Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
said744 писал(а):
ну да нерефы буду делать 4 месяца, а максвел на 20нм через неделю после первых годных экземпляров от TSMC,

Не делать, а на полках магазинов в России. Разницу ощущаете? Да, скорее всего в МСК к НГ подвезут пару-тройку сотен нереф карт самолетом, одним из самых дорогих видов транспорта.
У TMSC уже давно годные экземпляры выходят. Между опытным и серийным производством разницу понимаете? Так вот через 90 дней серийное.
Опытные образцы уже давно рассылают основным заказчикам.

Партнер

Member
CCCP1982 писал(а):
да что тут говорить и доказывать сами увидите когда выйдет новая видеокарта от nvidia .

Т.е. ваша видеокарта еще не вышла :lol:. А когда выйдет, то я все увижу? :D Аргументированно, а главное объективно.

Member
Если будет цена $449 и быстродействие как на картинках (в чем уже не так уж и много сомнений), то AMD, особенно на фоне NVidia, реально корпорация добра. :о)

Member
Dan Dare писал(а):
Если будет цена $449 и быстродействие как на картинках (в чем уже не так уж и много сомнений), то AMD, особенно на фоне NVidia, реально корпорация добра. :о)

+
я так и думал что лучше будет и выгодней покупать просто r9 290 но и тут я не ожидал такой производительности.... nvidia с еёё процессорами которые не кому не нужны придется как то выкручиватся, не удивлюсь что у них настанут темные времена, жалко если конкурента амд не станет...

Member
Фото: 4
pahan24 писал(а):
, жалко если конкурента амд не станет...

жалко если конкурента-амд не станет...

Member
AMD чего-то намудрила с R290. Мне одному кажется или реально чуть-ли не двукратный разрыв в производительности с R290X? На ее месте должна была быть R280, а R290 процентов на 30-40 шустрее.

Member
Realised писал(а):
По настоящему хоршее решение будет не просто малопотребляющим и холодным (как НВ), но еще не таким дорогим(как Ати, можно и дешевле чутка даже)

Вы про 290 говорите наверное?

Genrix писал(а):
подвезут пару-тройку сотен нереф карт самолетом, одним из самых дорогих видов транспорта.

О, поверьте мне, самолётом или морем - на партии топовых видеокарт вообще никак не скажется. Разница в расчётной себестоимости будет в пределах процента.
Разве что в Шереметьево, как обычно СТ-1 сопрут и партия заметно подорожает.
Цена партии зависит от её объёмов в первую очередь. А способ доставки заметно влияет лишь на стоимость комплектующих, ценой до $100.

CCCP1982 писал(а):
как не как но у зеленых контракт с microsoft

Это не в рамках того самого контракта AMD поставляет чипы для Microsoft и все последние годы на полгода-год раньше внедряет обновлённые API от Microsoft?

dvdm писал(а):
AMD чего-то намудрила с R290. Мне одному кажется или реально чуть-ли не двукратный разрыв в производительности с R290X?

Так вроде примерно на 10% медленнее 290х по имеющейся информации.
Как раз на уровне 780 или чуть быстрее, но по цене в $450 и не шибко горячая?
Чего ещё желать?

Member
Фото: 2
Сергей @ст@nin писал(а):
А вот Максвелл на красные лоскуты порвет 290х предсказываю 70% превосходства

:facepalm: обязательно.... с ТПД ват так на 500 :D

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Так вроде примерно на 10% медленнее 290х по имеющейся информации.
Если так, то кому нужна 290х, которая дороже на 100$. Слегка разогнать 290ю, ~ на 100-150мгц и получишь производительнось и темпу печки 290х :-)

Member
Realised писал(а):
ТАк в чем суть всех этих новинок?

Ну кто то ведь не покупал 7-ю серию...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
K2K писал(а):
Если так, то кому нужна 290х

почему то не задаетесь вопросом нах нужен титан (по сравнению с 780)

Member
AnDron писал(а):
почему то не задаетесь вопросом нах нужен титан (по сравнению с 780)
:applause: Отчего же, еще как задаюсь. Но, если наморщить ум, то можно вспомнить, что когда вышел титан о 780 и слышно не было. А сейчас да, неразумно брать титан для игр. Ну, ровно также, как и 290х, когда есть 290 на 100$ дешевле. Это я логику фонатов амд включил :ok:

Member
K2K писал(а):
Если так, то кому нужна 290х, которая дороже на 100$

Но ведь Титан при такой же разнице в производительности с 780 и значительно большей разницей в цене кто-то покупает.
Покупал т.е. В том числе и после выхода 780.

Member
NOFX писал(а):
Пока ты тут пытаешься подколоть,у многих лежат у системника рядом 290х и Титан/780.
А ты так же как скунс будешь пищать и ничего не поменяется.Караван будет идти дальше.

вы просто тупой

Добавлено спустя 4 минуты:
Genrix писал(а):
играть, причем тише, холоднее и экономичнее, с физиксом и хорошими(отлаженными) дровами.
Так что, как бы поприличнее сказать..... тут оооочень большой вопрос кто есть кто. ;)

а вы обзоры иногда почитывайте. у амд дрова нынче лучше. давайте вместе информировать народ,а?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
K2K писал(а):
А сейчас да, неразумно брать титан для игр. Ну, ровно также, как и 290х, когда есть 290 на 100$ дешевле. Это я логику фонатов амд включил :ok:

амд всегда разумно брать для игр, ибо сколько заплатил столько получил. а не оверпрайс.

Member
Caspersky83 писал(а):
Слишком маленькая разница между 290 и 290х, то будет покупать 290x? Не уже ли в АМД такие тупые или тест фейк?

да кто вообще будет видеокарты покупать! кто свою жизнь на видеоигры будет тратить??))

Member
Fixed
:DDD Готов новый ролик по рекламе видеокарт AMD и безжалостное "уничтожение" карт конкурента?! Очень хочу увидеть!

Заблокирован
Заблокирован
CCCP1982 писал(а):
Лидер будет у зеленых с новыми аппаратными пакетами на DX11.2

У красных уже поддерживает.

Member
Caspersky83 писал(а):
"Ultra_X" и 100% "превосходства" в цене...

При 70% превосходства по производительности и 100% превосходства в цене за Максвеллом половина красной армии возьмёт кредит/продаст почку и выстроится в ряд за Нвшными картами ;) :rofl:

бред... иначе сейчас бы все "красные" сидели с Титанами за штуку и более баксов и ждали Максвелл. :lol:

Member
kv31174
я знаю что у amd будет dx11.2 читай на 2 стр Новые данные о быстродействии Radeon R9 290

Member
william blake писал(а):
амд всегда разумно брать для игр, ибо сколько заплатил столько получил.
:roll: Вот была у меня 6870, сколько я получил? А потом, она сдалась, +500р и взялась 560Ti, сколько я получил?
Ultra_X писал(а):
иначе сейчас бы все "красные" сидели с Титанами
Даже с пистолетом у виска, фонаты не пересядут на титан. Вера их сильна и не сломить ее.

Member
Bezenchuck
Ты лучше по существу пиши , а то показываешь умственные ку.. мозги, а умничаешь ! хоть в коментов расскажи что AMD лучше а не писать ахинею "посмотри может путаешь амд и нвидия между собой" школола отвечает только этим, а обосновать "хрен" за то чета пищат не по теме АДЬЮ!
Мне то лучше знать где плюсы и минусы!!!

Сидят тут ...... и что то пишут не одного правильного аргумента только консоли сравнивают с microsoft ))) хотя скажу это совсем другая история ! Познания получил ? надо больше читать книг и компьютерной литературе не желе сидеть и не обосновано трендеть и лить в уши,я понял одно школоле им не чего сказать а говорить просто "ты кто такой и откуда познание" хочу ответить но промолчу я не школьник и не школола у меня свои приоритеты!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа