Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
DriftingEmbers писал(а):
извини, что не вел протокол разговора.

Все понятно - как обычно.
DriftingEmbers писал(а):
я просто подкинул тему для размышлений.

я вчера одному упоротому дроидои и иос - ненавистнику видос заснял, чтобы он гривой об пол не бился что нельзя на планшете играть. Так вот в некоторых играх все ровненько и четко, картинка (не в плане текстур) а в плане лесенок как на моей 7950, это тоже тебе тема для размышления
http://www.youtube.com/watch?v=EYPdo7ftld8&feature=youtu.be

Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
yorka писал(а):
Легко! - Возможен выход эксклюзивов только под 5S, iPad 5 и Mini2.

Вот только про то, что под один иос будет - не надо, игры будут выпускать параллельно, а может еще и параллельно с консолями и пк. Уже есть больше десятка неклоунских аркад.
https://itunes.apple.com/ru/app/id451403547?mt=8
https://itunes.apple.com/ru/app/id474764934?mt=8
https://itunes.apple.com/ru/app/id522704697?mt=8
Для кого они выпускают эти эксклюзивы, где ты видел игроманов среди эплофанов и у кого из отписывающихся ты увидишь новый айпэд или айфон :lol: Сказки венского леса. Одно только балабольство как и видишь выше.
И даже айтюнс обдирает бедных фанатиков не по-детски. Так кому нужны будут эти полтора эксклюзива :lol:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftN3HM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftKRHM
:lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
8kadr
"infinity blade 3" под андроид уже вышел ? а "deus ex: the fall" ? :D

8kadr писал(а):
Все понятно - как обычно.

я ж сказал -- специально для тебя в следующий раз буду протоколировать разговор, с разрешения собеседника, конечно. :D

Member
DriftingEmbers да ясно все с вами :lol: сначала новый эплофон купите хотя бы на всех, подключите к телику, а когда купите, я уже возможно буду в курсе, поигравшись в то, что ты перечислил только под андроидом и на 55 инчевой плазме :D
Хотя у вас всегда есть запасной вариант: тегра 4 в планшете за 200 баксов и неплохой телевизор за 25к, чем звонилка за 1к баксов или планшет с 3 г за ту же стоимость, еще и на игрушки останется. Ну думаю про почки и все остальное не надо рассказывать :D
Андроид - это как винда из прошлого - халява и масса положительных эмоций :ok:

Member
8kadr
ты опять на своей волне ? :haha: причем тут "новый эплофон" ? :?: ни одна, ни другая игра нового айфона не требуют. так что пользователи айдевайсов уже успели наиграться, а вы ждите дальше. :D

Member
DriftingEmbers, и ему подобные дятлы с обоих лагерей вы просто обдолбленые долбоёжики

Member
Слушай Rhianon там темы повыше есть, шел бы там с кем-нибудь пообщался, А, вдруг общие темы появятся?

Member
8kadr дорогу показать? али сами пойдете?

Member
DriftingEmbers писал(а):
так что пользователи айдевайсов уже успели наиграться, а вы ждите дальше

Я не игрок на планшете и давненько уже не рублюсь запоями в игры, НО привык быть в курсе игровой и железячной индустрии. Так что как-нибудь переживу без того что ты перечислил, хотя возможно если порыться в тырнете можно койчего найти или скоро можно будет найти. В общем копите на айпэд новый, а я приобрету планшетку на снапе 800 и тегре 4(хуанговской), а там посмотрим кто, кого. в плане цены вы уже проиграли.

Rhianon а что тебя не устраивает? погоди годика через 3 (это будет видно по тнгре 5, если хуанг постарается) все будет выходить в дублирующих вариантах, ПК, консоль, планшет, смартфон. Не забывай графика на ПК начиналась с народных 800х600 и 1024х768, а арм с каких разрешений?

Member
Фото: 2
DriftingEmbers писал(а):
наверное, у тебя реакция плохая, раз не замечаешь... ведь у айфона input lag меньше.

Ну да, куда мне до великих игрунов на смартфонах :lol:

Member
Эпл, я к тебе никогда не вернусь каким бы ты быстрым и плавным не был, привык уже к торрент тв, скачке торрентов прям в телефон, по трансмишн на сетевое хранилище кидать торенты на закачку, музончик тупо с папки на микросд. Ускоряйся дальше, эпл.

Member
На смартах 4-4.5" играбельны только TD, всякие plants vs zombies, паззлы, стратегии и тд, но не fps. Даже гонки играть невозможно, тупо не удобно из-за отсутствия хард джойстика. Поэтому считаю это извращением, то есть на вкус и цвет :-)

Member
striderbyhl2 писал(а):
тупо не удобно из-за отсутствия хард джойстика.

:D

Member
Хвалёное качество Эппл - перешился на 7.0.2 с 6-ки, и теперь не могу позвонить на незнакомый номер, т.к. вместо + набирается 0+
Проблема у всех, кто в Беларуси находится
https://discussions.apple.com/thread/53 ... 0&tstart=0
Выглядит так
Оператор говорит неверный номер. Курам на смех, так с сентября и не пофиксили

Junior
Чему яблочники радуются, все как было так и осталось. Андройд девайсы идут в ногу со временем. Эплы сидят на дно разрешении с дно процами и графикой. Я уже молчу о камере=) :haha:
Куалком 800 сейчас самый быстрый мобильный проц, Andreno 330 ложит на лопатки всех на рынке, даже Mali T628. PowerVr в Iphone 5s уступает им почти в 2 раза. 8-)

Заблокирован
Заблокирован
GRIzzzLY писал(а):
Андройд девайсы идут в ногу со временем. Эплы сидят на дно разрешении с дно процами и графикой. Я уже молчу о камере=)
Куалком 800 сейчас самый быстрый мобильный проц, Andreno 330 ложит на лопатки всех на рынке, даже Mali T628. PowerVr в Iphone 5s уступает им почти в 2 раза.

:lol: :haha: ага.. только вот нексус пятый.. с xваленым драгоном 800.. и всеми своими ядрами и гигобайтами.. тормозит на камере так.. что аж выташнивает.. Айфон 4S даже быстрей .. не то что там пять или 5S.. Это то что на практике вижу.. ну а в тиории то да.. Квалком и дройд это силища :lol:

Заблокирован
Заблокирован
GRIzzzLY писал(а):
Чему яблочники радуются, все как было так и осталось. Андройд девайсы идут в ногу со временем. Эплы сидят на дно разрешении с дно процами и графикой. Я уже молчу о камере=)
Куалком 800 сейчас самый быстрый мобильный проц, Andreno 330 ложит на лопатки всех на рынке, даже Mali T628. PowerVr в Iphone 5s уступает им почти в 2 раза.

лолшто? У квалкома всегда была слабая графика

Junior
[Heizenberg] писал(а):
ага.. только вот нексус пятый.. с xваленым драгоном 800.. и всеми своими ядрами и гигобайтами.. тормозит на камере так.. что аж выташнивает.. Айфон 4S даже быстрей .. не то что там пять или 5S.. Это то что на практике вижу.. ну а в тиории то да.. Квалком и дройд это силища

А каким боком скорость запуска камеры касается производительности проца и и графики, не путайте теплое с мягким... Проблемы камеры, это вопрос только оптимизации софта.
Причем тут теория, есть синтетические тесты, которые уже давно расставили всех на свои места.

[Heizenberg] писал(а):
лолшто? У квалкома всегда была слабая графика

Шта??? Geekbench и 3dmark да и другие тесты вытащат вас из этой ванильной сказки в которой вы живете!

Заблокирован
Заблокирован
GRIzzzLY писал(а):
есть синтетические тесты, которые уже давно расставили всех на свои места.

По синтетическим тестам как раз.. Двуxядерный процессор A7 от эплп.. работающий на частоте 1.3ГГц.. почти везде оказывается быстрей 4x ядерного снэпдрагона 800.. работающего на частоте 2.2Ггц.. так что там все плоxо у конкурентов Эпл.. позор и облом да и только.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
GRIzzzLY писал(а):
Шта??? Geekbench и 3dmark да и другие тесты вытащат вас из этой ванильной сказки в которой вы живете!

Комрад.. Эпл очень обежает квалкома.. в этиx тестаx.. не смотря на то.. что частота НАМНОГО выше у квалкома.. и ядер там в два раза больше.. все равно они позорно сливают Apple чипу :lol:

#77 #77

#77 #77

ты выдимо из какой то альтернативной вселенной выпал :lol: .. где квалкомы быстрей.. тут у нас все наоборот.. В текущей реальности. Эпл дерет всеx..

Junior
.clocker писал(а):
По синтетическим тестам как раз.. Двуxядерный процессор A7 от эплп.. работающий на частоте 1.3ГГц.. почти везде оказывается быстрей 4x ядерного снэпдрагона 800.. работающего на частоте 2.2Ггц.. так что там все плоxо у конкурентов Эпл.. позор и облом да и только.

А вы я смотрю из тех кто ядра считает=) Рука лицо!
.clocker писал(а):
Комрад.. Эпл очень обежает квалкома.. в этиx тестаx.. не смотря на то.. что частота НАМНОГО выше у квалкома.. и ядер там в два раза больше.. все равно они позорно сливают Apple чипу

Обижает он только своих юзеров, любителей лупиться в спичечный коробок и делать губки в зеркало, не зря же это ТПфон, не так ли=)
Смотрим видео и внимаем, реальный тест Geekbench3 и 3d mark.
https://www.youtube.com/watch?v=2XTj4T2yWQ4
.clocker писал(а):
ты выдимо из какой то альтернативной вселенной выпал .. где квалкомы быстрей.. тут у нас все наоборот.. В текущей реальности. Эпл дерет всеx..

На скрине нет Note3 да и циферки какие то ванильные как из вашей сказки. Смотрим видео и выходим из своего придуманного мира.

Заблокирован
Заблокирован
GRIzzzLY ты xоть сам то видел видео свое. В гикбнче... у Эпла показана производительность 1400 на ядро.. а убогий квалком только 900.. при том что там частота чуть ли не в два раза выше.. 2.2ГГц у квалкома.. и 1.3 у эпла. Представляешь НАСКОЛЬКО оптимальней и лучше сами ядра у эпла.. если при такой разнрице в частоте.. они чуть ли не в два раза лучший результат показывают. Смешной.. :lol: показал своими руками как жидко квалком обделывается перед эпл.. ну может ты это и думал показать..

гы. и самое смешное.. что на видео отлично видно, насколько Эпл быстрей все запускает.. планшет нота сливает во всем.. да и вообще забавно само срванение, телефона и планшета :lol: :haha: ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа