Надеюсь гпу будет получше. По крайне мере я думал что разница между 280х и 7970 будет не только в позиционировании в линейки и снижении цены, но и более низком энергопотреблении. Возможно обновленная 280х такой и будет. (270х тоже бы обновиться не мешало бы)
элитному вину надо больше чем полгода вроде. тогда уж 440 брать. проверенная временем карта и была у всех подряд )) и комп соотвествующий )) агп то не влезет никуда сейчас
Народ уже сильно выиграл в цене, а новая ревизия ничего кроме немного меньшего потребления не предоставит, хотя то самое тру аудио под вопросом. А что обновляют - это всегда хорошо.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Miki_Sambrero писал(а):
Rhianon У нвидии только 780 и дорогущий титан мощнее "протухшей" 2х годовалой 7970.
+1. Не вижу смысла менять или о чем-то сожалеть. Хотя новость о ревизии интересная. Поможет сориентироваться при выборе последней ревизии таити для друзей.
Сергей @ст@nin писал(а):
Так что никакой Максвелл даже не нужен , 780Ti и так 290х укатает
Да и пофиг на эти топы. Тем более, не вижу в этом ничего такого. 7970 тоже долгое время была топом, когда нвидии нечего было предложить кроме 580. И что? Напоминает детсад из разряда "а у меня папа круче - он пожарник", "а мой еще сильнее - он космонавт"... Повзрослейте уже наконец. Владельцы титанов и прочих топов их используют, а не меряются пипками на форуме... И, вообще, миддл и лоу-энд правят рынком...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5