясняется лошадиной же себестоимостью. Никакой рыночной логики нём нет.
тут речь идёт об одночипах, а не двучипах это ты себе создал альтернативный мир. Двучип 7990 глючная карта с микрофризами и электро печь по сравнению с 690 Если говорить об одночипах titan/780, это совсем другой сегмент, так что спускайся на землю.
Последний раз редактировалось Deelted 28.09.2013 11:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Право на стоимость... Справедливая цена... Может быть... Будет мочь... Аффтар,ты чего курил? Или ты просто альтернативно одарённый? Самый замороченный бред на этом ресурсе, за последние лет пять...
Смотрю я на эти цены на топ видео и все больше склоняюсь вместо апгрейда купить пс4+ 55" телек и лет на 5 забыть вообще про всю эту хрень про красных и зеленых и цены по килобаксу
игры по 2к+ и за доступ к мультиплееру большинства игр по 60 баксов в год. ну не хотят мыловарильни снизить цены как это сделали близзард и велв.
Добавлено спустя 59 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Они еще Стимроллер ждут. С момента фейла бульдозера
ну тогда лучше сразу до экскаватора. там то "точно" всё доведут до ума
ну так что мне хоть один ждун покажет где именно их чудо делает титана на ОС
У них на руках только тесты из разряда ОБС и маркетинговые обещания амд. Как будут обстоять дела на самом деле увидим в среду, когда появятся первые реальные тесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12