Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
dax8201 я не говорил про то, что метро плоха как игра)) я говорил о производительности.
а сам во всех играх всегда выключаю постобработку, доф, блур, год рэй и т.д. не нужны мне в видеоиграх эффекты для фотографий, которые к тому же в некоторых играх нехило нагибают систему
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dax8201 писал(а):
а здесь, конкретно в этой сабжевой игре эта планочка задаётся производителем вк нвидиа
на самом деле я беру тот же Фар Край 3, Метро LL, Ассасина 3, Ларку, Хитмена, Бэтмена, Blacklist, ставлю всё кроме АА на макс (SMAA неплохая вещь), и имею или ближе к 30 или ближе к 40, в зависимости от тесселированности игры, причём это 560-я. Другого в мультиплатформе пока что не придумали - есть же пиар-маркетинговый отдел, в конце концов, там за этим следят. Есть ещё Крусис 3, там около 20, по тем же причинам. Конечно я и первый Crysis сейчас запускаю без FSAA и тоже ближе к 40, чем к 30, но традиция повелевает Крусису лагать, и когда Крусис 2 не лагает, начинаются пиар-скандалы и маркетинговые фэйлы.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
aisuite а чем моя игра отличается от твоей.. ничем, мелочью которая не стоит тех денег которые за неё просят, более низкое разрешение не делает картинку плохой ведь моник кажет в родном разрешении без апскейла, ну а на крайняк можно просто снизить настройки до высоких и врубить сглаживание.. только вот оно мне не нужно, бф4 не интересен, очередной калл оф батла 4 ради которого не то что вк купить жалко, да же на саму игру тратить не хочется, лучше бы бэд компани серию продолжили.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: буду наверно до максвела сидеть с 570-й там хоть чё то новое будет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
aisuite между ультра и высокими разница не велика, если ты считаешь иначе то это лишь само утешение что кто то может получать фактически тоже самое на более слабой системе.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: бф4 рассчитан на широкую аудиторию, посему изменение настроек в нем не будет хоть сколько нибудь сильно сказываться на картинке, ибо ЕА жаждет денег..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: вот если бы разница была на уровне что сбавил настройки и получил графон консольный обрезанный тут и там, то тут бы следовало бежать в магаз конечно, а так ну не стоит оно денег, включи фхаа в дровах и отодвинься от монитора, сэкономишь себе бабок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dax8201 писал(а):
ну не стоит оно денег, включи фхаа в дровах и отодвинься от монитора, сэкономишь себе бабок
fxaa в дровах сильно лагает и вообще fxaa аццкое мыло, хотя в Бэтмане был бы единственный вариант, учитывая что с MSAA не комбинируется, а само оно нифига не сглаживает, но у нас есть SweetFX. Я ещё ругался что в Ассасине 3 fxaa не выключается, теперь АС4 такое же мыльцо может выйти... даже в Батле 4 есть пост-процессинговое АА, т.е. мыльное fxaa - а 4х сам по себе половину не сгладит, и хомячьё разумеется ставит всё на макс, включая MSAA, не подозревая что при наличии постпроцессинг АА это самое MSAA почти никакой работы не выполняет, а только тормозит. А по Хитмену помню комбо fxaa + 4x легко превращала мне 50 fps в 30 fps. А вот нафига! Если уже и ставить что в Батлу 4, то SMAA из 64-битного SweetFX от boulotaur.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 хз, в дровах не включаю его, вобще как правило в играх настроек пруд пруди, легко настроить всё что нужно под свою систему, а там где настроек мало так оно и не тормозит обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
dax8201 писал(а):
ну не стоит оно денег, включи фхаа в дровах и отодвинься от монитора, сэкономишь себе бабок
fxaa хахахахаахахах!не знал,что эффекты добавляются,если подальше отодвигаешься (может дайрект 9 в 11 превращатся таким способом?) все теперь только так играть буду,уже поехал покупать себе gtx460 и все свое железо продаю!!!чтобы ты знал,графика лучше от этого не станет,разве что у тебя разрешение убогое,ну тогда,что тебе еще делать,кроме как отодвигаться от монитора
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite это сарказм, мб вы сразу не поняли?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ваше msaa в играх с дх11 радости тоже приносит мало, особенно в играх где используется deferred shading
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: и вобще я не понимаю что вы мне пытаетесь сказать, пытаешься склонить меня к покупке 680? зачем мне устаревший хлам есть ведь 7хх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10