Вообщем у каждого свои тараканы в голове по поводу этого. У меня к этой фирме недоверие. У 4 моих друзей АМД и у троих пищат визжат карточки, а у 4 появляются артефакты или черный экран. В данном случае для меня это как покупка смартфона, т.е. либо от нормального бренда, либо с аналогичными хар-ками, но китайский, т.е. либо ты мучаешься с кривотой прошивки на китайском, но сэкономил, либо у тебя все нормально работает и ты переплатил немного. Вот в данном случае китайский смартфон это АМД
Вообщем у каждого свои тараканы в голове по поводу этого. У меня к этой фирме недоверие. У 4 моих друзей АМД и у троих пищат визжат карточки, а у 4 появляются артефакты или черный экран. В данном случае для меня это как покупка смартфона, т.е. либо от нормального бренда, либо с аналогичными хар-ками, но китайский, т.е. либо ты мучаешься с кривотой прошивки на китайском, но сэкономил, либо у тебя все нормально работает и ты переплатил немного. Вот в данном случае китайский смартфон это АМД
Полностью согласен, ещё дрова кривые, из-за которых карты горят, поэтому я взял йфон китайской сборки.
Вообщем у каждого свои тараканы в голове по поводу этого.
Так бы сразу и сказали. Многие (особенно сейчас с их нынешними дровами) брезгуют nVidia. Так или иначе, на сегодняшний день в плане надёжности, стабильности или качества драйверов оба производителя сейчас примерно одинаковы и выбирать стоит исключительно из соображений цены и производительности.
скачок в кол-ве CUDA ядер с 2688(Титан) до 6144 , увеличенный Кэш, почти наверняка более высокие частоты,
скачок в потреблении... Ватт 400..500
Сергей @ст@nin писал(а):
Максвелл 20нм
а 20 сильно отличается от 28? Сильно меньше жрать не будет, прошли те времена.
lSerega92l писал(а):
Верить в то, что 290х с ее API Mantle будет просто рвать на ультрах все что можно в батле 4 вот бред,
рвать - действительно бред. Вот немного быстрее, чем без Мантии - наверняка.
Сергей @ст@nin писал(а):
массовый запуск 20нм изделии февраль 2014
...и по этой причине НВ опять будет жаловаться на брак.
Ecowar писал(а):
наверно это фанатам нв надо новый охлад искать..ибо у них перегрев
в гелий их! И случайно уронить...
lSerega92l писал(а):
Вообщем у каждого свои тараканы в голове по поводу этого. У меня к этой фирме недоверие. У 4 моих друзей АМД и у троих пищат визжат карточки, а у 4 появляются артефакты или черный экран
у меня было 3 карты НВ и, включая сейчас работающую, 5 АТИ-АМД. У меня к НВ нет доверия и, как показывает опыт, идеальных карт какой-то одной компании не существует. Сейчас частоты 7950 вернул к стоковым (т.к. теперь карта бОльшей частью для игр, вычислять пока не надо) и проблем никаких. По звуку - это предтоп, что = высокие температуры. Шумит, но не как самолёт (как многие утверждают), встречались СО и громче. И не свистит.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Как же доставляют сообщения по шаблону: у Х моих друзей стоят карточки У и у всех они косячат/отлично работают. Как будто всем не класть с высокой горки на то, что там у вашего друга стоит и как работает.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Губу закатайте обратно, 2х прирост,
граждане, фанаты уже разучились считать ППС? какие х2 когда ппс вырастет на треть? пока не будет гддр6 и радикальных улучшений в снижении расхода ппс на вычисление - вы будете меряться бесполезными попугаями.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Как же доставляют сообщения по шаблону: у Х моих друзей стоят карточки У и у всех они косячат/отлично работают. Как будто всем не класть с высокой горки на то, что там у вашего друга стоит и как работает.
Ну я лично этим самым для себя делаю статистику реальную, а не то что втирают в обзорах и т д.
Я вот скажу, что у моей сестры 660 артефачит, внеси ее в свою статистику, пожалуйста.
а у меня 250я в Mirror's Edge намертво висла на определённой карте. Физикс был включен (но сильно это не влияло), патчи стояли... И когда-то GF6200 никакие игры не тянула. Запиши, что НВ - полное говно
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
а у меня 250я в Mirror's Edge намертво висла на определённой карте. Физикс был включен (но сильно это не влияло), патчи стояли... И когда-то GF6200 никакие игры не тянула. Запиши, что НВ - полное говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
lSerega92l писал(а):
Ну мне не попадалось по-крайней мере
Это о многом говорит уже) А вообще погуглите тему, вместо того, чтобы спорить ниочем, узнаете, что писк и свист дросселей не зависят никак от марки вк.
lSerega92l писал(а):
тем более на референсной СО 290х уже есть писк
Причем здесь СО?
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Egorich1987 писал(а):
, а нефанаты уже раскудахтались ко-ко-ко
лол не? или ты считаешь,что такой результат можно считать засчитанным? вот когда в hall of fame на 3dmark.com впереди титана появится r9 290x,тогда будет оффициальная победа над хуангом(для адекватных потребителей) Добавлено спустя 54 секунды:
lSerega92l писал(а):
тем более на референсной СО 290х уже есть писк
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14