Нет никакой разницы. Просто одна карта уже была, ждал Титана, Титан показал примерный паритет с 7970 в GPGPU и самым логичным решением было докупить вторую 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
msi p45 ну спрячь в спойлер хоть, а то жалко же, с кем я буду сидеть на оверах, если Альфа и Омега ушел? Так, а какой самый конский ценник на 280ХА? Асус матрикс или мсай всыпшко?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
hatul' писал(а):
нужно быть в конец упоротым , чтобы купить крос из двух 7970
ShadowTM писал(а):
Ну да. Расскажите ещё что-нибудь интересное. Для моих задач (рендер видео) любая конфигурация от nVidia за те же деньги будет минимум вдвое медленнее. Правда, у меня карты не объединены в кросс за ненадобностью.
тише я ж говорю..тут собрались игруны, судя по постам...им супер куда, шизикс и т.д. нужно....ты ещё напиши что Интел проц отличный и самый выгодный выбор для компа, тебя вообще проклянут
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
я игровую карту покупаю для игр , а не для кодинга шмодинга
Да не нервничайте Вы так. Просто попробуйте понять, что многим доступны развлечения куда интереснее компьютерных игр. А если недоступны - приходится ограничиваться картами для игр. И тут могу лишь посочувствовать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vdul писал(а):
16+16. Посмотрели бы 2хчипики все же, те же деньги.
Смысл? Говорю же, одна 7970 уже была. Двучип никакого выигрыша не даёт ни в цене ни в производительности. Так зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Интел проц отличный и самый выгодный выбор для компа. 2020 пнень вообще бомба, рвет и мечет. А если ему еще поставить 610ю в 3вейслай, то просто огонь!
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Ваахах разогнанный до 1000/5000(вместо стоковых 800/4500) фейл от AMD еле обходит стоковую GTX780 в синтетике и 2-3% сливает в играх долой NDA даешь правду в массы
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 15.10.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vdul писал(а):
Интел проц отличный и самый выгодный выбор для компа. 2020 пнень вообще бомба, рвет и мечет. А если ему еще поставить 610ю в 3вейслай, то просто огонь!
жжешь
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Alpha Et Omega писал(а):
Ваахах разогнанный до 1000/5000(вместо стоковых 800/4500) фейл от AMD еле обходит стоковую GTX780 в синтетики и 2-3% сливает в играх долой NDA даешь правду в массы
шар давно крутишь? пока спеков видюх официальных нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
yorka писал(а):
["Vague"]при 1350-1400 по чипу...
[/quote] , ну, не всем дано так разогнать , но пруфы можно глянуть в теме о результатах в 11-м Марке.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9