_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Будет только тогда, когда AMD научится делать CPU.
Научи, Денис, научи, и будут такие же провальные с голым кремнием, термопастой, провальным контроллером памяти и многозадачностью
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Денис писал(а):
Будет только тогда, когда AMD научится делать CPU.
А смысл?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
До сих пор встречаются такие провальные предложения на интеле на авито, которые никто не купит в здравом уме
обычно они дешевеют быстрее чем доходят до магазинов
Ну это уж совсем ложь. Что до цен на новинки и последующее снижение - ну так всё правильно. Торопыги приобретут, а далее можно понемногу снижать, если спрос упал. Это не ж не интел - нет спроса, цены всё равно высокие, есть спрос - цены ещё выше Кстати о
UWizard писал(а):
а интела выгодно продавать всегда
вспомнилось, купил один товарищ ноут на интеле за 45 тыс, теперь его за 25 тыс спихнуть не может. Так что не выгодно. Вообще покупать что-то не выгодно - оно устаревает
Там вообще комплектующие продают люди не в здравом уме. У них главный критерий по цене: "Я же покупал компьютер за 30 тысяч!!!! Почему я должен продавать за 10???" - несмотря на то, что этому компу 20 лет.
OverNow, тьфу, привёл экзотический пример. АМД продала процы для торопыг и обзорщиков - затем снизила цены для остальных. Что не так? У Интела разумеется духу не хватит цены опускать Она даже старьё на 2011-й платформе (сэнди-е) пытается продавать по тем же ценам, что и новьё (иви-е)! Даже на такой очевидный шаг жалкая интел не способна - кишка тонка. Покупайте старое барахло по тем же ценам, помогите интел! P.S. Кстати говоря, АМДшные топы в Регарде раскуплены, остался только FX 9370. Интеловские сэнди-е продолжают лежать на полках, уже дооооолгое время.
А 3820, 3930к, 3960Х и 3970Х продолжают лежать и будут лежать до посинения.. хотя они и так синие. Да, это уже старьё. Вы всё ещё не в курсе новинок интел? Какой же вы интеловец, если не в состоянии разобраться в продукции интел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6