Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
​Nvidia заплатила Ubisoft $5 млн за Assasin`s Creed 5
http://kanobu.ru/news/nvidia-zaplatila- ... -5-369024/
теперь походу , надо иметь два флагмана , один от красных , другой от зеленых , нвидиа как и ати то же забошляли разрабам , пипец...

Партнер

Member
Ничего удивительного: 1000$ стоит любая топовая видеокарта, а 146$ AMD просит за Battlefield 4, который идёт в коплекте с видеокартой... :lol:

Member
mokk Плюсую. Достало это высасывание новостей из пальца. Рецепт прост - берем новость с крупного западного портала вроде techpowerup или wccftech, добавляем всякий бред от себя и новость готова. Зачем это нужно?

Member
pahan24 писал(а):
А если учесть то что у инвидия выйдут новые видеокарты, на новом техпроцессе... то сама ситуация велит покупать позже я уж не говорю что сейчас поддержку мальта имеет только одна игра. Куда торопится?:) на руку продавцам?

кстати правильно. батла выходит скоро, но не всем интереасна...... (я честно скажу - не любителю покупать длц и ещё длц и ещё длц и ещё длц и ещё длц)... покупаешь с диском по сути 1/5 игры итоговой (как было с покупкой бф 3). остальное порциями и дорого.
а чиф с личбейном..... выйдут ещё не скоро......
вполне пожно подождать и позырить чем нвидия ответит и какой толк от мантла и труаудио.

з.ы. вот "топ" 200 ватный проц от амд упал в цене чуть ли не в 2 раза. так и эта карта упадёт если будит стоить косарь зелени. этож не интел и не нвидия. амдшное обесценивается обычно куда быстрее.

Member
Руфусс писал(а):
Ребята о чём спор, 660 будет интереснее 580...
Я смотрел тесты в разных бенчах, так вот везде моя пара штатных 560 уделывают 580, но примерно находятся в паритете с разогнанной 660 )).

Полностью согласен, и кстати 660 лидер от NV по соотношению цены\производительности и имеет всего 1 -6 пиновый разъём, мало греется относительно печищи 580. Если цены скинут, после выхода радиков, то 760 будит новым лидером. Ну на конец амд , что-то новое выкатило.

Junior
Согласен с сарказмом автора. Для примера - 7990 чет нифига не дешевле конкурента в лице 690, была на старте около 40к и держалась так довольно долго. 7990 быстрее -> 7990 дороже. Бизнес он такой...
Удивило, что наши барыги снижают цены на 7950/7970/7990. На фоне снижения цен на Радеоны не понятно, почему тогда на 670/680 не снижают? Вышла ж "новая ревизия" дешевле и типа быстрее, а цены на старые карты те-же. Хотя оверклокеры и кричат во всех рекламах - нириально дешево 680-я!!! Заходишь, а там 15 тыс))

Member
Tavroskif
закупочные цены были высокие, вот и не скидывают

Member
Фото: 22
palegamer писал(а):
кстати правильно. батла выходит скоро, но не всем интереасна......

Почему выдумаете, что если третья часть на высоких летает на GTX460, то для ЧЕТВЕРТОЙ(на том же движке) нужно покупать аж R9 290X :facepalm:
Если речь идет о "проф игроках" то там вообще все пучком или комп от спонсора или играют на минимальных настройках ради меньшего пинга и важен только CPU :dance:

Member
К сожалению или к счастью, товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Себестоимость 290Х очевидно ниже чем у Titan. Значит у AMD есть возможность для манёвра. Захотят поставят высокую, захотят поставят не очень высокую. Чего гадать и сраться, осталось только подождать. Вот просто скажите мне, где не хватает на FHD разрешении GTX 680 или 7970GE? На крайняк сейчас есть 690 и 7990.

Member
Меня такой стиль повествования, мягко говоря, озадачил. Теперь уже сам автор разжигает на прямо на главной? Впрочем, этим многие издания страдают, как я заметил...

Member
Отлично фанов потроллили~! Lexagon, пишите еще! :)

Member
Ну я же говорил барыги свое возьмут...

Member
Tavroskif писал(а):
Согласен с сарказмом автора. Для примера - 7990 чет нифига не дешевле конкурента в лице 690

Member
Чтож, теперь точно можно сказать что никакой 1000$ не будет, даже если 290х окажется шустрей ТИТАНА (в чем я сильно сомневаюсь)

Member
Даже Лексагон троллит Ганнибала Лектера. :-D

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
Производительность R9 290X (новый чип)-7800 очков
Я конечно не помню -но вроде разница всего в тысячу очков это совсем немного ? или нет?
А если немного ( то если верить слайду даже 780 не будет настигнут)
Тогда почему такая цена?-или не такая цена ?
вы не запутались

Где ты там 7800 увидел? Я вижу что шкала заканчивается. Может там 8500 или даже 9000. А может 9500...

Member
Фото: 17
Egorich1987 писал(а):
+таможня+наценки барыг.

в шведской цене таможня и барыжня уже посчитана

Member
Фото: 6
Alpha Et Omega писал(а):
например R9 290X будет мощнее чем HD7970 на 20%, а HD7970 стоит 10 000 рублей(на данный момент) значит я за R9 290X не дам больше 12 000 рублей в базарный день(ну не повезло мне родился умным) и мне поманать за столько ее продают, потому что через 2 года она будит по 5000 рублей на барахолках лежать...

:facepalm: Умные люди обычно либо слышали о законе убывающей отдачи (diminishing returns), либо понимают его интуитивно.
P.S. Для тех кто полез в википедию: да, этот закон распространяется и на видеокарты, и на автомобили: именно поэтому болид F1 или даже просто Ferrari F12 стоят более чем на порядок дороже моего опеля, хоть и не могут ехать даже в два раза быстрее него.

Member
SmaSheR писал(а):
P.S. Для тех кто полез в википедию: да, этот закон распространяется и на видеокарты, и на автомобили:

это вам приспичило его распостранить
стройте график цена/производительность амд-карт и хуангокарт
увидите что "законы" разные

Member
Это что за цена такая? о_О А сколько будет нереф от Гигобайта стоить? :(

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа