Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Inomey писал(а):
шум, охлад, гарантия, разгон. гига+асус надо брать
Там же GTX780 Gigabyte WindForce 3X OC за 20 650 руб. http://www.regard.ru/catalog/tovar132399.htm Хотя при таком тепловыделении и качестве референсного охлаждения я бы при равной стоимости выбрал реф(не люблю дырявые корпуса, а карта сильно пропекает корпус).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
3AXAPOB писал(а):
На цены ни кто не ругался .
что цена в 10 000 $ на лоу это нормально , а на топ неплохие ипотеки на 75 лет дают и 100 000 $ хорошая цена а по факту из-за конкуренции цены на мидлы постоянно сбиваются выпуском контр-мидлов, и встречным выпуском контр-ребрендовых контрмидлов и даже до топов добираться начинают, на 660ti уже все плюются, а цены на 760-е скоро падут к отметке $200. К чему здесь антимонопольный комитет?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А вообще радеон и жираф, это в мире телефонов. Радеон Самсунг галакси S4 А Geforce, это имиджевый Iphone 5S
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
а по факту из-за конкуренции цены на мидлы постоянно сбиваются выпуском контр-мидлов, и встречным выпуском контр-ребрендовых контрмидлов и даже до топов добираться начинают, на 660ti уже все плюются, а цены на 760-е скоро падут к отметке $200
Ключевой подсмысл даже не в цене ( хотя и цена с потолка взята ) , а в нелепости новостях и комментариях к ним - где пишут , что неадекватное , нелогичное это нормально .
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: F@tality Спасибо вам , хоть кто то шутит смешно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Кароч, по производительности займет место между 780 и Титаном. В разгоне слегка Титан обойдет. Судя по всему, будет прилично дороже 780 при практически идентичной производительности. Так что теперь корпорация доба- это нвидиа.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Цена 599$ за версию с 4 GB памяти - нормально, но старшая версия с 6 GB - будет стоить до 750$. Только к тому времени и Titan рухнет до той же цены, а у него энергопотребление - 250 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
3AXAPOB писал(а):
Ключевой подсмысл даже не в цене ( хотя и цена с потолка взята ) ,
не думаю
я даже на Титан не обращал внимания, а почитал спецификации... это мало того что никакой не брак, а Tesla k20x и есть, мало того его ещё и разогнали на сотню. Кто-то хочет от Нвидии чипа из $4000 вундервафли, но за 300-400 баксов? Возмечтаться и не жить. И так за четверть цены продают, и то из-за того что все институты в Теннеси уже затарились на годы вперёд. 780-я уже похожа на 384битный оригинал, но почикана сильнее чем к20 и разогнана вхлам, значит к20 тоже ещё продают, а закрыть ей можно разве что нишу между 780й и Титаном, но так как она 320битная, то и нафиг там не нужна. Также можно предположить, что все 780е сделаны почиканием и переработкой к20 под 384 битную шину, с распайкой на плату от Титана, а все Титаны сделаны из чипов с ASIC Quality ниже 80% - оcтальные ушли за $4000, с них станется
а за новость... убрали уже давно всё с сайта newegg, я за новость я сразу сказал, что какой-то хачик (урюк, чучмек, чурка осло...б) слепил фейк и запостил. Все тут же и повелись на развод, как стадо "одекватных", т.е. этих самых, с рогами и шерстью. А за энергопотребления карт АМД уже говорит название их вулканических чипов. Наверняка ниже 350 Вт в простое не будет ребрендинг моделей и демпинговые цены вполне нормальная ситуация в конкурентной борьбе двух компаний, когда новый техпроцесс не освоен, так что это не сговор. По слухам новый техпроцесс не будет освоен даже с выпуском линейки Максфейл, так что будет фейл, а не сговор. Вот у Убийсофт с Нвидией или у ЕА с АМД как раз сговор.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24