http://www.tomshardware.com/reviews/gam ... ,3107.html почти везде лучшей покупкой является AMD, во многих ценовых категориях по две карты и от красных и от зеленых, но зеленые дороже. Не знаю как там на хоботе тестили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
А теперь просто на минуточку представьте(просто на минуточку),что ценник на амд был бы одинаковым с нвидией или больше чутка,так же уверенно конкурировали бы они?
при таком количестве зеленых хомячков - нет. Прекрасно помню, как нефанаты NV покупали GTX580 вместо равной по цене HD7970.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
CDG.Axel писал(а):
пропорционально возможностям.
Цена такая, потому что чип дорогой и брака много...И потому, что не особо хотели титан вместо проф карт продавать, загнули цену и уравновесили спрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
sergtrav писал(а):
как нефанаты NV покупали GTX580 вместо равной по цене HD7970.
7950.... притом что радик был дешевле и памяти больше
Анатолий В. писал(а):
Если Ты знаешь, так и отвечай. Пернул в муку о радике 280 за 10 тысяч, пошли вместе в магазин и покажешь. Где словимся?
окей договрились, выходит 290 ждем ее вамге и идем покупать, вметсо меня пойдет Васисуалий только ты дорогой не слейся, тыж только писать можешь а дела делать никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
какое бабло, рекомендованная цена была 550$. Наши барыги бабло рубили, а не AMD.
600 баков(18 рублей) неимоверная разница с 550$? ты всё не догонишь что ли...есть 580тка и 7970,7970 мощнее,новинка и тд,конкурентов нет почти полгода.Естессно все берут 7970,кто рубит бабло? амд или хуанг? зы.650 енотов за 780(рекомендованная)~19500 за реф http://www.regard.ru/catalog/tovar132136.htm вуаля
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
ты не купил титан, да ты нищеброд" притом фанатов зеленых больше в разы, или даже на порядки (1-2)
Тут оба лагеря друг-друга стоят.
Alexey200 писал(а):
Физикс - это маркетинг
Волосикс в принципе тоже. Окромя, что волосы лучше выглядят, ничего собственно и нет. А их физика больше пугает. Так что пока в маркетинговых войнах немного побеждает физикс.
Васисуалий писал(а):
Т.к. ни один водитель, в здравом уме, не поменяет 1000 литров бензина (7-10 тыс. км.)
Можно ещё сидеть на самых дешёвых макаронах, чтобы на бензин ещё больше оставалось.
У Тебя проблемы. Я задал вопрос о цене в родном Челябинске.
AZZOT писал(а):
окей договрились, выходит 290 ждем ее вамге и идем покупать, вметсо меня пойдет Васисуалий только ты дорогой не слейся, тыж только писать можешь а дела делать никак...
Вместо тебя?!! Красавец! А сам, слабо? Или будем за знакомых прятаться? Причем 290, ты обещал 280-ую за 10ть. Чувак, слив засчитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Frost писал(а):
Волосикс в принципе тоже. Окромя, что волосы лучше выглядят, ничего собственно и нет. А их физика больше пугает. Так что пока в маркетинговых войнах немного побеждает физикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
650 енотов за 780(рекомендованная)~19500 за реф
ну и че ты мне суешь цену спустя столько месяцев после релиза? 7970 к тому времени тоже стоила 15т. Напомнить, сколько стоила GTX780 в первые недели? Там разница уже к 200$ стремится.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
K2K писал(а):
А я ответил на это. Не нравится - не покупай. В чем проблема-то? говорят
Жесть! Спасибо кэп, вообще-то это подразумевается, необязательно было это писать. Если кому-то что-то не нравится он это не покупает. Человек уже все купил. И как вы определили что мне что-то не нравится ?? Я свое мнение не высказывал. Я еще в раздумьях. Трудно с вами, вам всюду мерещится троллинг, или вы их специально ищите, незнаю, но в воих сообщениях вы их не найдете, поищите в другом месте.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 23.10.2013 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23