Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
dax8201
я не говорил про то, что метро плоха как игра)) я говорил о производительности.

а сам во всех играх всегда выключаю постобработку, доф, блур, год рэй и т.д.
не нужны мне в видеоиграх эффекты для фотографий, которые к тому же в некоторых играх нехило нагибают систему

Партнер

Member
Фото: 0
Нда, разница ни о чем.
aisuite писал(а):
я просто оставлю это
здесьhttp://www.3dmark.com/fs/599794 titanius Graphics Score 11218http://www.3dmark.com/fs/1034271 my video Graphics Score 11105
Ну и как, интересно в марки играть :to_become_senile:
aisuite писал(а):
чтобы дайрект 11.2 своими глазами увидеть
Какие-то серьезные изменения в графике? Тогда махну свою на R290. Блин, их нет в продаже :cry: Ладно, подождем до весны.

Member
Фото: 1
dax8201 писал(а):
а здесь, конкретно в этой сабжевой игре эта планочка задаётся производителем вк нвидиа
на самом деле я беру тот же Фар Край 3, Метро LL, Ассасина 3, Ларку, Хитмена, Бэтмена, Blacklist, ставлю всё кроме АА на макс (SMAA неплохая вещь), и имею или ближе к 30 или ближе к 40, в зависимости от тесселированности игры, причём это 560-я. Другого в мультиплатформе пока что не придумали - есть же пиар-маркетинговый отдел, в конце концов, там за этим следят. Есть ещё Крусис 3, там около 20, по тем же причинам. Конечно я и первый Crysis сейчас запускаю без FSAA и тоже ближе к 40, чем к 30, но традиция повелевает Крусису лагать, и когда Крусис 2 не лагает, начинаются пиар-скандалы и маркетинговые фэйлы.

Member
3дмарк - это самый простой и быстрый пример,при этом объективный!
K2K писал(а):
Какие-то серьезные изменения в графике?

не думаю,что серьезные,но изменения.

Member
Фото: 0
aisuite писал(а):
3дмарк - это самый простой и быстрый пример,при этом объективный!
Вряд ли его можно назвать объективным. Марк11 - слегка благоволит зеленым, а 13 - слегка красным. Мне больше верится в хевен 4.
Renegade1979 писал(а):
SMAA неплохая вещь
Имхо, лучший вариант, в плане баланса по - качество сглажки/просадки FPS/замыливание.

Member
K2K писал(а):
Марк11 - слегка благоволит зеленым, а 13 - слегка красным

разница ничтожна,но так и есть.

Member
Местами разницу вообще не заметил.

Member
K2K писал(а):
Имхо, лучший вариант, в плане баланса по - качество сглажки/просадки FPS/замыливание.
иногда даже и единственный лучший вариант по качеству, т.к. в Бэтман SSAA не завезли, а 4х гуано
пруф со счётчиком
#77 #77 #77

Member
aisuite писал(а):
я бету,в отличии от вас нормально играл с другими людьми,а не один там бегал,фпс мерял

прикинь да, а батла то 4 идёт на 570-й моей 60-70+ с ультра настройками с отключённым сглаживанием.. чё ж делать, где взять повод для покупки новой вк :haha:

Member
dax8201 писал(а):
прикинь да, а батла то 4 идёт на 570-й моей 60-70+ с ультра настройками с отключённым сглаживанием

c отключенным сглаживанием :haha:
и на твоем разрешении :lol:
приятной игры,у меня так то больше фпс со сглаживанием x4,только я с vsync играю...

Member
aisuite а чем моя игра отличается от твоей.. ничем, мелочью которая не стоит тех денег которые за неё просят, более низкое разрешение не делает картинку плохой ведь моник кажет в родном разрешении без апскейла, ну а на крайняк можно просто снизить настройки до высоких и врубить сглаживание.. только вот оно мне не нужно, бф4 не интересен, очередной калл оф батла 4 ради которого не то что вк купить жалко, да же на саму игру тратить не хочется, лучше бы бэд компани серию продолжили.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
буду наверно до максвела сидеть с 570-й там хоть чё то новое будет.

Member
dax8201
играй в дум 2,раз батла 4 не нужна...и тогда точно видео менять не надо будет
dax8201 писал(а):
а чем моя игра отличается от твоей

гта 4 на консолях и пс тоже ничем не отличаются (кроме графики) :D

Member
aisuite между ультра и высокими разница не велика, если ты считаешь иначе то это лишь само утешение что кто то может получать фактически тоже самое на более слабой системе.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
бф4 рассчитан на широкую аудиторию, посему изменение настроек в нем не будет хоть сколько нибудь сильно сказываться на картинке, ибо ЕА жаждет денег..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
вот если бы разница была на уровне что сбавил настройки и получил графон консольный обрезанный тут и там, то тут бы следовало бежать в магаз конечно, а так :D ну не стоит оно денег, включи фхаа в дровах и отодвинься от монитора, сэкономишь себе бабок :-P

Member
dax8201 писал(а):
ну не стоит оно денег, включи фхаа в дровах и отодвинься от монитора, сэкономишь себе бабок
fxaa в дровах сильно лагает и вообще fxaa аццкое мыло, хотя в Бэтмане был бы единственный вариант, учитывая что с MSAA не комбинируется, а само оно нифига не сглаживает, но у нас есть SweetFX. Я ещё ругался что в Ассасине 3 fxaa не выключается, теперь АС4 такое же мыльцо может выйти... даже в Батле 4 есть пост-процессинговое АА, т.е. мыльное fxaa - а 4х сам по себе половину не сгладит, и хомячьё разумеется ставит всё на макс, включая MSAA, не подозревая что при наличии постпроцессинг АА это самое MSAA почти никакой работы не выполняет, а только тормозит. А по Хитмену помню комбо fxaa + 4x легко превращала мне 50 fps в 30 fps. А вот нафига! Если уже и ставить что в Батлу 4, то SMAA из 64-битного SweetFX от boulotaur.

Member
Renegade1979 хз, в дровах не включаю его, вобще как правило в играх настроек пруд пруди, легко настроить всё что нужно под свою систему, а там где настроек мало так оно и не тормозит обычно.

Member
dax8201 писал(а):
ну не стоит оно денег, включи фхаа в дровах и отодвинься от монитора, сэкономишь себе бабок

fxaa хахахахаахахах!не знал,что эффекты добавляются,если подальше отодвигаешься (может дайрект 9 в 11 превращатся таким способом?) :lol: все теперь только так играть буду,уже поехал покупать себе gtx460 и все свое железо продаю!!!чтобы ты знал,графика лучше от этого не станет,разве что у тебя разрешение убогое,ну тогда,что тебе еще делать,кроме как отодвигаться от монитора :D

Member
aisuite это сарказм, мб вы сразу не поняли?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ваше msaa в играх с дх11 радости тоже приносит мало, особенно в играх где используется deferred shading

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и вобще я не понимаю что вы мне пытаетесь сказать, пытаешься склонить меня к покупке 680? зачем мне устаревший хлам есть ведь 7хх

Member
dax8201
680?это говно?да покупайте на здоровье,только где я вас склонял к его покупке?я его даже не упоминал,до нынешнего момента...
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dax8201 писал(а):
ваше msaa в играх с дх11 радости тоже приносит мало

ну мне приносит нормально радости,если можно так сказать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа