я не стал играть. были сомнения.....посмотрел на трубе чем кончится всё.... рад что не стал играть. (спойлер концовки!) я надеялся что злодей такое приказавший сделать со стариком.... кончит как жирный злодей из "законопослушного гражданина" (вторая сценка мести в фильме была просто великолепная ) ну или как преступники в робокопе...... а тут по сути кончилось всё как раз тем самым пресс "икс ту нетронуть" будь он неладен, бетмен какой-то будь он тоже неладен. меня от такого просто воротит...... меня ваще "супергерои" кроме пунишера не устраивают)если бы играл всю игру сам (а не глянул сразу конец) и получил такую концовку.... я бы просто был невероятно разочарован. это для меня хуже чем концовки масс эффекта. И никакой графончик тут бы не спас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3