Ничего нового от вас не услышал....сравнивать новое поколение и старое это в порядке вещей у красных. У меня все корректно.
ваша незамутнённая нефанатская логика-"корректно"? возможно вы по-нефанатски неверно перевели мои слова
Цитата:
по максимальной производительности снова будет впереди
?
b00german писал(а):
Вы в каждой новости про 290х отписываетесь, ждете ее? что мешало купить 780 пол года назад, если нужна мощная видяха?, а, вы ждун.....
меня вообще не интересует данный класс вк. а покупать мне никогда ничего не мешает, меня любой вендор устраивает. обзорчик прочитал,отзывы полистал, цену прикинул-и вперёд. 780 кстати не купил бы. оверпрайс. +20% производительности(а то и меньше) за +80% цены-не люблю жульё. хуанг жулик и с ним надо ухо востро держать можно правда и не держать а стать его рабом..но как то пример форумчан отталкивает от этой мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Самая дешёвая GTX 780 стоит 638$, Titan - 960$. Раньше AMD и nVidia соперничали в т.ч. ценой, радеоны при равной производительности были несколько дешевле. Судя по всем новостям про R9, вступают в действие "прочие инструменты" борьбы со стороны AMD, в числе которых - "нечестные" оптимизации отдельных игр (BF4). Если AMD не выставит на свои видеокарты более демократический ценник, то разговорам про "конкуренцию на пользу потребителям" конец, будет просто два охреневших производителя, бесконечно переименовывающие свои "изделия" и выпуская по две топовых видеокарты по заоблачным ценам. Кто от этого выигрывает? Уж точно не конечный потребитель...
А кота за яйца AMD тянут по-моему из-за того, что с дровишками, как всегда, аллес капут, или с процентом брака ГП, или и с тем, и с другим. В любом случае, хорошее мнение про Radeon, которое итак не было очень стойким и уверенным, теперь растворилось в ценовой политике и маркетинговых играх "красных". И это печально.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
В любом случае, хорошее мнение про Radeon, которое итак не было очень стойким и уверенным, теперь растворилось в ценовой политике и маркетинговых играх "красных".
ценовой политике маркетинговых играх хуанга тогда сразу линчевать прикажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6