TheBeast1590 4к, 290х разогнанная до предела… третьим само собой напрашивается СВО. Inqizitor На 20% быстрее, на 20% дешевле, может ещё ведёрко чёрной икры в комплекте к каждой ВК? Их ведь дед мороз раздёт, он их изо льда делает…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Cramer писал(а):
Повторилась история лично я не вижу смысла башлять за карту цену рс4.
Ага! повторилась история про хомячков-нищебродов, громко вопящих: какая плохая\горячая\некрасивая новая карта и что они (умные\расчетливые\прозорливые хомячки) ни за какие коврижки не станут менять свои супер-быстрые карты позапрошлого поколения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не пойму отчего половина народу тут ноет, как-будто сидят на Титанах, им не хватает и они ждут что-то мощнее. Нехватает Титана? Купи второй. Они хотят мощнее и дешевле. Ваще "хочу" их мало волнует, если нет денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Мне тут жена заказала все провода висящие как попало по дому в короба упрятать но с вашим халиваром не успею ...хотя интересно на сколько обгонит но мне это все равно не интересно по тому что я это добро не возьму у меня электропечек и так хватает еще одной не хватало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
fantazer писал(а):
Мне тут жена заказала все провода висящие как попало по дому в короба упрятать но с вашим халиваром не успею ...хотя интересно на сколько обгонит но мне это все равно не интересно по тому что я это добро не возьму у меня электропечек и так хватает еще одной не хватало
Я думаю, будь знание русского чуть выше, то и карту любую себе позволить бы смогли.. но спасибо! поржал и сохранил сие "высказывание"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
1) Почему сравнение с 780, а не с Титаном? Первый мухлеж красных. 2) Почему сравнение в 4К? Это разрешение используют дай бог, 1 человек из 100 000. Актуальные разрешения- фулл хд и чуть-чуть 2560х1440. 3) Почему сравнение исключительно в оптимизированных под карты АМД играх? Сплошной мухлеж. По факту карта не быстрее Титана, возможно даже медленнее в full hd.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
denpow88 писал(а):
А какая разница в цене будет между 780 и 290x
780 на данный момент дешевле от 50 до 250 $ И это еще без запланированного на ноябрь снижения цен на карты Nvidia.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Genrix писал(а):
АМД-стаил это брать нахрапом.
амд-стайл это делать то что хомячкам нипанятно(с)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6