Bezenchuck - я не знаю таких колёс , я их вообще не знаю и грибы твои не ел и не курю уже 8 лет . Только вот знаю что фулашди только NV в 3Д выводит , а остальные половинки от них . Учи технологию. А АМД здесь при том , что она курит для меня в сторонке без этих технологий . Я играю днём на активной и смотрю вечером на пассивной , так что такие как ты мне пофигу . Я знаю что говорю , а вот ты по ходу просто пустобрёх . Xerxess - слюни у таких как ты , а мне просто нравится смотреть и видеть как нефанаты защищают свои нефанатские фирмы .Читаю и ржу над этим детским садом .
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: Изо всех тем этих конференций касаемо видео карт и процессоров можно сделать только один вывод . Самые адекватные здесь владельцы Интела и Нвидиа , а вот ХОЧУ В БАН орут и рвут свои пуканы(здешний сленг, привыкаю) как потерпевшие , хотя так оно и есть .защищают своего идола как будто это их Бог . В место умных мыслей и дебатов один полный срачь и к тому же односторонний .Как только выходит новый продукт АМД , сразу кричат что у конкурентов рвёт пуканы , хотя те ещё и слова не сказали . Лузеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
evsapelkin писал(а):
Изо всех тем этих конференций касаемо видео карт и процессоров можно сделать только один вывод . Самые адекватные здесь владельцы Интела и Нвидиа , а вот ХОЧУ В БАН орут и рвут свои пуканы(здешний сленг, привыкаю) как потерпевшие , хотя так оно и есть .защищают своего идола как будто это их Бог .
Да, детка ! Ещё, ещё !!
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Так на самом деле примерно так и есть. Может заметней, потому что лагерь красных фанатов более многочисленен. Когда выпускали 7хх серию, говно так и лилось, что Хуанг выпускает переименованые поделки. Как только АДМ сделало с переименованием тоже самое, так расплылись в слёзах умиления. А ведь всё однохренственно: что те переименовали, сделали дешевле и выпустили новый топ, что другие то же самое сделали. Единственное отличие, что АМД сделали новый чип для топ с пока ещё не известной точной производительностью, но точно не +50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
evsapelkinГлаза еще не лопнули от напряжения ? Ты так пыжишься и не фанатствуешь, что мне страшно становится. Вспомнил еще одно, все моники на 120 герц пока что на убогой TN, хотя если кроме игр ничего не нужно от компа, то может сойдет. Кстати у китайцев клон невидивского поделия получился лучше как слышал, у них пирамидка не с ИК, а с радиотрансмиттером, не надо парится чтоб лежало на виду. Не смог найти у нас на попробовать.
Xbit 670? 680 примерно эквивалентна 7970. R9 280X скорее всего, будет лучше 7970...
Уже точно известно, R9 280X быстрее 7970GE, но совсем немного, ~5%. В разгоне gtx670 (1035ггц/6508ггц) ~=gtx680. Если gtx760ti примерно будет равна gtx680 и стоить 300$ этого вполне хватит для конкуренции с R9 280X. Так уж повелось, карты geforce пользуются бОльшей популярностью.
обычно наоборот - нвфилы пишут с себя и дописывают "[автоцензор3.14]". Не спорю, есть амд-неадекваты, вот только на фоне нв-аналогичных их в 5-7 раз меньше. С Интел вс АМД чуть иначе - интеловцев поменьше невидевцев и они на микрон адекватнее
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
хахаха, да уж, что не новость, так бесконечный срач. Таких фанатиков я даже на спортивных сайтах не видел. Дай им пистолет и они перестреляют друг друга во имя любимой железяки Такое чувство, что тут либо малолетние болваны пишут, либо какие то обиженные задроты, ну и тролли, куда уж без них. Хотя нормальные встречаются, но их с каждым годом все меньше и меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Цитата:
рассказав о намерениях NVIDIA выпустить прямого конкурента для Radeon R9 280X на базе видеокарты GeForce GTX 760
Вообще как минимум странное заявление... Какого они собрались конкурента выпускать на основе 760, если при этом Radeon R9 280X натягивает GeForce GTX 770 Только если конкурента в ценовом диапазоне, но тогда зачем он нужен будет с меньшей производительностью чем у R9 280X... Хуан снова мочит коры, нет чтобы снизить цену на 770, он лучше выпустит очередной огрызок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Не знаю что он там "мочит", но компания показывает хорошую прибыль. Остаётся дождаться выхода новых драйверов для R9. Там и посмотрим, кто на что способен.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7