Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
linux4ever писал(а):
Ну еще раз тогда прочитай. Все абсолютно разные статьи. Одна выступление, вторая проплаченная желтизна, которую притащили на оверы.

Кармак пишет что они не собираются тащить дум3 для линукса в стим

Есть очень хорошая народная мудрость: "Самоуверенность уже многих сгубила".

Цитата Кармака:
Carmack: Valve approached id at the very beginning of Steam, asking about do we wanna put Doom 3 on Steam for launch - we said are you crazy? Clearly Valve has played a good strong long game and I'm afraid I may be at that same point right now, making your own console/OS - are you crazy? Maybe 10 years from now they'll look like brilliant prophets again. It still seems a little dicey to me (moving things to Linux), given their track record I'm a little hesitant...if it was another random company I'd be pseudo-scornful but since it's Valve I'm not

Поиск по слову "Doom" больше ничего не дал. Теперь объясни мне, где здесь Кармак говорит о том, о чём ты сказал? Я вижу ровно то, что написано в новости: считает перенос игр на линупс рискованной затеей. Но поскольку это валв, то он может в это поверить. И то, какие-либо выводы можно будет делать лишь через 10 лет.

Или ты как 95% населения - заголовок читай, сразу отвечай, а сам текст для лохов написан. Так чтоль?
Короче, я тебе в ЛС написал.

Партнер

Member
Я за линукс, знаю реальных админов винды, хвалят все server2012. И виртуализация и стабильность, и скорость. Но ...ля нахрена переносить плиточный интерфейс на сервер ОС? Это же...реально люди кирпичами... Ну вы поняли. Корпоративный сегмент очень консервативен. Балмера сняли и ладно.
Как не любитель всяких ябунту, центосов, дебилианов и прочих бесплатных осей на серверах, рад, что есть конкуренция.

А на десктопах...а нахрена мне линукс? Зачем?

Заблокирован
Заблокирован
Кармак в кризисе, ему нечего предложить, тот же RAGE провалился.
Вот он и какает кирпичами.
Работать надо, делать качественные продукты.
А он языком работает.

Member
Кармак в последнее время откровенно несет какую-то херню

Member
Фото: 0
Цитата:
Поиск по слову "Doom" больше ничего не дал. Теперь объясни мне, где здесь Кармак говорит о том, о чём ты сказал? Я вижу ровно то, что написано в новости: считает перенос игр на линупс рискованной затеей. Но поскольку это валв, то он может в это поверить. И то, какие-либо выводы можно будет делать лишь через 10 лет.

Или ты как 95% населения - заголовок читай, сразу отвечай, а сам текст для лохов написан. Так чтоль?
Короче, я тебе в ЛС написал.

Насчет doom`а я сам пропустил знак вопроса, офигев от наглости ньюсмейкеров и местных горекопипастеров.

Ну а теперь объясни. ГДЕ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЗАГОЛОВКОМ НОВОСТИ и словом Linux?

Последний раз редактировалось linux4ever 23.10.2013 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
linux4ever Ты пьян, иди домой. )

Member
Death_Arrow писал(а):

Где связь между новостью и словом Linux?

Добавлено спустя 33 секунды:
Death_Arrow писал(а):

Я требую обоснования заголовка: Джон Кармак считает Linux основной проблемой Steam Machines

Member
linux4ever писал(а):
ГДЕ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЗАГОЛОВКОМ НОВОСТИ и словом Linux?

Может, здесь? Уже совсем для особо одарённых пишу
Цитата:
It still seems a little dicey to me (moving things to Linux)

Цитата:
Я требую

Требовать ты в праве секса от жены, и то, лишь если ты её на 100% содержишь.
Для тех, у кого очко рвётся от заголовка, существует текст новости. Читай внимательно.

Member
Зачем писать такие желтые заголовки?

Member
linux4ever писал(а):
Сам переведи, а потом тыкай.

Я-то перевёл, а вот ты.. Гугол транслейт хоть используй.
Заголовок служит для привлечения внимания, для нормальных же людей пишется собственно текст. Его и читай.
В общем, дорогой красноглазик, не будь буйным)

Member
Death_Arrow писал(а):
Я-то перевёл, а вот ты.. Гугол транслейт хоть используй.
Заголовок служит для привлечения внимания, для нормальных же людей пишется собственно текст. Его и читай.
В общем, дорогой красноглазик, не будь буйным)

Я перевел еще до этого высера в виде новости. И там нет близкого на
Цитата:
Джон Кармак считает Linux основной проблемой Steam Machines

Member
linux4ever писал(а):
И там нет близкого

Ну, это сугубо твоё субъективное мнение. Субъективное мнение афтара считает иначе. 10-й раз повторяю, новость состоит не только из заголовка.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Кармак отметил, что попытка перевести компьютерные игры на Linux выглядит сомнительно и рискованно, однако, зная Valve, ожидать от них можно что угодно.

Специально для тебя почитал и отметил главное.

Member
Цитата:
Ну, это сугубо твоё субъективное мнение. Субъективное мнение афтара считает иначе. 10-й раз повторяю, новость состоит не только из заголовка.

Специально для тебя почитал и отметил главное.

Ну а теперь прочитай заголовок еще раз пять. Потом почитай про важность заголовков. Тем дальше, тем ресурс желтее.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Коппероуд Р., Нельсон Р. Как преподносить новости
Заголовки, как мы уже видели, гораздо более важны, чем иногда об этом думают студенты. Помимо того что они являют собой краткое содержание статьи, их размер говорит о важности либо степени интереса статьи. Конечно же заголовки в первую очередь привлекают внимание читателя. Их написание иногда вызывает определенные проблемы, связанные прежде всего с внутрииздательскими вопросами (об этом мы поговорим позже). В дополнение к этому, создание заголовков подчиняется ряду правил, большинство из которых создано для того, чтобы гарантировать их максимальную ясность.

Member
linux4ever писал(а):
Заголовки, как мы уже видели, гораздо более важны, чем иногда об этом думают студенты.

Новостники понимают это не хуже Нельсона и Коппероуда. Именно поэтому тебе так разнесло днище от заголовка. Сколько ты накликал уже?

Member
А вообще да, с такими заголовками оверы скоро скатятся до уровня мыла.ру.

Member
Цитата:
Новостники понимают это не хуже Нельсона и Коппероуда.

Новостники с экстримтеха прекрасно знают кому подсосать.

Death_Arrow писал(а):
Именно поэтому тебе так разнесло днище от заголовка. Сколько ты накликал уже?

Наркоман?

Последний раз редактировалось linux4ever 23.10.2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
linux4ever писал(а):
Ну а теперь прочитай заголовок еще раз пять. Потом почитай про важность заголовков. Тем дальше, тем ресурс желтее.

Вот что вы срете здесь про свой линукс. Все знают, что он удовлетворяет самым минимальным требованиям со скрипом и на этом все. Пока еще ос сырая и даже не знаю о чем вы там в дальнейшем будете разъяснять нам, освобождая нас чтоле. И ваш ник очень глуп, ничего глупее придумать нельзя.
Там просто столько нагромождено всякого дерьма, что не возможно под него даже нормальных книг написать.
ОС линукс - оооооооооочень сложная, тот, кто говорит, что знает, тот - лукавит.
Например я на работе работаю с линуксами, но только лишь бы что нибудь поправить и не сломать.
Так вот. В линуксе нет логичности, а также нормальной системы определения и доступа к подключаемым устройствам. Да это не выдерживает никакой критики! Никто не будет переучиваться, это пусть вот gnu прогибается и создаст действительно удобную ос. О! Как я хорошо сказал. ОС НЕ УДОБНАЯ, ВО!

Member
sidreshot писал(а):
Вот что вы срете здесь про свой линукс. Все знают, что он удовлетворяет самым минимальным требованиям со скрипом и на этом все. Пока еще ос сырая и даже не знаю о чем вы там в дальнейшем будете разъяснять нам, освобождая нас чтоле.

Пойду межделмашу расскажу. Не зря он пережил 2 войны и депрессию.

И гугль тоже не знал видимо, они срочно переходят на винды.

Да и по остальным пунктам мнение дилетанта.

Member
Фото: 1
linux4ever писал(а):
Особенно учитывая что
под спойлером я пишу напишут Стимось на убунте, но рут запаролят и Чтобы рут не распаролили, ядро будет зашифровано, вот и вся "открытая система" (в которой даже клава и мышка не работают), а про грибочки есть много книг Станислава Грофа и Шульгина, советую почитать. Есть там и про наркоманов, в негативном контексте
linux4ever писал(а):
ГДЕ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЗАГОЛОВКОМ НОВОСТИ и словом Linux?
Особенно учитывая что на данный момент SDK для линукс стима это обыкновенный ubuntu-12.04 :-) и зачем капс, есть смайлики, вроде :mad2: :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вот что вы срете здесь про свой линукс. Все знают, что он удовлетворяет самым минимальным требованиям со скрипом и на этом все.

Использую семь лет, еще установил на 8 (восемь) ноутбуков друзьям, почему нет проблем?

А то сложно! Ты когда комп купил? Вот у меня Электроника МС 15 02. стояла, и игры я с кассет устанавливал.
И не обламывался при этом.
Школу закончил хоть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа