Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Grotlon писал(а):
Терпеть ни могу Ubuntu, поддержка железа отвратительная.

Вам неправильно на семинаре объяснили, это у некоторых производителей отвратительная поддержка Linux.

Партнер

Member
linux4ever писал(а):
Зачем в приставку пихать нуво? Чтобы ядро было удобнее конпелять?

А зачем вы сравниваете опенсорсные дрова ати с нвидиевским блобом? Сравните блобы - там что у ати, что у нвидии все примерно одинаково коряво.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ban писал(а):
А вентиляторы?

А что вентилляторы? 3Вт для самого сурового карлсона (из тех, что воют как пылесос) - это заметно на общем фоне?

Member
GeodE писал(а):
Вангую, что Хуанг накинул Valve деньжат

Квадриллионный фейспалм...

Не задумывался, что valve вероятно зарабатывает побольше, чем нв, и не станет побираться? А если и меньше, то не тратит такие суммы на R&D. Но фанаты амд везде видят заговор...

Member
Валвы сделали продукт и даже не знают что на форуме оверклукерс.ру их осудили и сказали что это невозможно. :lol: Вот это будет новость для них!

Member
NiTr0 писал(а):
А зачем вы сравниваете опенсорсные дрова ати с нвидиевским блобом
После того, как НВИДИА, оффициально, стала работать с разработчиками, открытого варианта драйверов для своих видеокарт, они будут куда менее корявые, чем на АТИ.
Мне вот интересно, как будет построен данный дистрибутив. Если NVIDIA, про лоббирует определенную конфигурацию, то скорее всего и ядро, будет полностью перебранным, под данную конфигурацию, с вырезанной поддержкой лишнего железа. как будет собран инсталятор. просто можно будет с АТИ, получить голую консоль, без возможности установки драйверов, до пересборки ядра.

Junior
А вот есть простая мысль к размышлению: к выпуску новой серии видяшек AMD при презентации прзентовала ещё и аудио TrueAudio (API? движок?), и свой набор низкоуровневого API графики Mantle. А никому не кажется, что всй это изначально делалось под плойку4? (в боксе однако виндоза, но при своём графическом API бокс и плойка примерно одинаковы (не по скорости, по архитектуре)). А при применении именно Mantle и TrueAudio можно писать и на приставки, и на ПК, и ведь разработчикам будет проще? :hi:

Member
Фото: 1
4 ядра 16 гига игровая видеокарта. Сколько будет стоить самая младшая модель с убогой 660? 1000$ ?

Member
Фото: 0
wld писал(а):
После того, как НВИДИА, оффициально, стала работать с разработчиками, открытого варианта драйверов для своих видеокарт, они будут куда менее корявые, чем на АТИ.
Мне вот интересно, как будет построен данный дистрибутив. Если NVIDIA, про лоббирует определенную конфигурацию, то скорее всего и ядро, будет полностью перебранным, под данную конфигурацию, с вырезанной поддержкой лишнего железа. как будет собран инсталятор. просто можно будет с АТИ, получить голую консоль, без возможности установки драйверов, до пересборки ядра.

:lol: Одна Бабка Сказала. Посмотрите что там они наоткрывали.

Заблокирован
Заблокирован
Обычный Hi-End компьютер. Valve -1.

Member
linux4ever писал(а):
Одна Бабка Сказала. Посмотрите что там они наоткрывали.
Nouveau, ставил только один раз, предпочитал всегда, проприетарные драйвера. Все прочитал, 10-15 летней давности информацию, без комментариев. Ты-прав. Читал новость на ЛОРе. По ссылке не переходил, ожидал большего.

Member
эксперты подсчета энергопотребления забыли про понятия "пониженные частоты" и "пониженные напряжения"

Member
BladeRazor писал(а):
эксперты подсчета энергопотребления забыли про понятия "пониженные частоты" и "пониженные напряжения"

Ага, ставить топовое железо и искуственно его тормозить, а че, оригинальный ход :lol: Это называется гиперразвод лошков на крупные суммы денег.

Member
wld писал(а):

Вот и говорю же - nouveau в зачаточном состоянии сейчас. И даже блоб под виндами в несколько раз быстрее чем под никсами.
AMD уже давненько разрабам опенсорс драйвера помогает. Реально Потому какбы и прогресс налицо.

Bezenchuck писал(а):
Ага, ставить топовое железо и искуственно его тормозить, а че, оригинальный ход :lol: Это называется гиперразвод лошков на крупные суммы денег.

i7 ULV однако стоят дороже не-ULV... И покупают их почему-то. А 90Вт быстрые печки - что-то не приживаются в ноутах, от того и тормозят их искусственно :)

Member
NiTr0 А каким боком здесь ноуты, втюхивать то собираються игровые машины. А потребление в них вторично. Я ж говорю, развод лохов чистой воды.

Member
Bezenchuck писал(а):
А потребление в них вторично
Потребление = излишний шум.

Member
TheBeast1590 Тады надо срочно собирать игровые супер машинки на мобильных версиях процов и видух. Ниче что будут тормоза, зато тихо, мало потребляет и стоит как полет в космос, лохи любят когда их разводят :cry: Насколько я помню никогда не замечал шума от компа во время игры, звук в играх у меня абсолютно всегда включен, а в покое обороты минимальны. Но я всегда подозревал, что есть люди которые слышат шум крыльев бабочки на фоне взлетающего самолета. Могу только поздравить тебя, обладателя такого уникального таланта, небось в книге рекордов Гинесса присутствуешь.

Member
Bezenchuck Если тебе знакомы простые законы физики то для тебя не будет сикретом что небольшое изменение напряжения ведёт к большому изменению мощности.

Member
Bezenchuck писал(а):
втюхивать то собираються игровые машины. А потребление в них вторично

Вы, может, и размеры корпуса знаете, чтобы о вториности или не вторичности потребления судить?

Как думаете, почему в приставки никто не ставит жручих монстров?

Member
Цитата:
Bezenchuck Если тебе знакомы простые законы физики то для тебя не будет сикретом что небольшое изменение напряжения ведёт к большому изменению мощности.

я думаю и для вас не будет секретом что чем ниже напряжение тем больше требуется мощности и само собой выше нагрев, вольтаж снижают не от хорошей жизни, а и за пробоев на мелком техпроцессе.

Member
TheBeast1590 Мне эта тема знакома больше лет, чем ты живешь. А ты похоже не понимаешь о чем речь идет. Что значит "небольшое изменение напряжения ведёт к большому изменению мощности"? Когда закончишь универ хотя бы на бакалавра, поймешь что написал полную бессмыслицу. Если конечно ты не гуманитарий.
NiTr0 В чем сакральный смысл ставить проц 4770 в паре титаном и глушить их производительность? И причем здесь приставки? Вальве предлагает самый обычный комп. Ладно бы еще собирали на мобильных версиях, можно было бы понять что идет борьба за уменьшение потребления-шума-размера, но не в данном случае.
XIMERA123 писал(а):
я думаю и для вас не будет секретом что чем ниже напряжение тем больше требуется мощности и само собой выше нагрев

Греет ток, при равной мощности чем ниже напряжение, тем больше ток.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа