Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
said744 писал(а):
ну да нерефы буду делать 4 месяца, а максвел на 20нм через неделю после первых годных экземпляров от TSMC,
Не делать, а на полках магазинов в России. Разницу ощущаете? Да, скорее всего в МСК к НГ подвезут пару-тройку сотен нереф карт самолетом, одним из самых дорогих видов транспорта. У TMSC уже давно годные экземпляры выходят. Между опытным и серийным производством разницу понимаете? Так вот через 90 дней серийное. Опытные образцы уже давно рассылают основным заказчикам.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Если будет цена $449 и быстродействие как на картинках (в чем уже не так уж и много сомнений), то AMD, особенно на фоне NVidia, реально корпорация добра. :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Dan Dare писал(а):
Если будет цена $449 и быстродействие как на картинках (в чем уже не так уж и много сомнений), то AMD, особенно на фоне NVidia, реально корпорация добра. :о)
+ я так и думал что лучше будет и выгодней покупать просто r9 290 но и тут я не ожидал такой производительности.... nvidia с еёё процессорами которые не кому не нужны придется как то выкручиватся, не удивлюсь что у них настанут темные времена, жалко если конкурента амд не станет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
AMD чего-то намудрила с R290. Мне одному кажется или реально чуть-ли не двукратный разрыв в производительности с R290X? На ее месте должна была быть R280, а R290 процентов на 30-40 шустрее.
По настоящему хоршее решение будет не просто малопотребляющим и холодным (как НВ), но еще не таким дорогим(как Ати, можно и дешевле чутка даже)
Вы про 290 говорите наверное?
Genrix писал(а):
подвезут пару-тройку сотен нереф карт самолетом, одним из самых дорогих видов транспорта.
О, поверьте мне, самолётом или морем - на партии топовых видеокарт вообще никак не скажется. Разница в расчётной себестоимости будет в пределах процента. Разве что в Шереметьево, как обычно СТ-1 сопрут и партия заметно подорожает. Цена партии зависит от её объёмов в первую очередь. А способ доставки заметно влияет лишь на стоимость комплектующих, ценой до $100.
CCCP1982 писал(а):
как не как но у зеленых контракт с microsoft
Это не в рамках того самого контракта AMD поставляет чипы для Microsoft и все последние годы на полгода-год раньше внедряет обновлённые API от Microsoft?
dvdm писал(а):
AMD чего-то намудрила с R290. Мне одному кажется или реально чуть-ли не двукратный разрыв в производительности с R290X?
Так вроде примерно на 10% медленнее 290х по имеющейся информации. Как раз на уровне 780 или чуть быстрее, но по цене в $450 и не шибко горячая? Чего ещё желать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AnDron писал(а):
почему то не задаетесь вопросом нах нужен титан (по сравнению с 780)
Отчего же, еще как задаюсь. Но, если наморщить ум, то можно вспомнить, что когда вышел титан о 780 и слышно не было. А сейчас да, неразумно брать титан для игр. Ну, ровно также, как и 290х, когда есть 290 на 100$ дешевле. Это я логику фонатов амд включил
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Если так, то кому нужна 290х, которая дороже на 100$
Но ведь Титан при такой же разнице в производительности с 780 и значительно большей разницей в цене кто-то покупает. Покупал т.е. В том числе и после выхода 780.
Пока ты тут пытаешься подколоть,у многих лежат у системника рядом 290х и Титан/780. А ты так же как скунс будешь пищать и ничего не поменяется.Караван будет идти дальше.
вы просто тупой
Добавлено спустя 4 минуты:
Genrix писал(а):
играть, причем тише, холоднее и экономичнее, с физиксом и хорошими(отлаженными) дровами. Так что, как бы поприличнее сказать..... тут оооочень большой вопрос кто есть кто.
а вы обзоры иногда почитывайте. у амд дрова нынче лучше. давайте вместе информировать народ,а?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
K2K писал(а):
А сейчас да, неразумно брать титан для игр. Ну, ровно также, как и 290х, когда есть 290 на 100$ дешевле. Это я логику фонатов амд включил
амд всегда разумно брать для игр, ибо сколько заплатил столько получил. а не оверпрайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Caspersky83 писал(а):
"Ultra_X" и 100% "превосходства" в цене...
При 70% превосходства по производительности и 100% превосходства в цене за Максвеллом половина красной армии возьмёт кредит/продаст почку и выстроится в ряд за Нвшными картами
бред... иначе сейчас бы все "красные" сидели с Титанами за штуку и более баксов и ждали Максвелл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Bezenchuck Ты лучше по существу пиши , а то показываешь умственные ку.. мозги, а умничаешь ! хоть в коментов расскажи что AMD лучше а не писать ахинею "посмотри может путаешь амд и нвидия между собой" школола отвечает только этим, а обосновать "хрен" за то чета пищат не по теме АДЬЮ! Мне то лучше знать где плюсы и минусы!!!
Сидят тут ...... и что то пишут не одного правильного аргумента только консоли сравнивают с microsoft ))) хотя скажу это совсем другая история ! Познания получил ? надо больше читать книг и компьютерной литературе не желе сидеть и не обосновано трендеть и лить в уши,я понял одно школоле им не чего сказать а говорить просто "ты кто такой и откуда познание" хочу ответить но промолчу я не школьник и не школола у меня свои приоритеты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44