Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
yorka писал(а):
Я уверен, что такая байда и на какой-нибудь Radeon 9600Pro летала бы

НФС Карбон у меня тоже не особо летал. К сожалению нет пока возможности увидет картинку в игре на широком экране, а ты молодец глазастый все рассмотрел.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Kotya. мне честно говоря пох на игровой мир уже становится, куда интересней развитие технологий. А тех когоустраивает текущее положение рекомендую свет отрубить дома и при лучине.....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
скоро игры для пк будут зависеть от мощности мобилок.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Mekanika писал(а):
GPU мнёт в р-не 1.8 TFLOPS...т.е. суммарно у игровой приставки PS3, грубо говоря, 2TFLOPS дури

ты меньше википедию читай :facepalm: :facepalm:

Member
8kadr писал(а):
Дум третий у меня только вроде на 7600 гт бегать нормально начал, а сейчас он и на третьей тегре бегает не плохо.

Чушь не пори, 15-20фпс на 3й тегре это нормально?

Member
N1ghtwish а что ты фпс замеряешь, снимика скринчик, что за прога.

Member
8kadr писал(а):
Kotya. мне честно говоря пох на игровой мир уже становится, куда интересней развитие технологий. А тех когоустраивает текущее положение рекомендую свет отрубить дома и при лучине.....

А я вот радею за праздно трудящихся в оголделых офисах.
Дай им бог Ричланда 6800 в систему, или кавери жирнющий (не разрешают же дискретки часто ставить).
Вот пусть они без дисткреток имеют возможность играть в любимые игры.

Member
Kotya. метро последнее у меня на иви 5у в ультрапуке пошло, кавери для офисного планктона излишним будет :D

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
N1ghtwish я не маньяк чтобы в дум играть на 7 дюймах, я поставил его побродил по коридорам, тормозов не отметил, да и стер его. Дум портировали энтузиасты и не думаю что эта та игра на которую нужно равняться. Чтобы качественно оценить игру ее как минимум нужно запустить на мониторе' чтобы разглядеть окружение в нормальном разрешении, желательно не растянутом. Есть проги уже на дроиде замеряющие фпс, правда пока до них добраться времени нет. Вот тогда иможно будет дискутировать на тему сколько там фпс, сейчас могу только сказать что дум пошел мое имхо без тормозов.

Member
8kadr
Kaveri - игровой компьютер начального уровня. Можно играть во всякие доты, cs-ы и линейки и т.д. с максимальным качеством графики. Kaveri неплохо пойдет и в HTPC.

Member
yorka я вспотел уже лежа в постели на планшете строчить. Ты прикалываешься надо мной, думаешь я кроме планшетов ничего не видел :D , у меня медиацентр на триньке вот в таком корпусе, уже избавлятся собираюсь в преддверии кавери http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9369655&hid=91028

Member
остаётся загадкой, почему кеплер так крут в тегре и такой крап в джифорсах.

Member
yorka
-Sinigr-
zeka456
Есть такое понятие: потенциал. Насколько он использован - это уже неважно, ибо говорилось про железо, а не софт. Про SPE/PPE в XCell я в курсе, спасибо. Хотя вот, если посмотреть на Folding@home, то там сабж всего 100гфлопс выдаёт, что больше на правду похоже, т.к. у не модифицированного XCell (а был ли мальчик вообще?) потолок 108гфлопс. Это уровень ивика с небольшим разгоном.

А вот там, господа, встречный вопрос: Потянет ли ваш 7700GT(O) и P3 1ггц, например, FF13? Это так, для размышления.

william blake писал(а):
остаётся загадкой, почему кеплер так крут в тегре и такой крап в джифорсах.

Да уж, прямо удивительно почему кеплер рвёт GPUшки класса, грубо говоря, Riva TNT )))

Member
Mekanika писал(а):
У PS3 проц мнёт в р-не 210GFLOPS :writer: GPU мнёт в р-не 1.8 TFLOPS

Не читайте российскую википедию, а если читаете, то перепроверяйте в английской:
Цитата:
PlayStation 3's Cell CPU achieves a theoretical maximum of 230.4 GFLOPS[3] in single precision floating point operations and up to 100 GFLOPS[4] double precision using iterative refinement for the solution of linear equations.

GPU based on G70 Chip in turn based on the NV47 (GeForce 7800 GTX) but with only 8 ROPs activated and 128 Bit memory interface
550 MHz on 90 nm process (shrunk to 65 nm in 2008 and to 40 nm in 2010)

Floating Point Operations: 176 GFLOPS (24 * 10 FLOPS * 550 + 8 * 10 FLOPS * 550)

Member
Цитата:
мощнее

:facepalm:

Member
Иногда мне кажется, что мне одному за глаза хватает моего S4Pro на Optimus G. Толку брать мощные девайсы, с мощным графическим ускорителем, если ни одной норм игры нет.

Member
Это точно.. вот у меня третья тегра, которая тоже шумела в своё время, а хрен ли толку? Как тогда, так и сейчас, игр нормальных на эти все планшеты, нихрена и нет, одно дерьмо.

Member
тупо привлечение внимания к себе

Member
8kadr писал(а):
N1ghtwish а что ты фпс замеряешь, снимика скринчик, что за прога

8kadr писал(а):
Есть проги уже на дроиде замеряющие фпс, правда пока до них добраться времени нет.

В DooM3 есть ВСТРОЕННЫЙ счетчик FPS!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Lex1 писал(а):
GPU based on G70 Chip in turn based on the NV47 (GeForce 7800 GTX) but with only 8 ROPs activated and 128 Bit memory interface
550 MHz on 90 nm process (shrunk to 65 nm in 2008 and to 40 nm in 2010)

Офигеть, и как они на этом получили производительность уровня ~9600GT, понимаю, что оптимизация, но все равно в 720р 30фпс она выдает, на реальной 7800GTX в 720р 30фпс не будет, если я не ошибаюсь, то 9600GT раза в 3 быстрее 7800GTX была, за счет unified shaders?

Member
Фото: 0
OverClick писал(а):
Бред какой, печ8800, тянула первый кризис на ультре с 1080. На проточном разгоне конечно и до разгона грелась на 100 градусов в штатном режиме, но карта все равно не слабая.

лежит у меня такая GTS 512 шина 256! хехе) так вот 10 директ она не держала (сильное падение фпс по сравнению с 9м) на 9ке всё было супер, у меня грелась в крайзисе до 83 градусов, хотя мост вонтед так же грел так что 86 максимум)

Member
Caspersky83 писал(а):
Последний самсунговский проц 5410 под максимально возможной нагрузкой кушает менее 2W

Ананд намерял 4Вт для цпу и 4Вт для гпу, т.е 8Вт, что похоже на правду.
-Sinigr- писал(а):
что в CELL PS3 8 полу ядер
Там только одно ядро общего назначения. Остальные ускоряют плавающую точку. SPE в cell похожи на ядра в xeon phi. В бульдозере совсем другое.
-Sinigr- писал(а):
CELL ps3 оказался примерно равным по производительности П3 1Гц.

В фолдинге плойка выдавала ппд на уровне core 2 duo с частотой 2.4ггц

Member
Фото: 0
не гони лошадей) в 8800 128 потоковых процессоров, в современных картах их 3000, но .... скажите мне какого..... графика не так сильно отличается как соотношение 128/2304
Всё что делалось для 10 дирекса не понравилось вообще, 11 хороший с отличными освещениями тесселяцией и хорошим фпс

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа