Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
emporevo Да согласен , хоть один нашелся ценитель отличных эксклюзивных игр) На ПК есть хорошие игры , но как то я больше уважаю эксклюзивные и просто отличные игры на консольках , делают они как то с душой , и нет такого что прошол и закинул на полку , я например тот же Uncharted первый проходил 3 раза графика супер , а год 2007 !..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
CCCP1982 писал(а):
emporevo Да согласен , хоть один нашелся ценитель отличных эксклюзивных игр) На ПК есть хорошие игры , но как то я больше уважаю эксклюзивные и просто отличные игры на консольках , делают они как то с душой , и нет такого что прошол и закинул на полку , я например тот же Uncharted первый проходил 3 раза графика супер , а год 2007 !..
Игра отличная, но на фоне Uncharted 2 - тихо курит в сторонке. Рекомендую опробовать сие творение. Правда, если являешься трофихантером, то платина там не быстрая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
emporevo писал(а):
Я игры не буду покупать, я их могу нахаляву через брата на дисках брать если мне надо будет.
Шикарная отмазка. А мне любая электронная техника начиная с комплектующих для пк и заканчивая планшетами достается бесплатно (отдаю товарный чек на работе - возвращают деньги) - я оправдал всех юзеров ПК, апгрейд бесплатен . Фоткал сапогом, уж извини:
КРУТЬ, АЖ 0 НУЖНЫХ МНЕ ИГР В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
только икском, который уже прошел на ПК, остальное мимо
второй акк стима
Не знаю где посмотреть сколько месяцев осталось пс+, но подписка оформлена еще более чем на год. Ты успокоился, теперь веришь, что я не капитан Джек Воробей ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
я оправдал всех юзеров ПК, апгрейд бесплатен
Поздравляю, но ты никого кроме себя не оправдал, а точнее показал что тебе повезло. Правда у меня такая же ситуация, только мне чеки предоставлять не надо
Surak писал(а):
Шикарная отмазка
Не отмазка, а факт
Surak писал(а):
КРУТЬ, АЖ 0 НУЖНЫХ МНЕ ИГР В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
На вкус и цвет, повторяюсь...
Surak писал(а):
только икском, который уже прошел на ПК, остальное мимо
Сапогом, конечно всего не сфоткаешь.
Surak писал(а):
второй акк стима
Не знаю где посмотреть сколько месяцев осталось пс+, но подписка оформлена еще более чем на год. Ты успокоился, теперь веришь, что я не капитан Джек Воробей ?
Посмотреть можно в окончании срока действия игры, которую получил по плюсу. У меня он тоже более чем на год продлен, этак до декабря 2015 года Что ты не Лжек Воробей верю. В остальном твое поведение не оправдано, раз имея консоль, играя в нее, ты поливаешь ее фикалиями. В очередной раз скажу - на вкус и цвет
Member
emporevo писал(а):
осмотреть можно в окончании срока действия игры, которую получил по плюсу. У меня он тоже более чем на год продлен, этак до декабря 2015 года
Вангую, что ты тоже брал по той акции - покупаешь на год, получаешь сколько-то месяцев бесплатно ?
emporevo писал(а):
В остальном твое поведение не оправдано, раз имея консоль, играя в нее, ты поливаешь ее фикалиями.
Не поливаю, просто доказываю, что если выбирать одну платформу, то ПК будет выгоднее, т.ж. пытаюсь разрушить аргумент, что на консоле играть дешевле (это вообще бред аналогичный покупке айфона у оператора, типа "заплати сейчас 100, и не парься, что за три года отдашь еще 100500"). Не так много действительно стоящих экзов на консолях (на пс2 их было гораздо больше), плюс игры дорогие, плюс невозможность выбрать желаемое управление (на пк можно и с падом, и с чем угодно играть, на консоле такой роскоши нет).
emporevo писал(а):
Поздравляю, но ты никого кроме себя не оправдал, а точнее показал что тебе повезло. Правда у меня такая же ситуация, только мне чеки предоставлять не надо
Ну тогда тебе повезло, на самом деле все что угодно мне не оплатят. Будет тяжело обосновать покупку мощной игровой видюхи или консоли, т.ж. вряд ли оплатят терабайтный ссд. Но пару раз в год на 50-60к могу закупить разных комплектующих для себя и родственников, взять новый ноут или планш, или лицензионный софт, гипотетически могут и холодильник оплатить .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Вангую, что ты тоже брал по той акции - покупаешь на год, получаешь сколько-то месяцев бесплатно
Ошибка, я брал сразу на 3 года при покупке PS3. На акции пока не успеваю в виду работы - постоянно их пропускаю как назло))))
Surak писал(а):
Не поливаю, просто доказываю, что если выбирать одну платформу, то ПК будет выгоднее, т.ж. пытаюсь разрушить аргумент, что на консоле играть дешевле (это вообще бред аналогичный покупке айфона у оператора, типа "заплати сейчас 100, и не парься, что за три года отдашь еще 100500"). Не так много действительно стоящих экзов на консолях (на пс2 их было гораздо больше), плюс игры дорогие, плюс невозможность выбрать желаемое управление (на пк можно и с падом, и с чем угодно играть, на консоле такой роскоши нет).
На консолях никогда не было выгоднее играть в плане денег, единственное, что не нужно заморачиваться апгрейдами, либо будет дешевле, если тупо подпиской пользоваться. Мне на ней не дешевле играть, а удобнее, например. PS2 - это вообще легендарная консоль уже... Но не будем о грустном...
Surak писал(а):
Ну тогда тебе повезло, на самом деле все что угодно мне не оплатят. Будет тяжело обосновать покупку мощной игровой видюхи или консоли, т.ж. вряд ли оплатят терабайтный ссд. Но пару раз в год на 50-60к могу закупить разных комплектующих для себя и родственников, взять новый ноут или планш, или лицензионный софт, гипотетически могут и холодильник оплатить
Терабайтный ссд за 20 - мне оплатят, но он мне нахрен не нужен, ибо на 120Гб вполне хватает при нынешних задачах Значит мы везунчики. Я вот своей семье затариваю постоянно что-то - брату вот брал ноутбук от Sony знатный и win8 лицензию, сестре телевизор и ультрабук, родителям телефоны... Ну в общем, насчет техники я не парюсь
Member
emporevo писал(а):
На консолях никогда не было выгоднее играть в плане денег, единственное, что не нужно заморачиваться апгрейдами, либо будет дешевле, если тупо подпиской пользоваться. Мне на ней не дешевле играть, а удобнее, например. PS2 - это вообще легендарная консоль уже... Но не будем о грустном...
Только это и хотел услышать. Но настоящие консольные фанаты никогда этого не признают.
emporevo писал(а):
PS2 - это вообще легендарная консоль уже...
emporevo писал(а):
уже...
Уже эмулируется на ПК на 99%. Играю на ПК с лучшей графикой и проводным падом от бокса360 в гран туризмо 4 - в итоге показываю лучший скилл относительно пс2, т.к. пад360 удобнее для гонок, чем даже третий дуалшок (пока в гран туризмо 5 сдавал лицензии на золото, чуть не сломал пальцы), а уж тем более чем второй. Такие игры, как десятая финалка вообще эмулятся на ура, помню что она летала у мну еще на кор 2 дуо. Рекомендую этот сайт, там легко найти нужные настройки под конкретную игру: http://emuplace.com/board/settings/6
Member
Beelzebub писал(а):
Это для каких специальностей или должностей такие вкусные условия?:) Как холодильник связан с работой, если видюху нельзя.
По трудовой я старший технический специалист, на деле занимаюсь подбором и закупкой оборудования (как правило компы, телевизоры, какое-то сетевое оборудование, но может быть и что-то иное) для [почти] всей организации (организация крупная). На вюдюху и игровые устройства скорее негласное табу. По идее могу и видюху заказать, но будут косо смотреть, так что видюхи и приставки покупаю на свои деньги . Холодильник, или кондиционер, или мфу, или обычный монитор - это все оборудование (хотя будут по разному классифицироваться, но это детали). Да и не думай, что это только моя прерогатива, многие в фирме пользуются этой возможностью, но никто особо не наглеет, в т.ч. и я (если можно заказать, это не значит, что буду заказывать все подряд, даже если в этом нет необходимости).
Member
emporevo Я все части прошел Uncharted 1- 2 -3 ) так что у консоли свои приоритеты , у ПК свои плюсы. Surak Я не понимаю человек который имеет консоль ps3 и так тупа ее засаживает , ты хоть ценишь отличные игры? или на обум купил лиж бы дали скачал прошел и спать! Ценить хорошие , отличные игры нужно , а не выдавать и выходить и кричать в горло "так себе проходимые игры"
Member
Я в 1-2 собрал все сокровищ, а в 3 части пока нет) Да играл не много(времени нет) игра бомба!!!!!!! всем советую!!!!!!!!! Она очень серьезная плюс геймплей, сюжет самая лучшая игра 10/10 Last of Us лучше чем тот же Uncharted всех взятых, графика просто шедевр , как такое можно сделать на ps3 не пойму!!!. Last of Us самая лучшая игра , возможно самая лучшая игра года ) от найти дог с этой игрой такой ажиотаж просто жесть все которые играли на пк и не имели консоль брали игру и приставку и играли в нее! кстати тоже самое с GTA 5(я не фанат этой игры ) покупали консоль ради одной игры gta 5! (еще при мне покупали приставку ps3 с одной игрой GT 5 ) так что как бы вы не говорили пс-ки эти игры и тот же gt 5 а вскоре gt 6 будут покупать приставку и эксклюзивные игры !
Member
CCCP1982 писал(а):
emporevo Я в 1-2 собрал все сокровищ, а в 3 части пока нет) Да не много игра бомба!!!!!!! всем советую!!!!!!!!! Она очень серьезная плюс гемплей, сюжет самая лучшая игра 10/10 Last of Us лучше чем тот же Uncharted всех взятых, графика просто шедевр , как такое можно сделать на ps3 не пойму!!!. Last of Us самая лучшая игра , возможно самая лучшая игра года ) от найти дог с этой игрой такой ажиотаж просто жесть все которые играли на пк и не имели консоль брали игру и приставку и играли в нее! кстати тоже самое с GTA 5(я не фанат этой игры ) покупали консоль ради одной игры gta 5! (еще при мне покупали приставку ps3 с одной игрой GT 5 ) так что как бы вы не говорили пс-ки эти игры и тот же gt 5 а вскоре gt 6 будут покупать приставку и эксклюзивные игры !
Игра хорошая, да. Правда ажиотаж вокруг нее, если честно, напрягает.
Member
CCCP1982 писал(а):
ты хоть ценишь отличные игры?
Ценю конечно: bg, bg 2 - soa, arcanum, fallout 1-2, nwn, nwn 2, vampires masquerade bloodline, planescape, deus ex, thief, jagget alliance, wizardry 7-8, m&m 6-7, xcom, gothic, divene divinity, tes 2-3, kotor, monkey island, grim fandango, broken sword - все это только часть моих любимых игр. На пс из интересных [для меня] только гран туризмо, мгс, ну и возможно еще пара игр, с ходу даже не вспомню каких. Что не помешало мне в свое время купить пс2 только ради одной гран туризмо 4. Извини, что не всем нравятся дрэйк и хени рени, и что наличие таких экзов на пс для некоторых не аргумент.
Добавлено спустя 39 минут 23 секунды: школьники и просто любители посмеяться (ржал еле еле не удержался ) особенно под конец) парнишке 24 года не удивляйтесь))) особенно коменты просто жесть)))))))) http://www.youtube.com/watch?v=l2dd2uTEuiE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
CCCP1982 писал(а):
На ПК есть хорошие игры , но как то я больше уважаю эксклюзивные и просто отличные игры на консольках , делают они как то с душой , и нет такого что прошол и закинул на полку , я например тот же Uncharted первый проходил 3 раза графика супер , а год 2007 !..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16