Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Fed9i писал(а):
7950 насколько я понял, гонется неплохо, и сильно обгоняет 760-ю. Гиг памяти лично мне не нужен. Может быть, я и возьму 760-ю, и даже 660ti хотел взять, но только не по тем ценам, которые сейчас.
а я взял, чтобы не испытывать дискомфорта в Ведьмаке 2-3 и пары тройки игр, дальше-больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Обещали 270X за 199$, а не деле он оказывается еще дороже чем 7870OC, при абсолютно идентичной производительности. Ну, для тех кто не в курсе, конечно, схавают, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Вилли писал(а):
Ну, для тех кто не в курсе, конечно, схавают, наверное.
ну так большинство и не в курсе, что всего лишь добавили памяти на 5,6 и +75 по ядру, так что она и есть 7870ОС. Можно с таким же успехом и за ту же цену купить 660ti, потом глянуть обзор Blacklist с gamegpu и радоваться, что это 660ti, а не 7870OC
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
знаете, парни, я бы понял вас, ели бы вы спорили с таким энтузиазмом переходящим в нездравый фанатизм о какой-либо политической идее или, на крайний случай, философском понятии, но... Вы спорите, иногда говоря совсем нелицеприятные вещи, не понимая того, что защищаете ту или иную продукцию конкретного буржуазного производителя, которую он путем разных методов и инструментов впаривает вам за ваши же деньги. И фаны nvidia, и фаны AMD вы спорите о том, кто умнее потратил свои деньги! Вы отстаиваете позицию, что вы умный и сделали правильный выбор! Перестаньте, помиритесь и не отстаивайте интересы того или иного производителя - они этого не оценят, а у вас есть шанс потерять человеческое лицо. А если хотите быть фанатами, то будьте фанатами чистой производительности и прежде, чем похвалить свой конкретный экземпляр адаптера, проведите объективное и неупрежденное сравнение и сделайте реалистичные выводы. А посориться всегда успеем, но только не через то, у кого длиннее - у Хуанга или Рида...
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Daigoro писал(а):
Мда. А я как неумный все жду снижения цены на 7970 GE. А тут уже 290Х дешевле на 2к рублей. Где логика?
Розничные торгаши закупили 7970 по старым (высоким) ценам еще до выхода "новой" серии. И теперь не хотят скидывать их, чтобы не продавать себе в убыток. А поставки 280х идут от AMD уже по сниженным (с учетом смещения карты на ступень ниже - теперь это уже не ТОП). В результате у многих продавцов запасы 7970 на кладах подзависнут. Но ничего они знают что в таких случаях делать - будут понемногу сливать их в готовых компах и людям не шарящим в железе и доверяющим выбор конфигурации консультантам магазина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17